Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 546 Просмотров
  • 0 Комментариев
Наталья, Москва

Раньше я сама для себя была загадкой, многие вещи не понимала, находилась в потемках, не могла себя найти. Была неуверена в себе, отношения с мужчинами были непонятными. На работе была очень конфликтная ситуация. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии я конкретно ощутила практические результаты...

Познание себя Психология общения 17.03.2012 Похожие ролики Скрыть

После прохождения тренинга я конкретно ощутила результаты. У меня была ситуация на работе очень конфликтная, и после полученного знания я сумела применить на практике и разрешить этот конфликт. Т.е. я определила человека, что он из себя представляет, и уже на этом основании строила с ним контакты новые. Изначально не было у меня к этому человеку никакой неприязни. Просто я пыталась требовать результаты работы, совершенно не соответствующие его способностям.

После прохождения тренинга мне стало понятно, что из себя представляет этот человек и что он может сделать. Я стала отдавать задания такие, которые оказались ему под силу. И это принесло мне результат. Положительный. Я сразу ощутила практическое применение этих полученных знаний.

Отношения с мужчинами стали яснее, понятнее. Жизнь для меня стала ярче, лучше, качественнее. Я стала увереннее в себе и могу теперь конкретизировать себе интересные для меня направления для деятельности. Раньше я сама для себя была загадкой, многие вещи не понимала, находилась в потемках, не могла себя найти. Сейчас, конечно, у меня открылись глаза, я поняла, что из себя представляю, и могу двигаться по своим интересам смело и уверенно.

Комментарии 0 Отправить комментарий