Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 4923 Просмотров
  • 0 Комментариев
Булат, Уфа

До тренинга у меня была депрессия. В голове роилось огромное количество вопросов, на которые я не мог найти ответа. Я постоянно искал, но не находил. В чём смысл жизни? В чём моё призвание? Как перестать быть эгоцентриком и социализоваться в обществе? Как понять других людей и себя? Как избавиться от бессонницы? Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволила найти все ответы...

Депрессия Обида Отношения с родителями 18.12.2010 Похожие ролики Скрыть

До тренинга у меня были очень плохие состояния, как это называется, депрессия. У меня роилось в голове огромное количество вопросов, на которые я не мог открыть ответа. Я постоянно что-то искал, но не находил. Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволила мне на эти вопросы найти ответы, и я значительно улучшил свое общее состояние. Я понял, в чем смысл моей жизни. Я понял, в чем мое призвание, чем я могу заниматься, как я могу социализироваться в этом обществе. И я начал видеть мотивы, которые движут людьми, какие-то внутренние желания. Почему они поступают именно таким образом, а не другим. Я понял самого себя.

 

До тренинга у меня очень часто возникала обида на моего отца. Я не понимал, почему он себя так ведет, у меня возникало сильнейшее раздражение, какая-то злость. У меня был период, когда я просто не общался с отцом. И это было ужасно. После системно-векторной психологии Юрия Бурлана я понял, почему мой отец так себя ведет. Я стал к нему намного лучше относиться, я стал понимать его. У меня с ним наладились отношения.

 

Благодаря Системно-векторной психологии Юрия Бурлана я чувствую, что интересно другим людям, я знаю, о чем можно общаться с каждым человеком. Знаю, как находить контакт с другими людьми. Я часто вел себя довольно высокомерно и эгоцентрично. Естественно, людям это не нравилось. После тренинга я осознал причины такого своего поведения. Я очень четко понял, что людям это не нравится. Я стал себя соответственно вести по-другому. И конечно, отношение людей ко мне стало гораздо более положительным. Мне не пришлось сознательно в себе что-то изменять во время тренинга, не нужно выполнять какие-то упражнения или еще что-то, нет. Это как осознание, просто начинаешь действовать по-другому, мыслить по-другому. Жизнь приобретает совсем другие краски. Она становится действительно радостней.

 

Системно-векторная психология Юрия Бурлана позволила мне избавиться, например, от бессонницы, которой я мучился довольно продолжительное время, или ты просто встаешь утром и не понимаешь, ты спал или нет ночью. У меня это полностью исчезло. Я не помню, когда это у меня в последний раз было. Я порекомендовал бы пройти этот тренинг в первую очередь тем, кто задает себе вопрос о смысле жизни, тем, кого интересует природа человека, тем, кого интересует сам человек.

Комментарии 0 Отправить комментарий