Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2330 Просмотров
  • 0 Комментариев
Дмитрий, Москва

До тренинга у меня были очень тяжелые состояния, меня очень мучил вопрос, высокие философские темы «для чего я здесь, почему». Мне иногда хотелось скрыться под одеялом, очень часто я жил с суицидальными настроениями. От них я уставал и понимал, что выход есть где-то. Просто продолжал биться головой и не мог ощутить, понять, что и как. На тренинге я нашел ответы на эти вопросы...

Отношения в паре Познание себя Психология общения Реализация себя в социуме 09.08.2012 Похожие ролики Скрыть

До тренинга у меня были очень тяжелые состояния, меня очень мучил вопрос, высокие философские темы «для чего я здесь, почему». Мне иногда хотелось скрыться под одеялом, очень часто я жил с суицидальными настроениями. От них я уставал и понимал, что выход есть где-то. Просто продолжал биться головой и не мог ощутить, понять, что и как. Не давало покоя состояние какой-то лжеособенности – я один, отрешенный от общества, социопатия.

После тренинга это сразу отпустило, я нашел ответы на эти вопросы. Я стал нормально социализирован. Мне довольно-таки легко общаться, сходиться с людьми. Появилось состояние наполнения, счастья, я его ощущаю гораздо больше.

Касаемо отношений с родными, ушло чувство непонимания, чувство одиночества в этом мире, это полностью ушло. Появилось понимание, для чего они действуют, чем они мотивированы. В плане общения с противоположным полом тоже все гораздо улучшилось. Я теперь точно знаю, какой типаж девушек мне интересен, с какими у меня могут получиться хорошие отношения и чем они грозят, что из них выльется, а с какими нет. У меня была долгая не очень счастливая lovestory, и я ее преодолел. Я понял мотивы этой девушки. Вообще мотивы девушек и женщин стал понимать лучше.

В плане трудовой деятельности это тоже вносит очень большие, качественно новые изменения. Мы с другом соучредители в бизнесе, и теперь я знаю, во что хочу инвестировать, чем хочу заниматься. Я сделал переориентацию, полную переориентацию своих дел, ушел из нелюбимой сферы и занимаюсь теперь тем, что мне действительно дорого, нравится и очень интересно.

Когда вижу людей из своего ближайшего окружения, которые находятся в состоянии острой психологической нехватки, которым очень тяжело, и параллельно с этим вижу людей, которые очень развиты, очень реализованы, то тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы рекомендовал как первым, так и вторым, которые уже достигли определенных познаний в психологии, которые очень грамотны, начитаны и профессионально занимаются этой деятельностью, людям, которые уже находятся на том уровне понимания социума, что знают, что инвестиции в человека и вообще знания о человеке самые дорогие, самые бесценные и, конечно же, самые перспективные и эффективные.

Это знание системное. Оно емкое и очень методичное. Человек начинает обладать своего рода инструментом для того, чтобы он сам смог найти ответ, он сам смог правильно поступить в каждой отдельной ситуации.

Я ощутил большую уверенность и большое счастье от того, что прошел тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Если кого-то мучают отношения с близкими, родными, глубокие вопросы, почему я здесь, для чего, какой я, какие они, - вы найдете здесь ответы.

Комментарии 0 Отправить комментарий