Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 86 Просмотров
  • 1 Комментариев
Татьяна, Киев

До тренинга Юрия Бурлана у меня была личная трагедия - не сложились отношения с любимым человеком. Я не знала, куда мне двигаться, что мне делать, что я хочу в этой жизни, всё стало неинтересно, смысл потерялся. Провалилась в интернет, в онлайн-игры, и особого желания выбираться оттуда не было. После прохождения тренинга Юрия я снова стала получать от жизни удовольствие...

Психология общения 28.02.2013 Похожие ролики Скрыть

До тренинга Юрия Бурлана у меня была личная трагедия - не сложились отношения с любимым человеком. И жизнь рисовалась как-то очень мрачной. Я могла спать целые сутки, могла не кушать по несколько дней, потому что не хочется. И все остальное тоже неинтересно. Я не знала, куда мне двигаться, что мне вообще делать, что я хочу в этой жизни. И по большому счету, смысл потерялся. Провалилась в интернет, в онлайн-игры, и особого желания выбираться оттуда не было.

Я думаю, что тренинг Юрия Бурлана очень нужен людям, у которых есть проблемы с игровой зависимостью, которые затянуты в эти игры. Там играют достаточно умные люди, но так же как и я, они не осознают, что это ни к чему не приводит. Жизнь проходит мимо, в то время как мы сидим и нарисованные человечки управляют нашей жизнью.

После прохождения тренинга Юрия Бурлана я потеряла интерес к онлайн-играм. Я живу, получая от жизни намного больше удовольствия, больше приятностей. Юрий Бурлан обещает на вступительных лекциях, что мы будем жить немного счастливее, у нас появится улыбка. Какие-то такие нюансы, и все остальное, что было обещано, - я действительно получила этот результат.

Системно-векторная психология очень интересно влияет на мой образ мышления и взаимодействия с другими людьми. Я автоматически многие вещи бессознательно делаю сейчас по-другому. И я свои поступки не могу отследить - это сложно отслеживать. Но вижу изменившуюся реакцию других людей на меня. То есть люди на меня реагируют совершенно по-другому, чем полгода назад. Мне намного более приятно с ними общаться, и, видимо, им со мной тоже. Бывает, встречаешь совершенно незнакомого человека и с улыбкой можешь предугадать, как он себя поведет в следующий момент времени. Это невероятно захватывающе и интересно. По возможности, хочу, чтобы как можно больше людей вокруг меня тоже владели этим знанием. И, возможно, у нас получится все-таки изменить этот мир к лучшему.

Комментарии 1 Отправить комментарий
Elena Shapoval 31 января 2015 в 23:01

Татьяна, прекрасные результаты! Это, действительно так - меняется реакция других людей. Секрет прост - ведь изменились наши внутренние состояния. А бессознательное и только оно - знает всю правду.))