• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Елена Ваенга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Елена Ваенга

Непрочитанное сообщение Rezeda124 » 18 ноя 2011, 04:07

Ocean писал(а):соглаен.

...терпеть "такое" орально-мышечное, даже своё) нету у нее звука.

А оральность в диагностике не упомянута почему? Забылось? :-) Бывает.

Всё таки, Елена Ваенга - анально-кожно-мышечная со зрением и с ОРАЛЬНОСТЬЮ. Ребята, откуда ещё эта энергетика у неё, энергия, энергия, живая такая, природная, без усилий. А черты балаболки в общении (то есть - в свойствах), этот бесстрастный оральный взгляд (если надо, "съест с потрохами, глазом не моргнёт"). Съесть может и реально, и словесно - в верхних роликах с интервью с ней видно, как она насмехается, высмеивает (оральное свойство, однако). Просто ощущается оральная природа её проявлений, приглядитесь, прислушайтесь, посмотрите концерты. Только вербальный интеллект не очень развит, вот и всё.
С уважением, ...
..В ожидании чуда.. В никуда, ниоткуда.. Для кого - Иисус, для кого - Иуда.. (с) Сергей Мазаев
Rezeda124

Re: Елена Ваенга

Непрочитанное сообщение София Р » 13 янв 2012, 09:08

Случилось сегодня познакомиться. Никакого верха - никакого зрения, никакой анальности, мощная уретрально-мышечная в высочайшем темпераменте. Как то на лекции Юрий рассказывал про даму, ведущую тренинги с полным низом и кз мужем, продавцом кометики, даму, дословно не помню - сбивающую бедрами углы небоскребов. Это на 100% можно сказать про Ваенгу.
София Р

Непрочитанное сообщение София Р » 13 янв 2012, 09:13

Донская писал(а): Зрение 100%, в хорошем состоянии, тяжело переносит критику и всю дрянь написанную и сказанную про нее. В такие моменты по ее глазкам удар мощный, от таких как Гришковец.
Общественное мнение есть та самая обратная связь со стаей в уретральном векторе, не "глазками" ударяется, а уретрой)))
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 13 янв 2012, 11:04

[Никакого верха - никакого зрения, никакой анальности, мощная уретрально-мышечная в высочайшем темпераменте. ] То есть руская Джанис Джоплин? По-моему дистанция огромного размера. Мышечность без сомнения присутствует, а вот уретра..... Посмотрите послушайте Джанис Джоплин-очень русская певица по-моему, вот какая-то бедовость, обреченность, щемящий трагизм в ней присутствует. Есть нотка этого и в Пугачевой, и в Успенской. А вот у Ваенги как-то не заметно. Вообще когда я ее слушаю всегда появляется некоторое разочарование-вышла лось-баба с видом исполнительницы народных песен, родом из Сибири, должна по всем приметам сейчас тааааааааааакой голос показать что зал задрожит, кака маша Распутина, а она вдруг шептать начинает. Между прочим Пугачева до сих пор зал встряхнуть может, правда теперь не голосом-ослаб ее голос и дыхание уже нет то, потому и прекратила концертную деятельность-но уретральной силой духа. И Лолита может, хотя она совсем-совсем другая, но все равно может. А вот Ваенга, по-моему нет. Правда на концертах ее я не была, возможно живая этнергетика сильно отличается от записей, но, если вернуться к Джанис Джоплин, то ее энергенитке и темпераменту записи не помеха. Да и Пугачевское "Приезжай хоть на денек"-послушайте сколько там мощи. И зрение я вижу наверху, хорошее зрение, достаточно развитое и наполненное. Вообще не уверена что можно быть на сцене без верха. (Поправьте если не права.) И насчет высокого темепрамента-опять же Джоплин, Лолита (посмотрите как они с Пенкиным поют романс и "Юнона и Авось"-сколько страсти, неистовости в ее исполнении), та же Успенская, Распутина. Ну разве это похоже на Ваенгу? На счет оральности как-то не уверена-не слышала ни орального крика как у Лепса, ни орального "ультразвука". Может это зрение так влияет, но квартель энергии так просто не выравняешь, знаю лично, общаюсь с орально-зрительной дамой, так бывают моменты, когда приходится самой вопить по-квирулянтски, иначе не заткнешь.
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 13 янв 2012, 11:49

