Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1671 Просмотров
  • 1 Комментариев
Елена, Уфа

До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана часто случались конфликты с родителями, с другими родственниками. Раньше казалось, что и люди не очень хорошие и как-то несправедливо все вокруг. А теперь я понимаю, как на самом деле это все происходит, что движет людьми. Тренинг позволяет не жить впотьмах, а наконец включить уже свет и всё увидеть, и всё понять...

Отношения с родителями Психология общения 18.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Изучив системно-векторную психологию, ты можешь понимать любого человека и с любым человеком найдешь общий язык. Раньше казалось, что и люди не очень хорошие и как-то несправедливо все вокруг. А теперь ты понимаешь, как на самом деле это все происходит. Смотришь не через призму собственных желаний, собственного мнения, а более объективно, можешь понять, почувствовать другого человека, встать на его место, по-настоящему встать.

До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана часто случались конфликты с родителями, с другими родственниками. Теперь после тренинга я понимаю, что ими движет, почему они говорят именно так и что они хотят этим сказать. На это адекватно реагируешь, и тут конфликтов в принципе не может быть. С мамой прекратились взаимные обиды, мы стали понимать друг друга, начала формироваться эмоциональная связь, и это, конечно, очень хороший результат. Прошла обида на отца, и мы тоже можем вполне успешно общаться. Мы стали больше понимать друг друга, нет больше обид, недосказанностей, эмоциональная, интеллектуальная, духовная связь крепнет, и это наполняет жизнь.

Во время тренинга происходит в каком-то смысле развитие интеллекта, и это не может не отразиться на всех областях жизни.

То, что рассказывается, оно очевидно. Там не говорится ни о чем абстрактном, ни о чем непонятном или эзотерическом. Все то, что разбирается, оно происходит с нами или почти с нами каждый день, мы это видим. Например, мне недавно довелось полежать в больнице некоторое время. Идет тебе навстречу врач, и ты понимаешь, какой он – он еще даже не заговорил с тобой! Ты понимаешь, какому врачу стоит довериться, а какому нет.

Мы идем на тренинг за чем-то своим, за чем-то личным, но на самом деле это гораздо больший результат, о чем мы даже не подозреваем, пока проходим. Это все приходит уже после тренинга, когда это работает. Новое мышление начинает работать даже без особых усилий. С помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана можно решить практически любую личностную проблему. Не жить впотьмах, а наконец включить уже свет и все увидеть, и все понять.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Гость 28 декабря 2011 в 22:12

Заслушался или засмотрелся... а все вместе. хорошо так сказала ...