Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2111 Просмотров
  • 1 Комментариев
Татьяна, Орша

По роду своей деятельности я часто соприкасаюсь с проблемами людей, которые находятся в сложных жизненных ситуациях. Я понимаю, что от моего ответа зависят их судьбы, их жизни, я не имею права на ошибку. Для меня всегда было полнейшей загадкой, почему в благополучных семьях дети вырастают преступниками. После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана всё встало на свои места...

Воспитание детей Психология общения Реализация себя в социуме 17.03.2012 Похожие ролики Скрыть

В процессе своей работы очень часто мне приходится соприкасаться с проблемами людей, которые находятся в сложных жизненных ситуациях, и я понимаю, что именно от моего ответа зависят их судьбы, их жизни. Я не имею права на ошибку. До системно-векторной психологии я видела людей в очень тяжелых жизненных ситуациях, и очень остро стоял у меня вопрос, почему же в благополучных семьях, где создано все для воспитания детей, дети вырастают преступниками и их взросление происходит за решеткой. Мне больно было видеть лица родителей, полные слез. Глаза детей, глаза тех людей, которых они обидели, против которых они совершили преступление. Для меня это было полнейшей загадкой, почему так происходит, почему люди так ведут себя в этих ситуациях.

 

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана встало все на свои места. Я поняла причины антисоциального поведения. Как зарождается преступная мысль. Я понимаю, что все наше мышление строится на ошибках, которые мы даже не осознаем. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я поняла причины ошибок в поведении, действиях многих людей, и это дало мне реальную картину, виденье, как им помочь, как более эффективно построить свою работу. Я каждый день на своей практике, в судах, на предварительном следствии вижу, что моя помощь эффективна.

Больше всего я ценю ту науку, которую можно применять реально в жизни. У меня есть очень большой багаж знаний, который лежит мертвым грузом. Но когда я прошла этот тренинг, я стала тут же, мгновенно применять эти знания на практике. И меня поражала реакция тех людей, которые были замкнуты, неразговорчивы, агрессивно настроены – они просто менялись на глазах и вступали в конструктивный диалог.

Сейчас я понимаю, что это мой лучший навигатор в общении с людьми. Зачастую каждый человек хочет преподнести ситуацию так, как выгодно ему. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии я вижу, когда пытаются мной манипулировать, это я не допускаю. Я вижу, когда человек приходит с плохими намерениями, и это точно и ясно вычленяется по его ключевым словам, по его поведению.

Системно-векторная психология – это мое новое мышление, которое абсолютно соответствует тому, что я вижу в жизни. Меня не надо в чем-то убеждать, меня не надо в чем-то уверять. Я вижу конкретные жизненные примеры, и я системно понимаю, что мне надо делать в конкретной жизненной ситуации, как мне помогать людям в этой жизненной ситуации, за что я очень благодарна Юрию Бурлану.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Natalia Kashirina 15 ноября 2014 в 23:11

Радостно, вот и юристы уже знают и вещают на все страну,что дельные знания! Реальные люди из самых разных профессий подтверждают,что это знания для всех, пригодятся абсолютно любому человеку!