В догонку после переслушивания 2х интервью. К вопросу о зрении: глаза нет-нет да и начинают хлопать вовсю, заявление что она "рева-корова" и раздражение с криком из-за некультурности шофера. Зрительное "господа-вы звери".
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 13 янв 2012, 13:23

Рокса, дорогая, со мною только на ты :smile: У меня уже комплекс по этому поводу)))
Нууу, мне даже неловко как то сравнивать всех этих женщин))) Это, знаете, получится как детская игра "чей папа сильнее и круче". Так можно взять любого , например, с таким же набором как у Высоцкого, и начать сравнивать. Или, например, сравнить Лайтмана и Ленина, и эдак мозги раскинуть...ндя...недотягивает Миша до Володи...или...или...та много кого))))
А взять ту же Улицкую с ее доминантной троицей...да и всем остальным набором...да и начать ее сравнивать с остальными уретральницами...а потом еще и опрос уличный устроить кто более известен и кто более за душу творчеством берет и след в сердце))) оставляет...и улица в большинстве своем про Улицкую мало шо вразумительно ответит, а вот про ту же Ваенгу))))...или Пугачеву...
мне не нравится сравнивать-уравнивать-ровнять, хотя понимаю, что в обучении свп и познании это один из универсальных инструментов.

Сначала про свои субъективные ощущения. Описать сложно, ...мне нравиться наблюдать за людьми, мне нравиться открывать людей, самых разных и разнообразных, к любому человеку у меня возникает множество вопросов, после тренинга я четко осознала, что интересными для меня оказывались не все подряд, а люди с верхними векторами, а если еще уже смотреть - то звуковые и зрительные, по равенству свойств, по "похожести" и непохожести относительно меня, так вот...к Ваенге у меня не возникло ни одного вопроса! ни одного. Не то, что она человек не интересный, нет! она, как бы, вся слишком понятная, открытая, она такая как ее песни и музыка - просто, понятно, и всё об одном, в общем то, нет никаких "скрытых" смыслов)))) у меня не возникло интереса к ней как к "объекту познания"))) вообще не возникло никакого интереса. Блин, не удержаться мне, от звукового высокомерия)))) вот на примере Ваенги потрясающе чувствуется что такое мышление в нижних векторах, а что такое интеллект в верхних. Вот у нее именно мышление - живое, мощное по своей направленности, как говорится, в ней - правда жизни как она есть))))))))) выражаясь через наше анальное мироощущение :!: Это реально вулкан страстей))) животных, мощных, но воспринимаемых немножечко детскими что ли, реакция на все мгновенная и неоправданно резкая, эмоциональная, страстная, но не зрительная, как и то что она слишком "выпучивает" глаза, а еще при этом как бы корпусом резко выдвигается вперед - всё это только уретральное. И во всей этой невероятной животной мощи ее притягательность для огромного количества людей. Короче, шо там говорить, красссавица))))

Про Джанис Джоплин...она уретрально-звуковая. И к сожалению, не каждая уретрально-звуковая Земфира становиться Джанет Джоплин (саму коробит от такого примера - не знаю как иначе показать)...список сравнений можно до бесконечности...
Пугачева, Милявская тоже с верхами.
В Ваенге нет верха, от того и нет щемящего трагизма, нет трагизма вообще, зато есть...чувствуется...ощущается каждой мышицей...та самая уретральная вольница...на конях..со свистом по степи...А вот с Пугачевой этого нет, с Милявской - этого нет)))) (субъективно) С ними вольница в гранд отелях и на рублевских гектарах, в самом хорошем смысле, когда в шикарных апартаментах "столичная" и сало с черным хлебом...и песни не про миллион алых роз или пошлю его за звездой, а "ехал на ярмарку ухарь купец"...)))))))))

