Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 6849 Просмотров
  • 1 Комментариев
Анна, Гродно

Для родителей, вернее, для детей, тренинг Юрия Бурлана — это лучшее, что может быть. К системно-векторной психологии я пришла с непростой проблемой в семье, которая была связана с моим старшим ребенком. Были повторяющиеся случаи воровства, причем необоснованного, потому что у ребенка всё было. Буквально с первых вводных лекций по кожному вектору я поняла очень многое...

Воспитание детей Психология общения 30.03.2012 Похожие ролики Скрыть

К системно-векторной психологии я пришла с непростой задачей, с непростой проблемой в семье, которая была связана с моим старшим ребенком. Были случаи воровства, причем, на мой взгляд, необоснованного, потому что у ребенка все было. Максимально я участвовала в ее развитии, и я старалась ей давать все самое лучшее, и никогда она не была обделена в каких-то материальных ценностях, но однако были случаи, что она брала деньги дома у родных, и она была поймана, с ней велись разговоры. Случаи повторялись и повторялись.

 

В итоге мне пришлось обратиться к психологу. Я сама когда-то училась на факультете психологии, и у меня были знакомые практикующие психологи. Я выбрала самого лучшего, мы стали заниматься. Уже казалось лучше, но после окончания этого курса случаи снова стали повторяться. У меня было чувство паники и бессилия от непонимания, почему так происходит, что с моим ребенком, что со мной происходит.

В таком состоянии, с такими проблемами я пришла в системно-векторную психологию Юрия Бурлана. И буквально с первых вводных лекций по кожному вектору я поняла очень многое. После прохождения тренинга первого уровня я изменила линию поведения. Вернее, не то чтобы я сделала это специально, это произошло естественно. Т.е. когда я поняла ее природу, поняла свою природу, что между нами происходило и эти причины, подобное поведение ушло. И случаев кражи с момента прохождения тренинга больше не было. Сейчас я вижу, что происходит с ребенком, я знаю, как это можно преодолеть, я знаю, что нужно делать, в какую сторону развивать ее.

У меня есть еще младший ребенок, и он уже отличается от старшего ребенка, это видно сразу. И сразу понятно, какую линию поведения нужно выстраивать со вторым ребенком. Это очень большое подспорье, просто неоценимое. Неоценимый результат.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана – это, прежде всего, осознание мотивов и причин своего поведения, поведения окружающих меня людей. С первого общения можно определить человека, даже совершенно незнакомого. В выборе потенциальных партнеров в жизни это очень помогает. Регистрируясь на сайтах знакомств, когда приходят сообщения, ты видишь, что человек написал от себя своими словами, видишь его фотографии, начинаешь переписку, и уже вырисовывается достаточно четкий портрет. Это очень помогает в том, чтобы не завязывать заведомо тупиковых отношений, сразу представляешь, на что человек способен, какие у него цели, какие ориентиры, какие приоритеты в жизни.

Ты видишь человека не через себя, не согласно каким-то заданностям, а видишь его собственные свойства и понимаешь мотивы. Если бы я была знакома с системно-векторной психологией Юрия Бурлана раньше, я бы не наделала столько ошибок в воспитании своего старшего ребенка. И оглядываясь назад, понимаешь, что для родителей, вернее, для детей это лучшее, что может быть.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Татьяна Клипацкая 03 июля 2012 в 11:07

Спасибо за все интервью0интересно познакомиться с мнениями участников.