Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1027 Просмотров
  • 0 Комментариев
Дмитрий, Одесса

До тренинга Юрия Бурлана меня преследовали депрессии, я чувствовал напряжение в общении, у меня был беспричинный страх, как-то связанный с людьми. Я пытался с этим что-то делать, но в итоге понял, что я в тупике. У меня всегда был страх, что я проживу жизнь зря. И тогда мне и посоветовали сходить на тренинг. Системно-векторная психология – это то, что помогло мне и может дать результат многим...

Депрессия Психология общения 15.04.2015 Похожие ролики Скрыть

До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана меня преследовали депрессии, я чувствовал напряжение в общении, у меня был беспричинный страх, как-то связанный с людьми. Я его совершенно не понимал. Мне было тяжело открыться, я пытался кого-то осудить, кому-то указать, как мне казалось, верный путь, наставить человека, указать ему на ошибку. Иногда было тяжело заставить себя выйти на улицу, так как я попадал под взгляды других людей. Мне казалось, они меня отягощали. Я пытался с этим что-то делать. Ходил на разные практики, бегал по тренингам, читал литературу, копался в религии, в эзотерике. Мне казалось, что у меня есть какое-то развитие, какой-то путь, но в конечном итоге я понял, что я в тупике. Меня всегда беспокоил вопрос, даже страх, что я проживу жизнь зря. И тогда как раз мне и посоветовали сходить на тренинг узнать.

 

Я отнесся к этому скептически и долго изучал форум, не верил ни во что, совершенно не верил, пока не проверял это. То мышление, которое складывалось у меня в процессе тренинга, я полностью наблюдаю во внешнем мире в себе и в других людях. Я до сих пор не принимаю ничего в Системно-векторной психологии на веру, но пока я не нашел никаких расхождений теории с практикой.

Мой самый первый результат – у меня ушли негативные состояния. Я понял свои свойства, уделив им внимание, и меня наконец впервые отпустила депрессия. Я почувствовал счастье. Мне стало интересно жить. Мой фанатичный интерес, который вводил меня в депрессию, переместился в реальную жизнь, и я наконец понял, куда мне следовать и как мне развиваться, что было для меня самым важным в жизни.

Я начал разбираться в поведении людей, и неприязнь ушла. Мне стало приятно общаться с людьми. Спор потерял для меня интерес. Сейчас мне не надо доказывать что-то человеку, и я не ставлю на него клеймо, что он тупица и что с ним не о чем спорить. Я просто понимаю механизмы, которые заставляют его спорить. И сейчас я адекватно общаюсь с людьми.

По своему опыту скажу, что системно-векторная психология – это то, что помогло мне. Это мой путь к развитию. Получить системное мышление нельзя нигде, кроме как у Юрия Бурлана (мастер!), который помогает людям лучше себя понять, который дает им направление и показывает, где именно применить то, с чем они родились. Я считаю, что системно-векторная психология многим даст результат, как и мне. Приходите на бесплатные лекции!

Комментарии 0 Отправить комментарий