Ох, вот так и рождаются наши зрительные придыхания перед уретральным вектором)))))

В догонку после переслушивания 2х интервью. К вопросу о зрении: глаза нет-нет да и начинают хлопать вовсю, заявление что она "рева-корова" и раздражение с криком из-за некультурности шофера. Зрительное "господа-вы звери".
Не знаю шо и ответить...все мы много чего говорим, а о себе любимых так и вообще мастера на всякие небылицы...
София Р

Непрочитанное сообщение Рокса » 13 янв 2012, 16:46

Хорошо, Соня, давай на ты. Это звук во мне стремится к выканию, да еще возраст-я наверное в матери гожусь большинству здесь присутствующих, хотя ощущаю себя глупым ребенком.
Честно пересмотрела и перечитала эту ветку. Для сравнения перечитала также материалы про Елену Батурину, которую ю.б. оперделил как уретральницу. Вывод первый: не любит наша звуко-зрительная братия людей без верха. Особенно звук, который стремится с общению со своими звуковыми братьями. Во всяком случае мой звук именно так себя ведет, приходится все время контролировать.
Только этим могу обьяснить тот факт что в отличие от практически всех уретральников обоего пола, про которых здесь написано множество страниц и сломано еще больше копий, о Батуриной не только почти ничеог не написано, нет даже попытки обозначить ее векторальный набор целиком. Думаю что мышечность внизу присутствует однозначно. А вот есть ли что-то еще? По-моему верха у нее нет. Но есть вот это уретральное обаяние и лидерство по праву. Она ничего не выдумывает, не ловчит, не играет, она такая какая есть. Лицо почти неподвижное, руки практически не двигаются, никакой истерики, полное спокойствие. Теперь вопрос: есть ли между ней и Ваенгой нечто общее. Низ одинкаовый. Понятно что певица и бизнеследи, жена бывшего мера-хозякйа города и певица, восходящая звезда, отличаются друг от друга. Но ведь две мышечные уретральницы без верха должны быть похожи, даже очень. Так ли это? Смыслы ведь должны быть одинаковыми. Это вопрос к тебе. Ты думаешь они похожи?
Наконец, ты пишешь что у Ваенги нет верха вовсе. Но люди без верха экспрессией не отличаются. Ведь чувства у нас именно наверху находятся. Так что я всеже за зрение голосую.
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 13 янв 2012, 18:43

Роксан, на мой взгляд они еще как похожи. Только реализации у них разного характеру и покрою))) да и у Ваенги все еще впереди))
Откуда мы что можем узнать о Батуриной, кроме как из прошедших строгую цензуру самой Батуриной малочисленных интервью и такой же купированной репортажной информации о ней в сми.
Предъявительный иероглиф и крупицы инфы. Я имею ввиду для тех, кто в СВП еще первокласник.
Рокса, не вижу верха ни у одной ни у другой. Экспрессия у Ваенги? я не вижу особой экспрессии, да и поле "битвы" у нее соответствующее, ну в смысле шоу бизнес. Обаятельной Батурину тоже назвать не могу - масштабность, мощь, опасность - да, но меня она никоим образом не обояет)) в общем как и Ваенга. Смогла бы я рядом с одной или другой? В смысле где то в круге первом))) Нет, не смогла. Никогда не смогла бы. Не знаю, что во мне вызывает такую реакцию - кожа, зрение - не знаю. Есть в ощущениях отторжение на близкое общение, то есть будьте где то там на вершинах бизнесов и шоу, где то там с обложек Форбсов и Караванов, там вам самое место)))) Короче, не знаю я как это всё объяснить научно и грамотно). Над Батуриной еще буду думать, а с Ваенгой уже нет. Ну пока нет)
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 14 янв 2012, 06:14

Всем' привет.
Я прохожу 1 уровень и поэтому не могу расуждать о полном векторном наборе.... ..ну вот зрение мы сейчас проходим.... пусть это будет моя домашняя работа.
Я невижу зрение... где оно?
Она выкатывает глаза... когда вот так машешь руками как мельница глаза сами выкатываются.
Я рева корова... ну разве зрительник так скажет про себя??
Мне кажется она даже незнает почему она ревет. Может лук резала вот и ревёт или муха в глаз залетела. Нет у неё зрения, нет верха ,нет интелекта.
Она настоящая русская баба. Я чётко вижу как она перегрызает пупувину и вытаскивает мужика из горящей избы.
Да, пусть поёт но пусть и говорит и как можно больше!!!! это же сказка как она говорит!!! Она честная, простая, наивная, а какая красавица!....
!настоящая русская душа!
Я Её песню Мосты 4 раза родряд смотрела и ещё буду смотреть и на концерт пойду..... очень прошу напишите кто что думает я только учусь :whew:
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 14 янв 2012, 14:29

