Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 667 Просмотров
  • 0 Комментариев
Матвей, Москва

До тренинга Юрия Бурлана я постоянно находился в поиске, хотел познать то, что происходит вокруг нас. Иногда казалось, что я вообще сбился с фарватера. Ловил себя на мысли, что всё это катится в неправильном направлении. И это сбивало с ритма жизни, загоняло в тупик, в самые негативные состояния, которые только можно себе представить. Тренинг научил управлять своими ощущениями и чувствами...

Депрессия Познание себя Психология общения 11.02.2012 Похожие ролики Скрыть

Не вдаваясь в подробности и нюансы, могу сказать точно, что до прохождения тренинга по системно-векторной психологии даже самые яркие ощущения от жизни не входят ни в какое сравнение с тем, что появилось после него. До тренинга Юрия Бурлана я постоянно находился в поиске, постоянно ощущал в себе нехватки познания первопричины, познания того, что происходит вокруг нас. Порой даже казалось, что я вообще сбился с фарватера. Ловил себя на мысли, что всё это катится чередой событий в неправильном, неизвестном направлении. И это, конечно, сбивало с ритма жизни, иногда даже загоняло в тупик, в самые негативные состояния, которые только можно себе представить.

 

Могу сказать точно, что если вы оказались в тупике, если вы оказались замкнутым в себе и совершенно без какого-либо контакта с обществом, если уже появляются мысли о суициде, если возникает желание в один момент все это закончить - можно попытаться прийти на бесплатные лекции.

Тренинг Юрия Бурлана помогает и предоставляет возможность, инструмент регулировать и управлять своими ощущениями, своими чувствами. Возникает самое что ни на есть понимание происходящего. Появляется возможность ощутить полноту жизни и наше предназначение. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии я заметил высокий уровень отношений с окружающими людьми, которые мне дороги. Потому что раньше я их просто не понимал. Если честно, мне казалось, что люди и сами себя не понимают.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии появляется такое состояние, когда начинаешь воспринимать людей и меньше раздражаешься. Становишься адаптированным в социуме. Становишься человеком, который может на себя взглянуть со стороны.

Комментарии 0 Отправить комментарий