Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1696 Просмотров
  • 1 Комментариев
Ашхен, Санкт-Петербург

У меня были проблемы с дочкой: 17 лет, переходный возраст. Я помню по себе, что это очень сложный период, когда твой ребенок, близкий человек, хорошая девочка, умная, начитанная, добрая — в какой-то момент вдруг включается бунтарь, с которым совершенно не знаешь, как взаимодействовать. Системно-векторная психология Юрия Бурлана принесла результаты, которые заметила и моя дочь...

Отношения с детьми 30.05.2014 Похожие ролики Скрыть

Мне всегда было интересно, почему люди так или иначе себя ведут. Не понимаешь причин поступков и смотришь со своей точки зрения: вот я бы так никогда не поступил.

Была проблема в общении с дочкой. Ей 17 лет, переходный возраст. Я помню по себе, это очень сложный период, когда твой ребенок, близкий человек, хорошая девочка, умная, начитанная, добрая - и в какой-то момент вдруг включается бунтарь, с которым совершенно не знаешь как взаимодействовать. И вроде помнишь себя и думаешь, что ничего сложного, сейчас все пойму, но ничего не понимаешь.

Системно-векторной психологии Юрия Бурлана - это возможность понимать себя, людей, свою дочь. В первую очередь, близких людей, с которыми отношения важны. Есть некая суть, и если понимаешь, из чего это происходит, то в состоянии адекватно общаться, понимать желания - какими желаниями руководствуется ребенок. И есть возможность найти общий язык. И появились определенные результаты. Она мне говорит, что я очень изменилась после тренинга. У нас близкое общение, мы можем часами разговаривать. Сейчас есть возможность открыто и спокойно обсуждать многие вещи, и я сама больше понимаю о ней, о ее желаниях, о том, к чему это ведет. Есть возможность в этот сложный переходный период так же держать руку на пульсе и не дать уйти в депрессии или какие-нибудь другие состояния. Есть возможность адекватно реагировать на ее поступки и общаться.

Появился вкус к жизни и радость общения с людьми в большей степени, чем была до тренинга, когда непонятно, что людьми движет и что от кого ожидать, и как слепой котенок двигаешься на ощупь. Хочешь как лучше, а получается как получится. Сейчас есть возможность понимать, что можно ожидать от человека.

Была эмоциональная зависимость. Это скатывалось в душевную, эмоциональную боль, плохие состояния, слезы, переживания. Не понимаешь поступков человека, не понимаешь, почему вчера было одно, а завтра с точностью наоборот. Каждый раз думаешь, что вот сейчас что-то изменится, что сейчас точно будет по-другому. И опять тот же сценарий. Это всегда доставляло мне огромную боль. Влюбленность, которая закрывает глаза пеленой - не хочешь видеть очевидных вещей. Веришь в то, во что бы хотелось верить.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает понимание как себя, так и людей, и возможность взаимодействовать с ними, исходя из их врожденных внутренних качеств. Она дает возможность адекватно общаться с людьми.

Сейчас я поняла, какие у меня внутренние желания, кем я являюсь, я приняла их, себя и поняла, кто этот человек и какие желания у него, чем он руководствуется, что им движет. И из-за этого нет никакой обиды и боли. Потому что все объяснимо и понятно. Когда проходила тренинг первого уровня, я просто подумала в какой-то момент, что я давно не вспоминала про него. Мне это не доставляет той боли, которая была, и это здорово, как какое-то освобождение от оков. Сейчас я в состоянии трезво оценивать то, что происходит, с полным пониманием, и это не больно - это самое удивительное открытие.

Стало намного интереснее жить, люди сами по себя стали интересными, Просто как какое-то явление. И в каждом человеке находишь свою изюминку, свою прелесть. Ты в состоянии спокойно реагировать на их недостатки и в то же время радоваться тому, что есть прекрасного в них.

Я бы всем порекомендовала пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, потому что у каждого будет свой результат, достаточно конкретный, жизненный. Он охватывает, наверное, все сферы в жизни, в которых будет результат. Проблемы уходят сами по себе по той простой причине, что их осознаешь.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Анастасия Капрелова 29 октября 2016 в 11:10

Ну вот.... сидит 18летняя девушка и говорит, что дочке 17 лет. Ничего я не понимаю в этом мире)) Ашхен, ты великолепна!