Света, это пописание мышечной женщины, про пуповину и т.д. Вопрос тот же, может ли быть певица без верхних векторов, особенно без зрения? Ю.Б. как-то сказал что артист на сцене всегда имеет зрение и кожу. Однако разбиравиеся здесь уреральники, такие как Высоцкий и Пугачева никакой кожи внизу не имели, однако у них есть верх. Так что даже если внизу у нее уретра, достаточно ли этого для того чтобы быть на сцене?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 15 янв 2012, 04:14

Рокса, спасибо.
Смотрите, вы написали....это описание мышечной женщины, про пуповину и т.д....значит у Ваенги есть мышечный вектор!?
Какие ещё?
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 15 янв 2012, 18:18

Соня, я рада что мы одинаково чувствуем, хотя Батурина мне чем-то симпатична. Не знаю чем, возможно как раз к-з реакция. Перечитав очередной раз поселдние посты решила что они действиетльно похожи, эти две женщины: Батурина из рабочей семьи, давшая сто очков вперед всем высоко интеллигентным в нескольких поколениях и благополучным дамам из богатых семей. Даже брак с Лужковым-мудрый ход, а как она руководит своей стаей, как совершенно по-уретральному вывела из бизнеся брата, который оказался к нему не способным и многое другое; и Ваенга-девочка из интеллигентной семьи, даже дед адмирал имеется, но родом из далекой Сибири, покоряющая в данный момент столицу и признанная крайне взыскательным Питерским зрителем. Пожалуй то что с ней сейчас происходит больше всего напоминает взлет молодой Пугачевой, которая просто вошла в нашу жизнь никого не спрашивая, ни перед кем не заискивая, просот вошла и все. И так же как в жизни Батуриной есть Лужков, в жизни Ваенги есть ее гражданский муж, который для нее опора. Они действительно похожи, Пугачева и Ваенга, не даром Пугачева называет ее как возможную продолжательницу ее жанра-3минутного спектакля. Ну что у них может быть общего кроме уретры внизу? Так что уретра действительно есть. А вот отсутствие верхних векторов вызывает у меня вопросы. Я все еще не уверена что воожще можно быть на сцене не имея верхних векторов. Никогда о таком не слышала. Человек всеьтаки должен на сцене играть, быть шоу-персоной, создавать образ зрительный или звуковой или и то и другое, оральник также может петь. Обонятельника, правда, сложно представить на сцене в центре внимания, если сверху у него одно обоняние, а если там есть другие вектора-получаем Жириновского например. Может быть стоит обсудить вопрос о том может ли человек без верхних векторов выступать на сцене ?
Рокса

Непрочитанное сообщение Рокса » 15 янв 2012, 20:53

Класс, мне так и виделся рядом Клинтон с саксофоном, вот был бы системный дует.))) Значит все верхние вектора могут петь.
Эврика! Анальник без звука Горбачев еще какой певун, и голос у него приятный, и музыкальный он, и песню чувствует прекрасно. Певцам бы нашим профессиональным так петь научиться.
http://www.youtube.com/watch?v=KCMin7ffz6g
Раз анальность без верха петь может, значит уретра тем более может петь без верхних векторов. Она же доминантный вектор, да и квартель та же что и анальность. Тогда уретрально-мышечная Ваенга полне может петь без верха, а популярностью своей она обязана уретре.
Интересно, кожа без верха тоже может петь?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 16 янв 2012, 01:47

Вот не даёт мне покоя, Ваенга. Ну что мне делать! Я всё думаю, ну почему она такая красивая! и глаза красивые, и улыбка.
Может всё таки Есть Зрение? Тут многии писали Кожа и Зрение, значит КЗ +Мышцы - уже бы не была бы такой МОщной.
Может есть Зрение, но не развито, как у Волочковой - Зрение есть, а ума.....сорри..... нет. Что думаете???
Я думаю - Уретра Зрение МЫшцы.

