Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 627 Просмотров
  • 0 Комментариев
Гульназ, Уфа

Сейчас даже как-то трудно вспомнить, как это было до системно-векторной психологии, но по ощущениям это как жизнь вслепую, т.е. все знания были как кусочки одной большой картины, которые не давали целого впечатления. Ты думаешь о вещах, о которых никто не догадывается, твои проблемы никто не может объяснить и решить. После первой же лекции возникло ощущение, что я начала дышать по-другому...

Познание себя Психология общения 13.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Сейчас даже как-то трудно вспомнить, как это было до системно-векторной психологии, но вот по ощущениям это как жизнь вслепую, т.е. все знания были как кусочки одной большой картины, которые целого впечатления никакого не давали. Когда не получаешь целостной картины, то идет твоя интерпретация или чужая интерпретация, чтобы дополнить эту картину, и чаще всего это уводит тебя куда-то в сторону. А в системно-векторной психологии этого не происходит. Это реальная наука.

Я очень многое поняла в себе. До этого казалось, что та жизнь, которую ты проживаешь, или то, каким человеком ты являешься, в этом есть что-то ненормальное, выходящее из ряда вон, и вещи, о которых думаешь, происходят только у тебя в голове, и никто о них ничего не знает и не догадывается. Какие-то твои проблемы, которые никто не может тебе объяснить и никто не может в этом тебе помочь. Но именно после первой же лекции возникло ощущение, что начала дышать по-другому. Осознание того, что жизнь может быть совершенно другой, полной общения, намного более интересной и эффективной.

Когда слушаешь лекции Юрия Бурлана, происходит узнавание того, о чем он говорит, и оно совпадает с твоим жизненным опытом, с тем, что было в твоей жизни, что видишь в людях, с тем, что знаешь о себе. Здесь ничего не нужно принимать на веру, здесь не нужно следовать каким-то рекомендациям, которые тебе дают. Абсолютно любая информация, которая поступает, ее можно и нужно проверять на практике. И я для себя всегда вижу, что это работает, что это реально существует. Это не что-то выдуманное.

Это переход на другой уровень жизни, другой уровень восприятия. Всего, что происходит вокруг, и всего, что происходит в тебе.

Комментарии 0 Отправить комментарий