Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1081 Просмотров
  • 0 Комментариев
Федор, Санкт-Петербург

До тренинга основной проблемой для меня были очень частые депрессивные состояния, отсутствие сил и желания что-либо делать, мучили головные боли. Я много спал, и это не было связано с физической усталостью. Это было просто желание закрыться и не участвовать в окружающей жизни. Именно системно-векторная психология помогла точно распознать причины моих состояний и то, как с ними можно справиться...

Познание себя 14.05.2014 Похожие ролики Скрыть

До тренинга основной проблемой для меня были очень частые депрессивные состояния, отсутствие сил и желания что-либо делать. Очень часто мучили головные боли. Я очень много спал, с трудом вставал по утрам. Я мог спать по 14 часов и больше и при этом не высыпаться. И это не было связано с физической усталостью. Это было просто желание закрыться и не участвовать в окружающей жизни.

Именно системно-векторная психология дала конкретную методику точного распознавания своих состояний, их причин и того, как с ними можно справиться. По мере прохождения тренинга тяжелые состояния стали уходить. Появилось больше активности, больше желания к действию, я стал лучше понимать окружающих меня людей. Люди вызывают большой интерес. Я, наверное, уже забыл что такое головная боль.

Вся информация, которая давалась, проверяема в реальной жизни, в общении с конкретными людьми: коллегами, с друзьями.

До тренинга очень часто были конфликты с родителями. Они не понимали моего поведения, я не мог понять их отношения, их поступков, их желания сделать мою жизнь такой, какой они ее видят, какой они хотят ее видеть. Уже на первых занятиях у меня прошли многие обиды на родителей. Я больше не испытываю раздражения по поводу их поведения. Они больше стали принимать мою позицию, мои убеждения, мои желания, наверное потому, что я стал больше их реализовывать, и они увидели, что это действительно то, что мне нужно.

Системно-векторная психология дает инструменты для понимания причин своих поступков и других людей и ключ к пониманию того, как реализовать свои желания, свои стремления, как получать от этой жизни максимальное удовольствие. Я бы порекомендовал пройти тренинг всем, кто хочет научиться понимать других людей, тем, кто испытывает трудности при взаимодействии с другими людьми, не может найти причины событий, которые с ним происходят.

Очень часто до тренинга, когда ездил в метро, я включал наушники. Причем желание было не столько послушать музыку, сколько отключиться от внешнего мира, не слушать людей вокруг. После тренинга появилось желание прислушиваться к людям, наблюдать за окружающим миром.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана для меня это тот инструмент, с помощью которого я могу жить полной жизнью.

Комментарии 0 Отправить комментарий