Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1889 Просмотров
  • 1 Комментариев
Евгения, Санкт-Петербург

Всё детство и юность с кошками я общалась без проблем, но с какого-то момента вдруг появилась сильнейшая аллергия, природу которой не мог объяснить ни один врач. После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я вдруг поняла, что при нахождении с кошкой бок-о-бок я ничего подобного больше не испытываю, и объяснение было совершенно простым...

Психосоматические заболевания Страхи 11.02.2012 Похожие ролики Скрыть

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает именно практические результаты и инструменты, с которыми можно идти по жизни уверенно.

 

Думаю, не ошибусь, если скажу, что у каждого человека в жизни есть какие-то страхи, фобии, боязни чего-либо, и они иногда совершенно неожиданно проявляют себя. Что касается меня, то помимо всего прочего, от чего я избавилась после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, хотелось бы отметить такой момент: все детство и юность с кошками я общалась без проблем, но с какого-то момента вдруг появилась аллергия. При нахождении с кошкой в одной комнате лицо начинало опухать, отекать, глаза - слезиться, а горло першить. И это приводило к тому, что всё тело начинало чесаться. Ни один врач не в состоянии был объяснить ни природу этой аллергии, ни какими механизмами эта аллергия вдруг запускается.

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я вдруг поняла, что при нахождении с кошкой бок-о-бок я ничего подобного больше не испытываю. Задумавшись о том, какова же была природа столь неожиданной реакции, я вдруг поняла, что это был какой-то страх, о котором при всем желании без прохождении тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я бы даже не вспомнила. Просто оказалось, что в какой-то момент неожиданно выскочившая в темноте кошка меня так напугала, что при дальнейшем с ними общении, видимо, этот страх создавал некоторую реакцию, которая проявлялась физиологически. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана эта реакция сама собой исчезла. Просто снялся этакий якорек, снялся сам страх, и нет страха - нет проблемы.

Всегда при изучении какой-то информации, при объяснении очевидных истин всё хочется проверять, проверять на практике. Это своего рода азарт. Вначале тренинга по системно-векторной психологии ничего на веру не принимаешь, со всем пытаешься спорить, найти какие-то альтернативные решения. И со временем понимаешь, что всё это действительно так. После этого для себя убеждаешься как практик: я проверила, оно работает.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Natalia Kashirina 05 декабря 2014 в 15:12

Есть у меня знакомая девочка , которая также раньше с кошками ути-пути, а вот в один день приехала домой и вся сыпью покрылась. Теперь уже 4ый месяц без своей любимицы живут, отдали. Нужно будет ей ролик переслать! Спасибо за откровение!