• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Елена Ваенга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Елена Ваенга

Непрочитанное сообщение Ivanova » 16 авг 2012, 10:50

и песня Арбениной... сколько в ней смысла..к нашей теме...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g1IYMaUsn7E

...набери мое имя в Google прочитай киллометры лажи...
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 20 авг 2012, 10:37

Совсем без верха она не смогла бы петь на эстраде. Зрение все-таки есть.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 20 авг 2012, 12:12

Рокса писал(а):Совсем без верха она не смогла бы петь на эстраде. Зрение все-таки есть.

Земфира без зрения но со звуком. Почему думаешь что зрение а не звук?
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Fany » 28 авг 2012, 00:50

[/quote]

Земфира без зрения но со звуком. Почему думаешь что зрение а не звук?[/quote] Ваенга - не звуковая, это совершенно определенно. ни один звуковик по доброй воле ее песни слушать не станет. нет глубины, нет поиска. зрение там, причем не особо сильно развитое.
Fany

Непрочитанное сообщение Ivanova » 28 авг 2012, 02:26

Ваенга - не звуковая, это совершенно определенно. ни один звуковик по доброй воле ее песни слушать не станет. нет глубины, нет поиска. зрение там, причем не особо сильно развитое.

Вы тоже считаете что есть зрение? А почему вы так думаете?
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Tatiana25 » 28 авг 2012, 03:39

Насчет зрения у Елены Ваенги. Года 2 назад смотрела какой- то новогодний концерт. Там перед выступлением у артистов брали короткое шутливое интервью… Так вот Елена стала желать здоровья…чего- то еще…и чтобы детки рождались( в таком смысле). Так разволновалась, глаза полны слез и она явно не могла контролировать ситуацию, так и петь пошла в слезах…даже ведущий смутился… Я не знала кто она, но так вошла в ее состояние, что и сама прослезилась…Подумала, надо же, артистка, а такая искренняя… Это же эмоции и неприкрытость души –Зрение?
Tatiana25

Непрочитанное сообщение Рокса » 29 авг 2012, 16:49

Что-то я запуталась. Если мы о Ваенге говорим, то зрение есть, но не развитое или может быть страхи присутствуют в зрении. Вот с Земфирой сложнее. Мощнейший звук закрыл собой все кроме уретры внизу. Мне кажется что зрение все же есть и оно страдает. Она же все время глаза прикрывает как-будто защищается отгораживается от мира. Не исключаю что это звук пытается отгородиться от всех этих людей с феромонами хотя бы очками. Но я всеже зрение здесь вижу.
Рокса

Непрочитанное сообщение Матвей Цирульников » 25 дек 2012, 03:00

Рокса писал(а):У нее совершенно кожные жетсы рук и даже пальцев, есть- какая-то экзальтация зрительная?

Полностью согласен . АКМ +ЗЗ .
Зрение у неё в основоном в "надуманных" образах , от того , что нехватает реальных . От сюда и экзальтация . Почему эммоциональных связей нехватает в реальной жизни (при таком "мощном" либидо) спросите вы ? А это уже вопрос к анальности . Скорее всего произошла фиксация на неудачном жизненом опыте , а от этого Ух! как сложно избавиться :whew:
АКМ в её КЖВ полностью соответствует (и комплементарен) ландшафту. В определенной степени ранимая и сложно переживает отношения с мужчинами , выражая это в своих песнях , при чем не, как уретральница !!! Если бы была уретра , то в песнях она бы этих сладких мальчиков называла бы "Настоящими полковниками " или слала бы "всё на !.... небо за звездами " :smile:
Некий отрыв её образу добавляет ,есстественно, звуковой вектор . Она , как ни от мира сего (иногда) . Песни выходят не просто про "Love me do"...., а еще и с более глубоким подтекстом .
На счет кожи , могу сказать , что жестами она себя выдаёт , но не только . Я заметил , как ей "льстит" , поределенного рода высказывания о том , что она вторая Пугачева . Она еще от этого так неистово открещивается . Всё просто . Всё в противополжностях ! :D
Матвей Цирульников

Непрочитанное сообщение Рокса » 02 апр 2013, 11:05

Эве Польне вообще везет на уретральниц в этом шоу. Я видела ее робкие попытки изобразить Мадонну. Страсти не хватает в ней, совсем не хватает. Еще и зрение у нее подкачало. Так что с темпераментом проблемы.
Согласна что уретральника может ибозразить только уретральник да и то не всякий. Не нужно было Безрукову Высоцкого играть.... Играть у-зв без звука-плохая все-таки идея.
Рокса

Непрочитанное сообщение Igor Kaunas » 02 апр 2013, 14:56

Вот в этом интервью http://www.youtube.com/watch?v=T60nLKYyt5g я её вижу 7-мивекторную без обоняния.

