Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 4555 Просмотров
  • 0 Комментариев
Мария, Москва

Я начала встречаться с моим молодым человеком еще до тренинга. И у меня была одна большая проблема: я не видела своего будущего с ним. Несмотря на большую любовь, не могла представить себе, как будет через 5 лет. А нужно ли? А вдруг это не тот человек, который мне нужен? Было и безумное количество обид. Благодаря системно-векторной психологии я увидела людей по-другому, почувствовала их лучше...

Отношения в паре Отношения с родителями Психология общения Реализация себя в социуме 17.12.2010 Похожие ролики Скрыть

Первое, что приходит в голову, что волнует девушек и женщин, которые хотят пройти тренинг, - это отношения с противоположным полом. Я начала встречаться с моим молодым человеком еще до курсов. И у меня была одна большая проблема: я не видела своего будущего с ним. Несмотря на большую любовь, не могла представить себе, как будет через 5 лет. А нужно ли? А вдруг это не тот человек, который мне нужен. Системно-векторная психология позволяет чувствовать эмоции другого человека внутри себя, его потребности, нехватки, может быть, даже боль и сочувствовать ему от сердца, от души, потому что ты чувствуешь это внутри себя. Я осознала всю необходимость союза мужчины и женщины, как сильно мы помогаем друг другу. Благодаря системно-векторной психологии я увидела человека по-другому. Я почувствовала его лучше, и это помогло мне обрести спокойствие, увидеть себя с ним рядом дальше и перестать об этом беспокоиться. Я стала больше раскрываться, и это стало приносить мне удовольствие. Я почувствовала этот союз, его развитие. Мы вместе проходили тренинг, это очень нам помогает. Были какие-то пиковые моменты, очень напряженные, и системно-векторная психология - огромный помощник в них, потому что она разрешает какие-то сложные ситуации. Или они просто не создаются.

Это не просто энциклопедическое знание, которое можешь прочитать и поставить на полку, с кем-то где-то поделиться. Это твоя жизнь, которую ты строишь, и обладая этими знаниями, ты можешь строить более качественную жизнь. Другие результаты - о реализации себя в жизни, работе и всем остальном. Когда ты понимаешь свои желания, то есть понимаешь, что это природные желания, и ты не можешь его куда-то спрятать или просто не думать об этом, если оно в тебе есть, значит, в тебе есть и свойство, которое поможет тебе реализовать его. И уходит страх, что не справишься. Я сменила работу и занимаюсь сейчас тем, что мне нравится, очень нравится. Я нахожусь в коллективе людей, единомышленников, которые тоже стремятся к развитию.

Та информация, которую я получала на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, подтверждается самой жизнью. Мне не нужно специально искать доказательства этому. Все вещи проверяются на практике ежедневно. Результаты - улучшение отношений с родителями. Было очень много обид, безумное количество. И сейчас я смотрю на них, и кроме любви ничего не испытываю, кроме любви и понимания. Так же и с друзьями, с другими людьми. Настолько открываешься, что людям хочется с тобой общаться, а ты хочешь общаться с ними. Ты как будто становишься открытым миру, всему новому, каким-то событиям.

Я рекомендую системно-векторную психологию Юрия Бурлана абсолютно всем своим друзьям, родителям своих друзей, своей бабушке и всем остальным. Потому что данный тренинг необходим для людей, которые находятся в каких-то тяжелых состояниях, и им просто нужно найти какой-то выход. Бывает, что люди запутались в ситуации и уже не видят никакого выхода. Они не понимают, как им жить дальше, что им делать, почему вокруг их никто не понимает. Системно-векторная психология позволяет выйти из тяжелых состояний и увидеть мир другими глазами, просто понять, сколько всего еще есть в мире, какое большое поле для познания, и сколько всего скрывается, чего мы не видим.

Комментарии 0 Отправить комментарий