Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 19450 Просмотров
  • 1 Комментариев
Сергей, Санкт-Петербург

Все мы немножко ленивые, и от некоторых вещей мы отказываемся, потому что нам лень этим заниматься. Раньше не было понятно, почему люди говорят эти вещи, почему эти люди делают такие поступки. Почему эти люди делают одно, а не что-то другое. Не понимаешь, почему возникают трения с близкими людьми. Тренинг дал мне возможность понимать, как решать проблемы...

Познание себя Психология общения 18.03.2012 Похожие ролики Скрыть

Являясь представителем естественных наук, я все пытаюсь проверить на практике, все пытаюсь соотнести со своими знаниями в области естественных наук. Я очень придирчиво слушал все лекции Юрия Бурлана и не встретил ничего, что противоречило бы моим естественнонаучным представлениям о мире.

Это действительно новый подход к психологии, основанный на естественных знаниях, а не на выдуманных типах характера, психологических установках, воспитании. Речь идет о том, что находится внутри нас изначально. Речь идет о реализации самых основных желаний человеческой личности. Тех желаний, которые находятся в нас с детства и реализация которых доставляет нам удовольствие, доставляет нам радость.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана дает не сухие теоретические знания, а дает возможность лучше себя ощущать среди людей, в семье, на работе. Лучше чувствовать и свои желания и желания других людей. Лучше чувствуешь, как надо общаться с каждым конкретным человеком.

Ты понимаешь, почему эти люди говорят эти вещи, почему эти люди делают такие поступки. Почему эти люди делают это, а не что-то другое.

Многие вещи, которые возникают, особенно трения с близкими людьми - начинаешь в этом разбираться. Проходит все как-то легче, даже любой конфликт, конфликтная ситуация разрешается более мирным путем. Получается все как будто само собой, то, что раньше и в голову не приходило сделать, сейчас делаешь, и получается легко. Проблемы, которые были, не кажутся такими неразрешимыми.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана открывает совершенно новое понятие о человеческой личности, о человеческом коллективе, да и просто о семье. Узнаешь совершенно потрясающие вещи, которые вроде бы лежат на поверхности, вроде бы очевидны, но мы проходим мимо них, не замечаем. А здесь это входит в голову так, как будто там всегда было для этого место.

Все мы немножко ленивые, и от некоторых вещей мы отказываемся, потому что нам лень этим заниматься. Тренинг дал мне возможность легко преодолевать свою лень. Раньше для меня встать утром было большой проблемой, а сейчас мне не нужен будильник - я вскакиваю сам задолго до любого будильника. Это состояние настоящей бодрости, состояние, когда можешь учиться, состояние, когда можешь учить других, когда можешь передавать свои знания.

Я думаю, что тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана имеет смысл пройти любому человеку, которому небезразлична его собственная жизнь, которому небезразлично понимание своего места в обществе, своего места в коллективе, в семье. Да я думаю, просто любому человеку было бы полезно пройти такой тренинг.

Я долго раздумывал, проходить его или не проходить, тренингов много, в интернете много всего интересного, есть чем заниматься. Я человек, повидавший очень много, побывавший в очень разных местах и очень разных ситуациях, но вот этот тренинг для меня оказался действительно настоящим приключением.

Юрий Бурлан - великий мастер своего дела, и его хочется слушать еще и еще. Потому что это интересно, потому что это о человеческом, потому что это о том, что нужно каждому человеку.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Елена Подольская 25 декабря 2013 в 23:12

Рада за Вас, Сергей. Сама нахожусь под глубоким впечатлением от лекций. Считаю большой удачей для себя попасть на тренинги, обрести столько друзей, способных сопереживать и понимать друг друга.