Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3511 Просмотров
  • 4 Комментариев
Ольга, Москва

В моей жизни было очень много наркотиков, чтобы не чувствовать боль, которая разрывает. Внутри себя я была на подоконнике. У меня всегда были очень серьезные проблемы с отцом. В квартире, в доме всегда висело напряжение, всё время был конфликт. Конфликт понятий, конфликт подхода к жизни. Он устраивал «разборки», а я постоянно убегала из дома. После тренинга я всё изменилось. Вообще всё изменилось...

Депрессия Отношения с родителями Психосоматические заболевания 30.05.2014 Похожие ролики Скрыть

У меня были очень серьезные проблемы с отцом. Проблемы с отцом были всегда, с самого детства, и проблемы были очень серьезные. В квартире, в доме всегда висело напряжение, всё время был конфликт. Конфликт понятий, конфликт подхода к жизни. У меня прекрасная мама, я очень ее люблю, и они всё время с папой как коса на камень. Она делает, это ему не нравится, он устраивает «разборки». Огромный дом у родителей, и я бегу от него, он бежит за мной, мама плачет, кричит: "Оля, беги!" Я выбегаю, бегу по улице. Постоянно убегала из дома. Постоянно уходила.

После тренинга я его поняла. Поняла, что с ним происходит, поняла, почему он так ко мне относится, поняла, почему у него такой конфликт с мамой. Когда я стала приезжать домой, стала тормозить маму в том, что она делает, в том, что она ему говорит, как она его выводит на этот конфликт, как она его заводит до состояния бешенства. И я перестала испытывать ненависть, перестала испытывать ярость, агрессию по отношению к нему. Это было открытием - что он не зло, что он не чудовище, что он просто человек. И он не может перешагнуть через себя, потому что он не знает, куда шагать, он не знает, что преодолевать, он не знает, каким он может быть и какой он есть. Он не видит этого со стороны.

Все изменилось. Вообще все изменилось. Мы с ним начали говорить, начали много говорить. В последний раз я была просто ошеломлена, когда мы с ним сидели, курили и просто говорили о том, что ему интересно, о том, что его волнует, о том, что его волнует в отношении меня, о том, что его волнует в наших с ним отношениях. Я видела, как ему больно за всё, что он делал, за всё, как он себя вел, какую боль он испытывал.

Во время лекции я поняла, что он не такой, как я, что он абсолютно другой человек с абсолютно другим психическим. Мы с ним общаемся. Я люблю его, и я его понимаю. И больше нет конфликтов, больше он никогда не поднимал на меня руку. И больше я никогда не лезла на рожон и не выводила его, не говорила ему тех вещей, после которых он мог бы меня ударить.

На самом деле, тренинг Юрия Бурлана - это абсолютная практика. Не приходилось принимать что-то на веру. Не приходилось задумываться об этом, верить или не верить, идти в это или не идти в это. Я просто видела это.

Было очень много наркотиков. Тебе просто больно, тебе плохо от всего, что ты видишь, от всего, что ты слышишь. Ты не можешь жить, ты не можешь дышать, ты не можешь открывать глаза. Ты бьешься об стенку так, чтобы что-нибудь бы уже случилось, чтобы твоя голова перестала соображать так, как она соображает, чтобы что-нибудь нарушилось, чтобы ты не чувствовал ту боль, которая тебя разрывает.

Ты стоишь на окне и в состоянии наркотического опьянения думаешь, что асфальт так близко. А ты на каком-нибудь десятом этаже. Он близко, он прямо под ногами, сделай шаг – и ты встанешь на землю. Просто так сложилось, что в эти моменты кто-то приходил. Приходил случайно, и я спускалась. Но на протяжении всего этого времени внутри себя я была на подоконнике.

Чем больше я потребляла наркотики, тем хуже мне становилось, и состояние облегчения не наступало. Я ни к чему не приходила внутри. После тренинга они вообще исчезли из моей жизни, они полностью ушли. Я поняла, как наркотики влияют на человека. И конечно, это еще один момент, который всё поменял. Потому что как только я перестала принимать наркотики, я снова смогла писать, я снова смогла рисовать. Я не рисовала и вообще ничем не занималась все эти годы, когда я принимала. Вообще ничем. Появилось общение, которое мне необходимо, которое меня наполняет. Появились занятия, которые меня наполняют, которые делают меня счастливой, которые делают моих близких счастливыми от того, что я счастлива.

Я бы пожелала пройти тренинг людям с наркотической зависимостью, потому что уходит всё. Людям с алкогольной зависимостью, людям с обидами, людям с ненавистью, людям с непониманием. Тем людям, которые закрылись в своих квартирах, которые не могут общаться с миром, которые социально не реализованы, которые социально не адаптированы. Тем, кто не может найти свою вторую половину, кто не любит, кто не может любить, кто боится, кто испытывает страхи, кто испытывает сожаление.

Вы поймете себя, вы почувствуете себя, и вы почувствуете мир вокруг себя. И это не просто решит все ваши проблемы. Свои проблемы вы сможете сами сразу же решить. И системно-векторная психология - это только Юрий Бурлан, которому от вас кроме вашего счастья ничего не нужно.

Комментарии 4 Отправить комментарий
Swetlana Frontzek 1 21 февраля 2015 в 01:02

Как просто оказывается избавиться от любого напряжения и самых негативных привычек, когда понимаешь себя и других.

Natalya Krasulya 21 февраля 2015 в 02:02

По равенству свойств отзывы бесценны. Порой думаем, что только мы испытываем такие чувства.

Татьяна Сарана 1 21 февраля 2015 в 22:02

Слушая Ольгу, на минуту представила, что когда уйдут из наших отношений претензионность, обиды, агрессии - придёт жизнь без конфликтов. Кажется так просто это сделать, но это только кажется. Труд над собой требует от человека большие усилия. Награда оправдывает себя. Оля радуюсь за тебя, за твои творческие успехи, помню твои картины.

Елена Гутылина 1 17 апреля 2015 в 08:04

После тренинга я его поняла"-Я его поняла-эта фраза постоянно звучала во мне. Пойми другого человека. -не получалось. ,прошла тренинг и тоже научилась понимать поступки людей,понять другого-понять себя. Все что мы думаем о другом человеке-только в нашей голове. Спасибо,Оля! Несколько строк-,а в результате счастливая жизнь,наполненная смыслом и людьми.