Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
  • 12722 Просмотров
  • 0 Комментариев
Юрий, Стокгольм

До тренинга по системно-векторной психологии меня не интересовали люди с их проблемами, я никому особенно не сопереживал, всегда подмечал чьи-то изъяны. Я долгое время был в состоянии побега от жизни. Жизнь казалась мне бессмысленной, безвкусной и пустой. И я долгое время пытался понять смысл происходящего, найти Смысл. Только после тренинга я получил ответы на свои внутренние вопросы...

Адаптация в эмиграции Познание себя Психология общения Реализация себя в социуме 09.09.2012 Похожие ролики Скрыть

Часто говорят, что человек сам ответственен за все свои поступки, что человек ответственен за выбор, который он совершает каждую минуту в своей жизни. Но о каком выборе можно говорить, когда ты не ощущаешь, что у тебя этот выбор есть. Т.е. ты плывешь по течению и не ощущаешь, что есть какие-то возможности что-либо поменять. Поэтому возможность сознательно проживать свою жизнь это огромная вещь.

До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана меня не особо интересовали люди с их проблемами, мне ни до кого не было дела, я никому особенно не сопереживал. Я часто видел в окружающем меня мире и окружающих меня людях что-то плохое, всегда подмечал чьи-то изъяны, и людям это, по сути, портило настроение. Сам я никогда даже не отдавал себе отчет в том, что я это делаю. После тренинга я смог осознать в себе, внутри себя причину этого недовольства. Когда ты понимаешь и осознаешь причину, у тебя появляются шансы это изменить, скорректировать это так, чтобы оно работало иначе.

Как только я начал проходить тренинг первого уровня по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, во мне проснулся совершенно дичайший интерес к тому, что происходит вокруг меня, к окружающему миру и к людям. Я начал получать большой кайф просто от наблюдения за людьми, от понимания того, что они говорят, что за этим стоит, от понимания, какие, собственно, внутренние желания двигают их, заставляют их делать то, что они делают, говорить то, что они говорят. Мне просто-напросто стало гораздо интереснее жить.

Я долгое время был в состоянии побега от жизни. Жизнь казалась мне бессмысленной, безвкусной и пустой. И я долгое время пытался понять смысл происходящего, найти Смысл. Только после тренинга я получил ответы на свои внутренние вопросы. Я понял, почему именно мне приходят в голову такие мысли, почему именно я думаю об этом, почему другие не думают об этом. Я понял, что таких, как я, множество. А самое главное, что я понял, это куда мне двигаться, я увидел это четкое направление.

У меня стало гораздо больше психических сил, возможностей и желания делать что-либо. Именно из-за этого я стал более компетентным, более успешным в своей работе и в своей профессии. Сейчас я живу свою жизнь так, что вокруг меня начинает появляться большое количество всевозможных заманчивых предложений и возможностей, и я сам решаю, хочу я в них участвовать или нет.

Я переехал в другую страну, я быстро смог адаптироваться в обществе. Благодаря тренингу я смог понять, что именно от меня требуется в этом новом обществе западного типа. Я устроился на престижную высокооплачиваемую работу. По специфике работы я достаточно часто меняю окружение, нахожусь в контакте с большим количеством людей, и благодаря тренингу я знаю, как это делать наилучшим образом. Т.е. я пришел на тренинг с целью разобраться в самом себе, а мне дали инструмент разобраться во всех.

Самый большой и важный результат для меня – это моя жена. Именно тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана помог нам избежать множества конфликтов и всевозможных штормовых ситуаций, которые реально портят отношения. Т.е. мы настолько глубоко понимаем свойства и желания друг друга, что мы видим реальную подоплеку под каждым словом, под каждым действием, и это, конечно, во многом облегчает жизнь.

Люди имеют тенденцию говорить, что я такой, какой я есть, и она такая, какая она есть, и все получилось так, как получилось. Но это действительно прошлый век. Есть реальные правила, по которым множество элементов «магической» химии людей становятся понятными, и я смог увидеть это и понять именно на тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Каждый человек сможет найти для себя на тренинге что-то полезное, потому что не бывает так, что в нашей жизни все идет совершенно гладко, у людей возникают проблемы, люди сталкиваются с трудностями, они зачастую не знают, как себя вести в той или иной ситуации. Поэтому люди часто выбирают себе каких-то психологов, ходят в какие-то специальные компании, которые советуют им, как им делать и что.

Но пройдя тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, человек становится сам себе психологом, человек становится сам себе учебником, и он может самостоятельно решать свои проблемы и, что еще не маловажно, помогать другим решить их проблемы, если у него есть такие желания, конечно.

Комментарии 0 Отправить комментарий