София, спасибо за Путина :inlove:
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 02:53

Слежу за Вашими рассуждениями, а самой вклиниваться не хочется по причине, что я не вижу, Света, красоты в Ваенге. Ну, не вижу, не чувствую. Мне всегда веяло какой-то наигранностью от нее. Не бывала на концертах. Но я чувствую ее, как сильную девушку с мышцами, зрением, не знаю, что еще, но не думаю, что уретра есть, Она получает большую аудиторию по общности свойств с людьми ныне в России, но не по каким-то сумасшедшим целям, направленным вне, в 4 мерах. Пока не могу объяснить, но ощущения мои это говорят... У меня есть давняя приятельница, которая дружит с Ваенгой и она обожает ее. Я, тут, написала ей, если могу воспользоваться ее фото в альбоме, если понадобится. Конечно, моя цель была пробудить в Марине, которая находится всегда в поиске себя, интерес к СВП, через Ваенгу, любимую. Но она дала зеленый свет на фото, но интереса пока не проявила :( дала еще ссылку на страницу своего друга Сережи Жукова, с фотографиями Ваенги у него дома...http://vkontakte.ru/albums7297817 Марина написала, что Лена никогда не была против рекламы себя любой (может быть эта открытость и есть уретра????)...

Света, я все думаю, а что тебя так зациклило на ней :smile: ну очень думаю... По тому, твоему предъявительному иероглифу, я вижу сходство внешнее с Мариной, со всем, что присуще ей, ее добротой, любовью, состраданием, поиском... Надеюсь на правильное понимание... Сужу по себе, когда я на кого-то похожа внешне, мне это доставляет огромное удовольствие, за которым всегда есть какой-то смысл :rofl:
Марина
http://cs11035.vkontakte.ru/u1757554/-6/z_be6bb716.jpg

Маринина страница с огромным количеством фото Ваенги закрыта. Но если интересно, могу скопировать и опубликовать здесь...
Луиза

Непрочитанное сообщение Ivanova » 16 янв 2012, 03:37

Луиза писал(а):Слежу за Вашими рассуждениями, а самой вклиниваться не хочется по причине, что я не вижу, Света, красоты в Ваенге. Ну, не вижу, не чувствую. Мне всегда веяло какой-то наигранностью от нее. Не бывала на концертах. Но я чувствую ее, как сильную девушку с мышцами, зрением, не знаю, что еще, но не думаю, что уретра есть, Она получает большую аудиторию по общности свойств с людьми ныне в России, но не по каким-то сумасшедшим целям, направленным вне, в 4 мерах. Пока не могу объяснить, но ощущения мои это говорят... У меня есть давняя приятельница, которая дружит с Ваенгой и она обожает ее. Я, тут, написала ей, если могу воспользоваться ее фото в альбоме, если понадобится. Конечно, моя цель была пробудить в Марине, которая находится всегда в поиске себя, интерес к СВП, через Ваенгу, любимую. Но она дала зеленый свет на фото, но интереса пока не проявила :( дала еще ссылку на страницу своего друга Сережи Жукова, с фотографиями Ваенги у него дома...http://vkontakte.ru/albums7297817 Марина написала, что Лена никогда не была против рекламы себя любой (может быть эта открытость и есть уретра????)...

Света, я все думаю, а что тебя так зациклило на ней :smile: ну очень думаю... По тому, твоему предъявительному иероглифу, я вижу сходство внешнее с Мариной, со всем, что присуще ей, ее добротой, любовью, состраданием, поиском... Надеюсь на правильное понимание... Сужу по себе, когда я на кого-то похожа внешне, мне это доставляет огромное удовольствие, за которым всегда есть какой-то смысл :rofl:
Марина
http://cs11035.vkontakte.ru/u1757554/-6/z_be6bb716.jpg

Маринина страница с огромным количеством фото Ваенги закрыта. Но если интересно, могу скопировать и опубликовать здесь...

