Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1570 Просмотров
  • 0 Комментариев
Наталья, Владивосток

Я познакомилась с системно-векторной психологией в тот момент, когда у меня закончился определенный этап в жизни, и я была в поиске, я не знала, что буду делать дальше, чем буду заниматься. Присутствовало чувство потерянности и ненужности. Системно-векторная психология дала мне возможность реализовать себя, она дала мне новый импульс в жизни...

Отношения с детьми Познание себя Психология общения Реализация себя в социуме 26.12.2014 Похожие ролики Скрыть

Подавляющее большинство наших несчастий происходит именно от того, что мы не можем выстроить отношения друг с другом. Как раз если рассматривать ситуации с точки зрения системно-векторной психологии Юрия Бурлана, то начинаешь понимать, как вести себя в той или иной ситуации, чтобы свести конфликт на нет или сделать его как можно мягче.

 

Мне пришлось применить эти знания в конфликте с невесткой, женой моего младшего сына. Девочка достаточно амбициозная, и она решила реализовать свои амбиции за мой счет. В принципе, меня это не очень волновало, но так как страдал мой сын, я сделала все возможное чтобы амортизировать то, что она себе позволяла.

Знание, особенно такого рода знание, знание о природе человеческих взаимоотношений помогает в нашей ежедневной жизни, в тех ситуациях, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Это нужно знать, чтобы не наступать на одни и те же грабли с завидным постоянством, с которым мы это делаем, чтобы не допускать конфликта, не требовать от человека того, что он не может тебе дать, и в то же время понимать, на что ты сам способен. Потому что когда сталкиваются такие требования, возникают конфликты, которых можно было бы легко избежать.

Сейчас наши отношения выстроились. Она извинилась передо мной, причем без жестких подач с моей стороны. Я поняла, насколько в жизни все взаимосвязано, насколько мы все зависим друг от друга. И когда я услышала на тренингах Юрия Бурлана о том, кем мы являемся на самом деле, это была последняя точка, пазл для меня сложился, и я успокоилась.

Я познакомилась с системно-векторной психологией в тот момент, когда у меня закончился определенный этап в жизни, и я была в поиске, я не знала, что буду делать дальше, чем буду заниматься. Присутствовало чувство потерянности и ненужности. И как раз в этот момент я узнала о тренинге, попала на него, и у меня появилась новая цель в жизни.

Системно-векторная психология дала мне возможность реализовать себя, она дала мне новый импульс в жизни. Я бы рекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана тем людям, которые ощущаю, что в их жизни что-то не так. Для них тренинг был бы очень-очень полезен.

Комментарии 0 Отправить комментарий