Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 424 Просмотров
  • 0 Комментариев
Лилия, Днепропетровск

Я совершенно себя не понимала. Иногда я интроверт, иногда я экстраверт. Почему это происходит, непонятно. И всё время был какой-то поиск. Ведь не только я себе непонятна, другие люди мне тоже непонятны. Ожидаешь одной реакции - получаешь совершенно другую. Расстройство, разочарование. Как же так, мир ко мне несправедлив! Благодаря тренингу понимаешь, что именно можно изменить...

Познание себя Психология общения 28.02.2013 Похожие ролики Скрыть

До тренинга по системно-векторной психологии у меня все время был какой-то личностный поиск. Я все время пыталась каким-то образом себя активировать. Пыталась найти разные психологические инструменты. Но это не давало ничего, кроме каких-то поверхностных ощущений.

 

Я не понимала, почему я себя веду так, как веду. Ведь я разумный человек, я могу осознавать свои поступки. И вдруг как будто какая-то неведомая сила меня ведет, как-то мной действует, мной управляет. Я общительная, я веселая, я легко вхожу в контакт с людьми. И вдруг раз! – и всё это куда-то исчезает, мне ничего не интересно, я никого не хочу видеть и ни с кем не хочу общаться. Иногда я интроверт, иногда я экстраверт - в результате чего это происходит, непонятно. И всё время был какой-то поиск. Ведь не только я себе непонятна, но и другие люди мне тоже непонятны. Мы все люди - и все должны думать, как я, и делать, как я. А этого не происходит. Ожидаешь одной реакции - получаешь совершенно другую. Расстройство, разочарование: как же так, мир ко мне несправедлив.

После прохождения тренинга по системно-векторной психологии у меня случилось знакомство с собой. Я полностью поняла, что есть Я, какие мои самые настоящие желания, почему у меня такие реакции. Я начала получать удовольствие от себя. Кроме того люди, с которыми я общаюсь, стали мне настолько интересными, что ко мне поменялось отношение. А там, где раньше я не могла найти общий язык, там, где мне было страшно даже глаза поднять от пола, - теперь я легко и комфортно общаюсь с человеком на его языке. Я чувствую, что не только я получаю удовольствие, но удовольствие получает и мой собеседник.

Исчезли страхи, зажатости. Сейчас, после прохождения тренинга по системно-векторной психологии, бывает так, что я по фразе, по некоторым реакциям человека чётко понимаю, как он может себя вести в той или иной ситуации. Я понимаю, с кем мне удобно и комфортно работать, с кем мне лучше не работать, от каких людей чего ожидать. Не входишь в воронку эмоций, а четко понимаешь, как можно решить любую ситуацию с самым хорошим и благополучным исходом.

В первую очередь тренинг по системно-векторной психологии я рекомендую людям, которые ищут смыслы жизни, ищут смыслы деятельности, хотят понять полностью себя, на что они способны, как они могут обрести счастье. Сейчас, именно благодаря открытиям Юрия Бурлана, можно качественно изменить свою жизнь. Это новейшее, последнее слово в психологии. Это серьезный инструмент для познания мира, серьезный инструмент для того, чтобы узнать себя и легко и с удовольствием жить.

Комментарии 0 Отправить комментарий