Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 1866 Просмотров
  • 3 Комментариев
Евгений, Зеленоград

Была девушка, которая мне нравилась. Мы общались 3 года, но общение было не таким, как я хотел: не было сближения. Она постоянно дистанцировалась, но в то же время не отпускала. Мы с ней расстались, но у меня было ощущение, что я упускаю то, чего я хочу. На тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я понял, что это не так и почему...

Отношения в паре Психология общения 29.06.2011 Похожие ролики Скрыть

Юрий Бурлан на своих занятиях показывает, что из себя представляют люди на самом деле. Это очень просто, потому что мы не учим какуюто отвлеченную теорию, а раскрываем то, что нами жило всегда, узнаем это в новом свете. Вся прошлая жизнь автоматически начинает складываться в единую закономерную последовательность событий и решений, продиктованных из бессознательного. Только с момента осознания настоящих причин мы начинаем по-настоящему проживать свою жизнь, делать выбор. Каждый человек рожден, чтобы правильно реализовать свои заданные свойства, и получать от этого наслаждение.

Я осознал причины своей отстраненности от людей, ощущение бессмысленности, неспособности радоваться на "празднике жизни". До этого я впадал в филосовское состояние "я самый умный тут, думаю о высоком, а вы веселитесь". Улучшил отношение с родными, поменялся круг общения, перестал общаться с теми, с кем общаться уже нет смысла. Стал понимать людей и то, что с ними происходит, а не просто сочувствовать им, представляя, как было бы мне на их месте. Общение с людьми стало доставлять больше наслаждения, и мне, и людям, с которыми я общаюсь. Я перестал употреблять наркотики, не борясь с собой, не убеждая себя бросить, а просто осознав, что это такое выбор, и он был сделан в лучшую сторону.

Я знаю, что именно мне нужно от жизни, знаю, что нужно другим, знаю, откуда берутся их советы о том, как "надо" жить. Я знаю, что уже никогда не приму ложную для себя систему ценностей, даже если она будет абсолютно верной для другого человека, пусть и очень успешного. С системным пониманием можно обьективно видеть субьективные системы ценностей разных людей и соглашаться с тем, что каждая из них верна в своем смысле.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана меняет жизнь кардинально, каждое занятие - это раскрытие глубинных смыслов. После курса лекций вернуться к прежнему состоянию просто невозможно. Это подобно тому, как ребенок открывает для себя, что деда мороза не существует, оказывается, это был папа с накладной белой бородой. Любой человек, желающий познать себя, найдет здесь то, что искал.

Комментарии 3 Отправить комментарий
Гость 08 декабря 2011 в 08:12

Жениооооок

Денис Сергеев 01 марта 2012 в 16:03

А куда возвращать...)) Некуда, ведь мы развиваемся!)
И не подумаю, чтобы вернуть, что было.. По большому счету ничего и не было в жизни..))
Инструмент, которому не устаешь удивляться!)
А то бывало раньше осознал, какую-то частицу их всей вселенной, и радости море.. А потом все проходит, как-будто ничего и не знал..

Владимир Подосинников 02 марта 2012 в 10:03

<<Я осознал причины своей отстраненности от людей, ощущение бессмысленности, неспособности радоваться на "празднике жизни". >>
как это знакомо! быть в толпе людей и не быть с ними вместе. и чем больше людей, тем острее ощущаешь свое одиночество. здорово, что есть возможность выхода из этого состояния.