Луиза , ну и зря что не пишешь...у очень жаль что не можешь свои чувства выложить на бумагу...
Многие слядят за обсуждениями, но ни чего не говорят...а почему?
Я пишу потому что, мой приоритет ПОНЯТь, Юрий даёт ТОЛьКО ТЕОРИЮ, а наша практика здесь на форуме и в нашей поседневной жизни.
Вот смотри я пишу что она мне нравится- ты пишешь что она тебе не нравится. Это ещё раз доказывает, что мы все разные - ну не может нам всем нравиться одни вещи.
Моя учёба только началась, и у меня нет физических возможностей сидеть днями на пролёт в нете, у меня ещё есть и реальная жизнь.
А зацикливаться я буду на КАЖДОЙ персоне пока не пойму почему в ней есть определённый набор векторов.
Извени, если задела твои чувства.

Если будут ещё какие вопросы, обязательно пиши, буду отвечать!
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 16 янв 2012, 03:46

Луиза писал(а): Она получает большую аудиторию по общности свойств с людьми ныне в России, но не по каким-то сумасшедшим целям, направленным вне, в 4 мерах. Пока не могу объяснить, но ощущения мои это говорят...

Луиз, если можно, объясни, пожалуйста, что ты имела в виду под "общностью свойств" и как понять "цели,направленные вне, в 4 мерах". Я, реально, не могу из этой фразы ничего понять.
Ivanova писал(а):София, спасибо за Путина :inlove:
:rofl: Свет, каков а!!! Я с утра от этой песни отделаться не могу)))))
София Р

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 04:52

София Р писал(а):
Луиза писал(а): Она получает большую аудиторию по общности свойств с людьми ныне в России, но не по каким-то сумасшедшим целям, направленным вне, в 4 мерах. Пока не могу объяснить, но ощущения мои это говорят...

Луиз, если можно, объясни, пожалуйста, что ты имела в виду под "общностью свойств" и как понять "цели,направленные вне, в 4 мерах". Я, реально, не могу из этой фразы ничего понять.

Под общностью свойств в "этом случае" - я имела в виду, что в настоящее время, в том состоянии, в котором находится бОльшая часть российского народа, или, если смотреть, на эту часть народа, как целое в данный отрезок времени, он принимает, выносит на подиум, выше себя, тех, кто ему (народу в данный отрезок) близок по духу и уровню.. каждый период состояния народа (группы) можно наблюдать через тех, кто в фаворе, на подиуме. Когда Пугачева была на сцене, можно сказать, единственной, она несла проффесионализм + музыкальность + свойства самой личности (можно далее раскрывать что такое Пугачева или Высоцкий, в свое время), комплиментарные со свойствами тех, кто ее возвышал...
В случае с Ваенгой сплетаются некоторые нотки от привычных в душах, следов от Пугачевой, настоящей Уретралки , но более понятные, кожные (на уровне , для меня, падения, ниже, предыдущих состояний душ, за которым, есссно будет подъем!), близкие, упрощенные, без всяких там прибамбасов на сопричастность к высоким требованиям классического жанра... Да, еще сама личность Ваенги несет в себе нужды кожных желаний, может быть и с уретральным флером. Она пользуется своими кожными свойствами, и любовью состояния народа, без особой истинной оценки себя и того, что она принижает то, что надо бы нести за флажки. Дает народу жвачку, коль он хочет... Никак не принижаю никого в своих ощущениях в объекту познавания... Некоторые, влюбляются в этот объект, для решения собственных задач, т.е. кто-то тупо, пока ходит на концерты, живя в своем физических ощущениях с Ваенгой. А кто-то рассуждает о ней, видя в ней части свойств в себе, вытаскивая, через нее свои ощущения наружу, здесь и сейчас.
Я принимаю, Ваенгу, как данность, для составления портрета, ее возвышающих....
Прошу прощения, не умею проще...Поэтому, часто молчу, чтобы не разводить еще бОльшие непонятности...Много ощущений, не хватает слов....
Луиза

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 04:55

PS и, конечно, МЫШЕЧНАЯ, в лучшем смысле этого вектора :smile:
Луиза

Непрочитанное сообщение София Р » 16 янв 2012, 05:33

Спасибо, Луиза, за ответ.
:^) Блин, Луиз, всё равно ни чего не поняла))) попробую щас как то распутать.
Луиза писал(а):Под общностью свойств в "этом случае" - я имела в виду, что в настоящее время, в том состоянии, в котором находится бОльшая часть российского народа, или, если смотреть, на эту часть народа, как целое в данный отрезок времени, он принимает, выносит на подиум, выше себя, тех, кто ему (народу в данный отрезок) близок по духу и уровню.. каждый период состояния народа (группы) можно наблюдать через тех, кто в фаворе, на подиуме. Когда Пугачева была на сцене, можно сказать, единственной, она несла проффесионализм + музыкальность + свойства самой личности (можно далее раскрывать что такое Пугачева или Высоцкий, в свое время), комплиментарные со свойствами тех, кто ее возвышал...

