Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 13218 Просмотров
  • 3 Комментариев
Луиза, Ольборг

Я вышла замуж за датчанина и скоро ощутила разницу в менталитетах. Брак был ошибкой. Я раздражалась и страдала, жалела, что уехала с Родины, но вернуться в Россию я уже не могла. Я была потеряна, а от прописанных психологом «таблеток счастья» получила ещё худшие состояния, ощущение падения. Вводное занятие по системно-векторной психологии было для меня подарком с небес. Вдруг я всё забыла...

Адаптация в эмиграции Отношения в паре 09.09.2012 Похожие ролики Скрыть

Весь дискомфорт после моего переезда в Данию стал ощущаться совершенно неожиданным образом где-то уже через год: я ощутила разницу в наших менталитетах с моим мужем, и вдруг я ощутила, что совершила огромную ошибку. Иногда я даже стала раздражаться, чего я себе когда-то не позволяла, но все это я оставляла в себе. Это раздражение копилось во мне, копилось и копилось. Особые минуты счастья были, когда он уходил на работу, и я была предоставлена сама себе. Я не показывала ему до какого-то времени, что мне было плохо. А мне было очень плохо.

 

Конечно, в какой-то момент я пожалела, что совершила этот акт, уехала с родины. Дания не стала для меня родиной, и я до сих пор ощущаю себя там в гостях. Но мосты были сожжены. страдания во мне росли, и в конечном итоге они привели к большому разрыву с мужем, но вернуться в Россию у меня уже не было возможности. Я была потеряна, я пошла к врачу в первый раз в жизни, к психологу, и сказала: «Дайте мне таблетки счастья». Те самые таблетки, которыми кормят весь Запад, когда они страдают. Дайте мне костыль. Костыль, понимаете? Я сломала ногу, дайте мне костыль. Он мне их дал, я приняла две таблетки, и этого было достаточно. Ощущение падения. Понимая все, ты находишься в жутких страданиях. Когда ты знаешь, это еще худшие страдания.

И вдруг я все забыла. Это был день в самом конце октября прошлого года, проходило вводное занятие по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Это было для меня как подарок, спустившийся с небес. И все.

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я себе объяснила все, что происходило со мной за эти годы, что меня толкало. Я вытащила из себя все свои недовольства. Во всем своем поведении я увидела, что было неправильным, каким образом я довела себя до такой как бы точки невозврата, и сумела вернуться. И сумела вернуть отношения с мужем, сумела раскрыть ему, кто он, что он, и что я, и почему все это происходило. И до сих пор мы постоянно поддерживаем этот диалог. Он знает сейчас, какие у нас проблемы наших личных, интимных отношений, почему это происходит у меня именно так и почему у него по-другому, и мы не требуем друг от друга того, что не может дать другой.

Эти знания сделали меня счастливой. Я просыпаюсь каждый день в каком-то сиянии внутреннем. - Здоровье? Я вообще не думаю о каком-то физическом состоянии – оно такое хорошее. Сейчас я открыла дверь, открыла дверь своей природе, открыла дверь своему сознанию.

Я всегда по жизни задавала вопросы почему, отчего, для чего. Сейчас я вижу, я знаю. Я знаю, куда я иду. Сейчас вся моя жизнь имеет смысл.

Комментарии 3 Отправить комментарий
iri25372008@yandex.ru 14 ноября 2012 в 19:11

Очень понравился ролик,особенно потому что через себя прошла эти состояния,... тоже,уехала в другую страну(в Италию) и тоже мосты "сожжены",на самом деле "своими"для них мы не можем стать....но через тренинг сознание меняется,видишь объемно суть происходящего...Для эмигрантов в особенности-очень рекомендую посетить этот тренинг! Ирина(домохозяйка)Италия-Санкт Петербург.

Svetlana Viner 26 ноября 2013 в 09:11

Спасибо за эти треннинги Юрию и Вам Луиза за откровенный разговор. Может быть Вы своей смелостью и честностью поможете многим обрести радость и счастье. Люди - присоединяйтесь, слушайте, познавайте себя и становитесь счастливее.

Елена Бессмертная 10 ноября 2014 в 20:11

ох как знакомо..... Я поэтому не прыгала в другую страну как в кипяток, а понемножку вступала, чтоб привыкнуть. на неделю, на месяц, язык...
Но больше всего помогло то, что нашла способ отдавать людям свои умения. знания - не получается. - язык слишком ограничен. А руки - они не требуют речи. Я обрисовала все, что можно было ))) и поняла, что не страна меня приняла, а я страну пустила в себя. Так избежала крупных депрессий. а маленькие - это нормально. )))))