Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3245 Просмотров
  • 0 Комментариев
Ирина, Минск

Иногда я не понимала, чего мне нужно в данный момент в жизни, в данном состоянии, в данный период. Были проблемы во взаимоотношениях с окружающими людьми. А хотелось уже наладить личную жизнь, понять того мужчину, который рядом со мной, выйти замуж и создать семью. Тренинг по системно-векторной психологии раскрыл мне глаза на взаимоотношения между мужчиной и женщиной...

Отношения в паре Отношения в семье Психология общения 30.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Были некоторые проблемы во взаимоотношениях с окружающими людьми, в том числе с молодыми людьми. Потому что хотелось уже наладить какую-то личную жизнь, понять того мужчину, который был на тот момент рядом со мной, и конечно же, выйти замуж и создать семью.

 

Самый конкретный результат после прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана - это состоявшаяся все-таки свадьба, к которой я так долго готовилась и которую я так долго ждала. В какой-то определенный момент я поняла, что она на срыве, если я что-то не сделаю со своей стороны, не найду подхода к своему любимому человеку. С одной стороны, я осознавала, что я хочу именно отношений и семью именно с этим человеком, с другой стороны, я понимала, что в некоторых вещах у нас просто банальное недопонимание друг друга.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии я просто по-другому посмотрела, другими глазами на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, на своего мужчину, я поняла, что люди настолько все разные, и банальное недопонимание друг друга ведет к тем конфликтам, которые можно было избежать, знай я совершенно элементарные вещи. Взаимоотношения начали налаживаться. Стали понимать сразу друг друга. Я посмотрела на вещи глазами другого человека, и это нам помогло очень сильно укрепить отношения и в последующем создать семью.

Мои отношения с мужем - это самый большой показатель результата после прохождения тренинга. Но также поменялись отношения со всеми друзьями, родителями. Даже не просто стала терпимее, я стала понимать, почему люди себя ведут так, а не иначе. Теперь видны все скрытые мотивы людей. Я теперь могу с уверенностью сказать, что от человека ожидать, когда говорит человек одно, а делает совершенно другое.

Сейчас свою жизнь я уже не представляю в тех состояниях, которые у меня были до прохождения тренинга по системно-векторной психологии. Они были настолько нестабильны, иногда в жизни я не понимала, чего мне нужно в данный момент в жизни, в данном состоянии, в данный период. Сейчас я это чувствую. Когда приходят состояния, которые не совсем приятные, не всё в нашей жизни праздник, сказка и положительные эмоции, то я просто знаю, что с этим делать. И уже не нужно идти к какому-то психологу, психотерапевту, чтобы он помог снять вот эти тяжелые состояния. Где-то решить какие-то вопросы во взаимоотношениях, какие-то конфликтные ситуации. Уже сам себе психолог, и уже становится психологом для всех окружающих.

Комментарии 0 Отправить комментарий