Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1445 Просмотров
  • 1 Комментариев
Нина, Москва

У меня была очень сильная обида, из-за которой у меня была сложность общаться с окружающими людьми без того, чтобы не вспомнить какие-то прошлые негативные жизненные моменты, которые накладывали отпечаток на любое общение. На тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я начала понимать людей, и это перестало давать мне повод для обиды...

Обида 29.06.2011 Похожие ролики Скрыть

Очень много сейчас людей, почти каждый второй, обладают таким негативным жизненным сценарием, как обида, и этот сценарий останавливает человека в его развитии. Системно-векторная психология Юрия Бурлана уже после первого уровня позволила мне избавиться от этого жизненного сценария.

У меня была очень сильная обида, и это выражалось в том, что была сложность общаться с окружающими людьми без того, чтобы не вспомнить какие-то прошлые негативные жизненные моменты, которые накладывали отпечаток на любое общение. Избавление от этого просто дает родиться заново, когда ты освобождаешься от старого бремени и получаешь возможности для реализации, для общения, для любви, для отношений.

Я просто общаюсь без мыслей о том, что кто-то хочет меня обидеть или кто-то хочет, может быть, использовать меня в каких-то своих целях. Ушла очень сильная подозрительность по отношению к людям, и стало проще общаться.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает инструмент для того, чтобы понимать, чувствовать, видеть то, чем руководствуется данный человек, понимать его систему ценностей, понимать его уровень развития, понимать его состояние, степень реализованности, и это понимание просто не дает поводов для того, чтобы на кого-то обидеться.

Я думаю, что для начала нужно разобраться с теми проблемами, которые мешают жить и полноценно взаимодействовать с миром и с окружающими людьми, а потом использовать инструменты для общения, для взаимодействия, для работы, для любовных отношений, для любой сферы жизни. Я думаю, что теперь меня сложно кому-то обидеть, потому что мне не на что обижаться.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Галина Некрасова 1 06 марта 2012 в 00:03

Обиды очень мешают жить, счастье, если удалось от них избавится. Даже одно это колоссальный результат!