Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1123 Просмотров
  • 1 Комментариев
Людмила, Москва

Я вышла замуж за нелюбимого мужчину под давлением ситуации. И хотя я знала, что не буду с ним жить, но мне было очень тяжело, когда через 4 года произошел разрыв. У меня был ступор, я ничего не хотела. Сумасшедшее чувство обиды. Я не понимала, почему у некоторых людей есть привилегии, а у меня их нет. Пройдя тренинг, я поняла в чем дело...

Обида Отношения в семье 28.07.2014 Похожие ролики Скрыть

Надо жить своими желаниями, своими чувствами, своими ощущениями, понимать себя. Я вышла замуж за мужчину, которого абсолютно не любила. Внутренне я это понимала, но сопротивление ландшафта настолько давило, что я не в состоянии была справиться, сказать «нет», и по накатанной я вышла замуж.

Я знала, что не буду с ним жить, но когда прошло 4 года и произошел разрыв, мне было очень тяжело. У меня был ступор, я ничего не хотела. Сумасшедшее чувство обиды, которое захватывает тебя внутри. Такое ощущение, что никогда не выберешься отсюда. Как будто в солнечном сплетении непонятный комок. Как будто меня укололи, и я не могу ничего сделать, потому что я беспомощна. Была куча разных других эмоций. Как же жить дальше? Ненависть переполняла - все плохие люди, я их всех ненавижу, потому что я такая хорошая, а они меня обижают.

Пройдя тренинг, я начала понимать. Все потихоньку стало отваливаться, как будто болячка отваливается кусками. Так и тут: всё это потихоньку начало уходить, уходить, уходить - свободнее стало дышать.

Системно-векторная психология - это новейшая наука, которая помогает людям. Раньше я думала, что Иисус Христос страдал за нас, и мы должны страдать. И у меня была такая модель поведения – я буду страдать. На данный момент я понимаю, что страдания у нас возникают только от наших пустот, из-за каких-то нехваток, из-за дисбаланса. На самом деле, страдать не надо, нам жизнь дана в радость, в сладость, для получения удовольствия. И каждый наполняется таким удовольствием, которое он может сам себе позволить. А страдания только за счет нехваток, только за счет каких-то ограничений, недоразвитости, непонимания себя.

После прохождения тренинга я поняла, какого я хочу мужчину, с каким направлением, кто он, что он, что он сможет дать. Это новая психология – для людей, для понимания жизни, себя относительно других, других относительно себя. Теперь я поняла, что этот развод принес очень много в мою жизнь, включая системно-векторную психологию. Я очень сильно повысила уровень своего сознания: раньше просто жила, и даже не думала, что такое существует. Тренинг дает колоссальное развитие.

У меня были не совсем хорошие отношения с руководителем, потому что я считала, как и многие, что достойна лучшей зарплаты, были какие-то обиды, недоговоренности, скандалы, которые я сама провоцировала, я это понимаю. Хотелось устроить какие-то войны. После системно-векторной психологии у меня всё уравновесилось. Я вижу этих людей, я понимаю, что мой начальник абсолютно адекватен, абсолютно лоялен ко мне. У нас с ним стали другие отношения.

Раньше не было каких-то дополнительных привилегий. Я не понимала, почему у некоторых людей есть такие привилегии, а у меня их нет. Пройдя тренинг, я поняла в чем дело. Я стала больше понимать свое руководство и находить общий язык. И у меня тоже появились такие же привилегии. Я сама была не совсем открыта для общения с этими людьми.

Я хотела бы, конечно, чтобы бОльшая часть населения прошла этот тренинг, потому что он очень поможет: найти себя, заполнить себя, понять себя. Я думаю, что тот, кто выберет системно-векторную психологию, получит гораздо больше, чем он думает.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Elena Aydogdyeva 24 марта 2015 в 03:03

Спасибо за отзыв! По Вам видно даже, Людмила, что вы счастливый человек)))