Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1831 Просмотров
  • 0 Комментариев
Виктор, Минск

Я запоями играл в компьютерные игры и не мог от этого отказаться. Мир после игровых сессий в 6-8 часов казался никаким, пустым. Люди для меня не представляли интереса, казались мне глупыми, наивными. А они обвиняли меня в том же самом. Невозможно было с ними общаться и мне из-за этого было плохо. Благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана я начал понимать, как сменить свой курс...

Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Я долгое время запоями играл в компьютерные игры и предпринимал несколько попыток от этого отказаться. Я даже отдал свой компьютер другу. Но через какое-то время мне стало плохо, и я вернулся к этому. Очень много людей, и я знаю таких людей, которые по 6-8, а то и больше часов посвящают компьютерным играм, т.е. нет по большому счету жизни. После игровой сессии, скажем, в 6-8 часов ты выходишь на улицу, и даже зрительно мир воспринимается абсолютно по-другому. Он никакой, он пустой, нету ничего.

 

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает возможность отслеживать свои состояния. Ты по крайней мере понимаешь, что что-то делаешь неверно. Вот здесь ты ошибаешься, идешь не туда, двигаешься не туда. Как сменить свой курс? И вот уже 2 месяца я отошел от игр, и мне нормально, я чувствую себя хорошо. У меня нет ощущений ненаполненности, т.е. какой-то потребности в этом. Я стал больше общаться с людьми, и не просто общаться - я стал пытаться понимать, что именно человек имеет в виду, произнося то или иное слово.

До тренинга большинство людей для меня не представляли совершенно никакого интереса. Они мне представлялись глупыми, наивными. И в тоже время они обвиняли меня в том же самом, т.е. абсолютно невозможно было общаться со многими-многими-многими людьми, и естественно я себя плохо чувствовал по этому поводу, были переживания. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает в отношениях с другими людьми.

Отношения улучшились и с отцом, и с мамой. Где-то они меня стали лучше понимать, где-то я себя по-другому вести стал. Там, где раньше я делал ошибки, приходили в голову ошибочные мысли, через системно-векторную психологию Юрия Бурлана есть возможность понимать, какие из них несут в себе, за собой ошибку, а какие из них приводят к желаемому результату и дают возможность двигаться в верном направлении.

Юрий говорил такую фразу, что познание себя входит в уставшее сердце. и я бы порекомендовал этот тренинг в большей степени всем тем людям, которые уже отчаялись, намаялись, находятся в поиске, ищущим, тем, кто ищет.

Комментарии 0 Отправить комментарий