Ну, Пугачева, к счастью, до сих пор на сцене..в свое время? да рановато ее списывать в "свое время"...в той или иной форме она есть...и армия ее поклонников только приумножилась...причем здесь состояния, в котором находится большая часть народа, не очень понятно.
В случае с Ваенгой сплетаются некоторые нотки от привычных в душах, следов от Пугачевой, настоящей Уретралки , но более понятные, кожные (на уровне , для меня, падения, ниже, предыдущих состояний душ, за которым, есссно будет подъем!), близкие, упрощенные, без всяких там прибамбасов на сопричастность к высоким требованиям классического жанра... Да, еще сама личность Ваенги несет в себе нужды кожных желаний, может быть и с уретральным флером.
Что это значит " она несет в себе нужды кожных желаний" ? Хочет подчинять? Хочет управлять?
Она пользуется своими кожными свойствами, и любовью состояния народа, без особой истинной оценки себя и того, что она принижает то, что надо бы нести за флажки. Дает народу жвачку, коль он хочет...
Здесь вообще темный лес. Я в Ваенге кожу в упор не вижу, и если по твоему мнению у нее кожа и она ею пользуется, то что по твоему кожная Ваенга должна нести за флажки? если в коже нет такого впомине "за флажки".
Пользуется "любовью состояния народа"...что это значит? предположу, что она пользуется просто любовью, но тогда за что то ее должны были полюбить, чем то она зацепила, чем то вызвана эта любовь, причем любовь реально народная. "Дает народу жвачку..." - лично для меня это звучит оскорбительно, свой народ я не считаю быдлом, которому можно втюхать что угодно, хотя к твочеству Ваенги сама отношусь очень спокойно...
Некоторые, влюбляются в этот объект, для решения собственных задач, т.е. кто-то тупо, пока ходит на концерты, живя в своем физических ощущениях с Ваенгой. А кто-то рассуждает о ней, видя в ней части свойств в себе, вытаскивая, через нее свои ощущения наружу, здесь и сейчас.
Может быть те кто "влюбляются" не тупо ходят на концерты, а как раз там открывается что то внутри, что человеку жизнь делает ярче, может быть те, кто ходят и слушают, через ее песни научаются чувствовать и сопереживать, объединяться друг с другом, нравиться -не нравится - это вопрос вкусовых пристрастий, но сводить роль этого человека к "опиуму для народа" на мой взгляд несправедливо.
Как то очень грустно стало от Вашего поста, Луиза, вероятно очень лично приняла на себя...
София Р

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 06:11

Вот, этого я и боюсь, что даже Мы, кто здесь должны забыть свое личное, онулировать все то кривое в нас, которое привело в состояния, которые загнали, наконец, нас сюда, осознать зло в нас, отрезать это зло, ну, а после исправить и принять в себя и идти дальше, принимаем, обсуждение, как оскорбление личное :o .... Но здесь, я предполагаю, Вы начнете спрашивать, а что ты имеешь в виду под злом???
Всегда человек говорил, что выше гор, могут быть только горы, но пришло время, когда человек вдруг осознал и говорит, что есть еще кое-что выше гор :smile:

София, на данном этапе, я не смогу объяснить, смыслы, которые я понимаю в том, что сказала, Вам... Беден мой словарный запас, надо пополнять :x
Сожалею, что ввязалась все же, коль Вы воспринимаете все лично... Для меня давно нет личного, хоть Вы, тут, маму мою захотите распять словесно, изучая, что за ее материей скрыто, и поищите, что в ней это так, или эдак... Это процесс осознания других штук.... Простите, удаляюсь, буду учиться у Вас, облекать свои смыслы в слова... :inlove: :inlove: :hugg:

София, не грустите, мы такие разные, а так хочется разности одинаковой :?: Я с Вами :inlove:
Луиза

