Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 3241 Просмотров
  • 0 Комментариев
Виктор, Уфа

Все знают, и я знаю, что все люди разные. Но когда человек совершенно другой — кажется, что его просто не так воспитали в детстве, вот я его сейчас переделаю, и всё встанет на свои места. Поэтому тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это, на самом деле, откровение. То, что меня с детства интересовало - что у других людей в головах — теперь стало понятным...

Отношения в паре Отношения в семье Психология общения Реализация себя в социуме 09.02.2012 Похожие ролики Скрыть

После тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана стали видны те проблемы, те сложности, которые возникают в семье. Раньше это всегда: ну что-то не так, ну этот день какой-то получился неудачный, а вот этот день почему-то удачный, а вот тут у нас почему-то склока произошла. После тренинга стало все настолько явно, настолько видно. Я вижу, почему так происходит, я вижу, какой человек рядом со мной. Я знаю, чего от нее ожидать. Те проявления, которые я вижу, я принимаю спокойно. У меня нет уже злости, и нет уже той жесткой реакции, которая портила все взаимоотношения.

 

У нас молодая семья. И в таком возрасте, казалось бы, живи да радуйся, но уже появились те зачатки, которые оказались бы губительными. Постоянные требования от жены каких-то невыполнимых для нее вещей. Я через себя думал, что она должна делать все, как я считаю. Я хотел ее, так скажем, воспитать под себя, я хотел ее переделать под себя. Я, не осознавая этого, хотел, конечно, это я сейчас вижу. Я хотел, чтобы она меня понимала, чтобы мы разговаривали на одном языке. И когда мы не разговаривали на одном языке, я требовал этого.

Да, все знают, и я знаю, что все люди разные. Но когда человек совершенно другой, тебе кажется, что его просто не так воспитали в детстве или не так ему родители сказали, не ту ему установку дали, и я его сейчас переделаю, и все станет на свои места. И поэтому тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это, на самом деле, откровение. То, что меня с детства интересовало, что у других людей в головах, оно теперь понятно. Сейчас спокойно воспринимаются все эти разности с улыбкой, часто даже без тени каких-либо отрицательных эмоций.

Отношения станут более теплыми и близкими с другим человеком, если начинаешь видеть его таким, какой он на самом деле есть, а не таким, каким ты его себе представляешь. Очень хорошо отслеживаешь внутренние ощущения и, соответственно, контролируешь их. Не они контролируют меня, а я контролирую их.

Я уже достаточно долгое время был безработным. Я где-то подрабатывал, но основной деятельности не было. Да и особо уже и сил не было на это. После тренинга через пару дней я вышел на работу. То, что окружает нас, всегда зависит от того, как себя чувствуешь внутри. Какие мысли внутри, соответственно, такие и действия. После тренинга однозначно поменялось мышление, поменялись мысли, поменялись, соответственно, действия. Реакции мои на многие вещи совершенно другие стали. Следствия они до сих пор, следствия происходят каждый день.

Комментарии 0 Отправить комментарий