Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3605 Просмотров
  • 3 Комментариев
Анна, Москва

Были две сильнейшие обиды, в том числе, обида на отца. Я воспринимала то, что он сделал, как предательство. И было очень много страхов до тренинга. Я понимала, что нужно от них избавляться, но когда это приходит, ничего невозможно сделать. После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана эти пропали мысли...

Обида Познание себя Страхи 27.11.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня - это, наверное, свобода от каких-то преград, которые мешают быть счастливой.

Были 2 сильнейшие обиды, в том числе - обида на отца. Я помню, когда засыпала, плакала в подушку каждую ночь – как он мог так поступить? Да и любой человек, на которого была обида, как он мог так?.. Это воспринималось всегда как предательство. Сейчас, после тренинга по системно-векторной психологии, понимаешь, что у человека другая система ценностей. Я поняла, почему я обижаюсь, что это такое и что я не одна такая. Поняла, почему люди поступают так, а не иначе. Сейчас мне кажется, что я вообще не в состоянии обидеться. У меня бывают сейчас обиды, которые длятся пять секунд, то есть только ощущение «нехорошо», и всё. Я больше об этом не думаю, это уже не разрушает меня, не имеет власти надо мной.

Изменения в моей жизни после тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана только позитивные. Уже нет боязни с кем-то говорить, нет боязни, что тебя кто-то обидит, очень многие страхи ушли. Было очень много страхов до тренинга: страх темноты, страх утонуть, общаться, наверное, и самый-самый главный страх – страх смерти. У меня возникала мысль о том, что время идет очень быстро, и рано или поздно придет такой момент, что ты умрешь. Ты взрослеешь, стареешь, и когда-то будет этот момент, и ты ничего не сможешь с этим сделать. Это безумно страшно. У меня была паника, мне хотелось либо накрыться с головой, либо бежать. У меня вырывалось только «мама!», и хотелось, чтобы кто-нибудь меня спрятал от этого. Это продолжалось все время и было непредсказуемо: я могу идти домой или ложиться спать, или включать воду вечером – это всегда было связано с темнотой. Я понимала, что не нужно реагировать, нужно избавляться от этих страхов, но когда это приходит, ничего невозможно сделать…

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана пропали эти мысли. Да, я могу сейчас об этом думать, я вспоминаю, как это было страшно, но сейчас уже нет паники. Теперь это вызывает улыбку, появилась какая-то уверенность, понятно, от чего это возникло, что это такое. На тренинге действительно понимаешь, в чем причина неудач, и можешь это изменить.

Раньше моментов счастья было очень мало, таких, чтобы было очень-очень хорошо и которые всегда вспоминаешь, потому что их очень мало, а сейчас это происходит настолько часто, что думаешь, как только жил раньше… Для меня было загадкой, что такое плакать от счастья. Сейчас это есть.

Комментарии 3 Отправить комментарий
Яна Польова 1 26 февраля 2013 в 01:02

Как мне близко все то, что говорит Анна! И страхи, и как это здорово - освободиться от них... И как это - плакать от счастья))
Такое искреннее интервью - я растрогана))

Vadim Trofimov 26 февраля 2013 в 18:02

Желаю Анечке дальнейшего развития! Нас ожидает наслаждение от знакомства с теми талантливыми работами, которые будут выдавать на суд зрительских симпатий глубины её творческого бессознательного. Режиссёр - знаток человеческих душ, а если у него в руках такой мощный инструмент познания окружающей действительности, как СВП, то транслируемые им образы становятся не только провидчески гениальными, но и технологически выверенными. На хрупкие девичьи плечи ложится большое бремя ответственности - ведь то, что ведомо ей, не было ведомо ни Шекспиру, ни Станиславскому, ни Брехту.. Ни даже Фрейду! Вот такое богатство свалилось в передник Красной Шапочки! Сейчас, на стыке времён и технологий, всё только и начинается! Грядёт Режиссура Нового Поколения! Золотой Ключик в руках нежных, но достойных! И мы будем с надеждой и радостью смотреть на тебя, Анечка, и на твои достижения!

Елена Гутылина 1 08 января 2015 в 16:01

"У меня бывают сейчас обиды, которые длятся пять секунд, то есть только ощущение «нехорошо», и всё. Я больше об этом не думаю, это уже не разрушает меня, не имеет власти надо мной.-Анечка,спасибо,огромное!Вы очень ярко мое состояние отразили. У меня после прохождения тренинга ушли обиды. Сколько они дней жизни они у меня "украли"-подумать больно. А сейчас свобода! Сейчас у меня моментов счастья очень много и я ВМЕСТЕ С вами плачу от счастья!