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 06:22

PS :smile:
Последнее, София, я предполагаю, что в Ваенге, все же, есть уретральность, просто она ею пользуется своеобразно...
А в кожности есть не только " подчинять и управлять", хотя и это имеется в комплексе у Ваенги....
Луиза

Непрочитанное сообщение Луиза » 16 янв 2012, 14:26

Ivanova писал(а):
Луиза , ну и зря что не пишешь...у очень жаль что не можешь свои чувства выложить на бумагу...
Многие слядят за обсуждениями, но ни чего не говорят...а почему?
Я пишу потому что, мой приоритет ПОНЯТь, Юрий даёт ТОЛьКО ТЕОРИЮ, а наша практика здесь на форуме и в нашей поседневной жизни.
Вот смотри я пишу что она мне нравится- ты пишешь что она тебе не нравится. Это ещё раз доказывает, что мы все разные - ну не может нам всем нравиться одни вещи.
Моя учёба только началась, и у меня нет физических возможностей сидеть днями на пролёт в нете, у меня ещё есть и реальная жизнь.
А зацикливаться я буду на КАЖДОЙ персоне пока не пойму почему в ней есть определённый набор векторов.
Извени, если задела твои чувства.

Если будут ещё какие вопросы, обязательно пиши, буду отвечать!

Света, только увидела этот твой пост :smile:
Я тебя прекрасно понимаю и ты делаешь все правильно. Я писала, что тоже читаю, хотя не вклиниваюсь. Вот, вклинилась :( и нарушила такое сбалансированное общение... Это всегда так со мной. Какая-то веломщица... И Света, я понимаю, как это не просто совмещать реальную жизнь с этой жизнью в инете. Хотя, думаю, для всех нас - эта и есть реальная ;) ...
Я понимаю, что надо выбирать слова, и очень тщательно, когда на другом конце читают зрительные "снобы", которых можно разволновать дуновением ветерка... Это я не о тебе лично :smile: , в целях тренировки... А я не умею, понимаешь, всегда режу напрямик, и, всегда с уверенностью, что здесь нет места ни обидкам, ни непоняткам, ничем, чем можем разволноваться.... Фу, опять не знаю, какие слова использовать... Ой, не могу больше, все лезут ассоциации в голову, пишу и стираю :D :D :D
Так, что и слово "зациклилась" не имеет совершенно никакого оттенка, в смысле чувств и ощущений. У меня к Вам всем прямо-направленное очень положительное чувство большой любви и радости делания общего дела...
Почему не могу участвовать в прениях, потому что ощущаю иногда здесь чувства - не обидеть, выбрать поуважительнее слово, любить весь мир зрительной любовью - включены, как смайлики... Мне для выяснения голой истины мешают всякое такое очеловечивание, если мы хотим знать вектора, как силы... Мухи отдельно, котлеты отдельно.... Я не машина, но именно в этой работе, я так ощущаю.. Когда пишу, что думаю, то получается, задеваю чьи-то чувства....

А мои чувства,никак, ничем ты не задела, Света. ;) Должно быть, я могла тебя задеть :(

Знаете о чем жалею, что нельзя, в голос, вербально обсудить, глядя в глаза друг другу. Многое остается за кадром |(
Луиза

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 янв 2012, 16:51

Ох, коллеги, и наломали же мы дров. Вот просили высказаться старших товарищей, а они уже давно это сделали на 1й странице этой ветки. Посмотрите посты Дениса Сушко, Инны С., Евгении Алексеевой, Марины Муриной, Максима Девицина, Симы из Израиля. Их вывод: анально-кожно-мышечная со зрением сверху. Зрение в не очень хорошем состоянии, поэтому выпучены глаза, отсюда жесты и.т.д.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 17 янв 2012, 01:52

И всё таки есть ли У Ваенги зрительный вектор???

После вчерашней лекции по зрительному вектору, я поняла что нет у неё зрительного вектора!!!

Если определять КЖВ по векторам, то нужно каждый вектор который мы !типа увидели! пропустить через этот же самый вектор.
А не через другое место....
Елена Ваенга - Уретрально Мышечная!!!

Юрий, СпаСибо за вчерашнию лекцию, многое становиться на свои места!
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей