Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 2505 Просмотров
  • 0 Комментариев
Никита, Киев

Я научился строить длительные отношения с девушкой. До тренинга отношения у меня длились максимум полгода. Вроде бы ничего не было плохо, но не продолжалось дальше. Я не знал, почему так. Проходя тренинг по системно-векторной психологии я уже начал находить ответы на это...

Отношения в паре Психология общения 28.02.2013 Похожие ролики Скрыть

Что мне дала системно-векторная психология, так это то, что я научился строить длительные отношения с девушкой. До тренинга отношения у меня длились максимум полгода. Вроде бы ничего не было плохо, но не продолжалось дальше. Я не знал, почему так. У меня не было ответов. Еще только проходя тренинг по системно-векторной психологии я уже начал находить ответы на это.

Системно-векторная психология дает понимание множества процессов в человеке. Дело в том, что когда мы не понимаем что-то, то мы ждем от этого каких-то необоснованных результатов, необоснованных вещей. А когда понимаем, что от этого можно ожидать, а что нельзя, - нас не расстраивает, что происходит что-то не так. Даже ожиданий таких нет. Практически все мысли понятны. Понятна их природа, их причина. Понимаешь, почему именно эту мысль человек выбрал. Понимаешь, о чем именно он говорит, почему он так говорит. Тебе понятен его угол зрения. И ты понимаешь, какие еще углы зрения существуют. Ты намного лучше отличаешь правду.

Когда я слушал лекции по системно-векторной психологии, особенно вначале, я старался найти там либо ошибки, либо неточности. Сколько я ни слушал системно-векторную психологию, видел множество подтверждений в реальной жизни того, о чем там говорится. Это работает, и это самое главное. Я был на многих тренингах и ни от одного не видел таких результатов, как от тренинга Юрия Бурлана. Он дает практические результаты у множества людей.

Сейчас у меня в личной жизни все хорошо. У меня действительно длительные отношения. Я вижу другие отношения и понимаю, что там происходит. Понимаю, почему мужчинам хочется больше общения с женщинами, и не только общения, почему женщины не понимают, что складывается в семьях. Очень много вещей раскрывается и становится практически очевидным. Люди, у которых есть вопросы, которые не знают чего-то - они точно здесь найдут ответы. Это 100%.

Я бы порекомендовал пройти тренинг по системно-векторной психологии абсолютно всем людям, потому что это действительно ключ к счастливой жизни, ключ к пониманию себя, ключ к пониманию других. Это то, что ищет каждый из нас. Это дверь в новый мир.

Комментарии 0 Отправить комментарий