Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2738 Просмотров
  • 0 Комментариев
Гузель, Казань

Со стороны я успешная женщина, счастливая мама, а в душе у меня бывали настолько тяжелые моменты, что я задавалась вопросом, сколько можно мучиться. Бывали такие периоды, когда я взывала: «Господи, почему я такая родилась? Почему я не могу просто жить и радоваться этой жизни?» После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня, на самом деле, началась новая жизнь...

Отношения в семье Познание себя Психология общения 27.05.2013 Похожие ролики Скрыть

Самое главное, что я для себя вынесла из системно-векторной психологии Юрия Бурлана, - я приняла себя. Несмотря на то, что со стороны я успешная женщина, счастливая мама, в душе у меня бывали настолько тяжелые моменты, что я задавалась вопросом, сколько можно мучиться. Бывали такие периоды, когда я взывала: «Господи, почему я такая родилась? Почему я не могу просто жить и радоваться этой жизни?» И после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я получила те результаты, которых не ожидала, не ставила даже такой цели. И для меня это было открытием. Для меня самое главное в жизни было как выстраивать взаимоотношения – с детьми, с родными, с близкими, с друзьями, с коллегами, с окружающим миром. И, конечно, с самой собой. Именно в этой области моей жизни произошли самые большие изменения.

У меня уже взрослые дети, они выросли без особых проблем. Но и здесь, при разговорах с ними взрослыми выявились какие-то детские обиды. Когда у них возникали в жизни какие-то проблемы, что-то шло не так, я всё время мысленно возвращалась назад и вспоминала те моменты, которые вызвали у них эти детские обиды. И мне всё время казалось, что это я виновата, что у них что-то не получается. Очередной занозой было то, что после развода с мужем дети очень долго не могли его простить и принять. Я тщетно специально работала многие годы, чтобы хоть как-то смягчить их по отношению к отцу.

Раньше для того, чтобы решить какую-то проблему, я ее рассматривала с разных точек зрения. И всё равно это было плоскостное рассмотрение. А после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня появилось объемное видение. То есть я ситуацию вижу в полном объеме, на самом деле объективно. Я теперь знаю, как нужно относиться к детям, как нужно с ними разговаривать, исходя из их особенностей, исходя из того, какими их создала природа. После прохождения тренинга удивительным образом получилось так, что у нас сейчас с мужем близкие родственные отношения, пусть и на расстоянии, и дети с каждым днем всё больше оттаивают. Сейчас я сняла с себя такой груз, что теперь действительно учусь жить и радоваться, а не отбывать срок на земле, как у меня было до этого. После системно-векторной психологии Юрия Бурлана приходит какое-то освобождение, осознание, и удивительно, как я жила раньше без всего этого. Поэтому я сейчас всем своим племянникам говорю: «Ребята, чтобы не искалечить судьбы своих детей - идите, учитесь. Потому что здесь вы будете точно знать, как с первых дней правильно и грамотно воспитывать своих детей. Чтобы потом не было мучительно больно».

Сейчас пришла мысль, что Юрий Бурлан дал мне новую жизнь. Может, это и громко звучит, но так на самом деле получилось. Я человек с аналитическим умом, не восторженный, и принимаю только факты. А факты моей жизни говорят, что какую бы область своей жизни я не взяла - везде проявились такие положительные изменения, на которые я уже в принципе не надеялась. Не то, что отчаялась, а я просто считала, что уже отработала по максимуму, всё, что могла сделать, сделала, а дальше уже всё, ничего нельзя изменить. И жила с таким грузом во взаимоотношениях, в отношении к самой себе. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у меня, на самом деле, началась новая жизнь.

Это у меня до сих пор продолжается: я недавно прошла тренинг и с каждым днем чувствую, что у меня прибавляются силы. Идет постепенно осознание, с каждым днем всё новое и новое. Поэтому еще раз повторю: для меня на шестом десятке началась новая жизнь.

Комментарии 0 Отправить комментарий