Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 869 Просмотров
  • 2 Комментариев
Антон, Санкт-Петербург

У меня всегда в процессе моей жизни возникали проблемы с разного рода людьми, с которыми мне было трудно общаться. Полюби ближнего своего как самое себя... Каким образом? Как, если большинство людей друг друга не воспринимают, ненавидят всех окружающих?! Я не понимал. А Юрий Бурлан объяснил, как все устроено в окружающей меня действительности, теперь я знаю, как это происходит.

13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

У меня всегда в процессе моей жизни возникали проблемы с разного рода людьми, с которыми мне было трудно общаться. Полюби ближнего своего как самое себя... Каким образом? Как это может быть, когда большинство людей друг друга не воспринимают, они их ненавидят, всех окружающих. Я не понимал. А теперь я знаю, как это происходит.

Юрий Бурлан открывает те смыслы, которые мне никогда не мог открыть ни один человек, даже будь то научный деятель (мне приходилось с ними общаться неоднократно). Я с глубоким уважением отношусь к этим людям, понимаю, о чем они говорят, но тем не менее ни один из них не смог объяснить, как все устроено в окружающей меня действительности.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это вещь, это не теория, это практическое знание, которое изменяет мое понимание относительно происходящей вокруг меня действительности. Делает это понимание объемным, прозрачным, ясным. К глубокому поражению своему, когда ты выходишь на улицу, ты понимаешь, что-то, что тебе говорили, как ты в этом ни сомневаешься, все это настолько видно, настолько явно проступает, как фотографическая бумага, погруженная в проявитель, т.е. эта коммуникация с людьми, она приобрела совершенно другой смысл.

К моему изумлению, как это ни банально звучит, предела пока еще не наступило.

Комментарии 2 Отправить комментарий
Галина Некрасова 1 18 марта 2012 в 15:03

Антон, потрясающий ролик. Знаю, насколько сложно дались тебе съёмки, но результат шедевральный. Согласна с твоими выводами. Очень хорошие нашёл слова. Спасибо.

Елена СтрелковаГалиева 26 июня 2012 в 01:06

Да,Антон,именно так,я и чувствую.Знаний было много,но не всегда они помогали на практике.Благодарю,замечательный ролик.