"...Я достаю из широких штанин, читайте...я гражданин..." вот такая вот эта Леночка Хурёва :lol:

Ваше слово, товаришчи Маузеры!! :smile:
Igor Kaunas

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 14 июл 2013, 22:38

Во всем творчестве Елены Ваенги чувствуется неповторимая индивидуальность. Кожно-зрительная связка векторов налицо - артистичность,танцевальность, мягкость и доброта. Красивость во всех проявлениях.
Хотя прослеживается и мужиковатость, угловатость в движениях.Может танцевать кокетливо и вместе с тем-бегать как мужик по сцене, измеряя ее огромными шагами. Ей наплевать на то, что вам кажется правильным. Она выносит себя в мир так как считает правильным сама для себя. Чувствуется, что для нее существует одно мнение - это то,что она для себя решила сама.
Гениальность и большая одаренность Елены прослеживается в многогранности ее творчества.Песни пишет в очень больших количествах и на самую разнообразную тематику. Соединила шансон с цыганскими мотивами, создав таким образом свой неповторимый образ на сцене. Она стоит на голову выше от кожно-зрительных мыльных певичек.Чувствуется во всем ее творчестве глубина и широкий размах уретральной вольницы русской души.
А насчет звука..."Накормили нотами клавиши и придраться б да вот не к чему, половину вырвали у души, а затем спросили: "А почему?" на мой взгляд - подача самая что ни есть звуковая самых что ни есть зрительных смыслов.
Насчет уретры со звуком: не знаю как у нее выражается уход в уретру, но в звук уходы у нее бывают однозначно. около тысячи песен у нее уже написанных - не каждый звуковой композитор может таким количеством блеснуть.
А вот насчет уретры - помню учительница Елены рассказывала, что она еще в школе была неукротимой и непоседливой. непослушной....сейчас не помню детали, но слушая интервью с учительницей Елены отметила, что явно проявления уретры наблюдались у Лены еще в детском возрасте.
А насчет угловатости - так это папа Елены приложил руку к воспитанию дочери. Муштровал ее как мальчика. Одевалась она благодаря папе на раз-два-три, в то время как другим нужно было и пять и шесть и десять...
Очаровательная по-зрительному, гениальная по звуковому и неукротимая по уретральному. Конечно, есть и анальность и кожа и мышечность. Неповторимая, звездная королева шансона!

"мама, я так одинока, а вокруг меня люди, люди..." - самые звуковые смыслы ... в сочетании со зрительным наполнением...
и самые зрительные смыслы в песне "Шопен"
"мне теперь мира мало,хоть мир во мне" - а тут даже каббалистичесике смылы...
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 14 июл 2013, 23:11

- снова курю одна, снова курю, мама, снова... а вокруг - тишина, взятая за основу...
и снова о звуковой тишине, "взятой за основу"...
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 14 июл 2013, 23:33

А здесь: " давай же на этот раз друг друга не потеряем!" - о вечном и бесконечном, об отношениях между мужчиной и женщиной Красиво, глубоко и возвышено.
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Ivanova » 15 июл 2013, 07:00

Елена Ваенга с полным низом без верха.
Уретральница со свойствами анального и кожного векторов.

Она стоит на голову выше от кожно-зрительных мыльных певичек.Чувствуется во всем ее творчестве глубина и широкий размах уретральной вольницы русской души.
А насчет звука..."Накормили нотами клавиши и придраться б да вот не к чему, половину вырвали у души, а затем спросили: "А почему?" на мой взгляд - подача самая что ни есть звуковая самых что ни есть зрительных смыслов.

Татьяна, вы правы. Ваенга "стоит на головЫ выше", не дотягивает "кожа" до неё.

А насчёт звука...если спросить саму Лену про её тексты, про скрытые звуковые смыслы в них. Она удивиться и скажет:
" Я стою открытая на сцене перед Вами, все мои песни это только обо мне. Я как на ладоне.
Если Вы и слышите и узнаёте в моих песнях себя, то огромное Вам спасибо, люди."

Феномен Ваенги в том что она умеет брать.

Юрий говорит на лекциях:
"Мы не умеем даже брать".

Вот это "брать", природно дано только уретральнику. Он берёт напрямую от Творца и отдаёт нам, нам своей стае.
Природный\животный альтруизм. Берёт для себя- наполняется и отдаёт для других. Получая наслаждение от отдачи.

Ваенга также берёт на прямую от Творца, мы это видим и понимаем..каббалистическии смыслы в её текстах слышаться только от того что мы, наш физический мир это проекция духовного мира. Ветви духовного мира. И эти смыслы может слышать только тот кто в теме)

И ещё..мысли в слух..
Ваенга - женщина - сила получения - сила желания - хочу. Вот её "хочу" любого мужчину поведёт за собой. Он горы свернёт и всего мамонта переловит в саванне..всё ей отдаст только что бы наполнить её "хочу".
Мужчина благодаря такой женщине сранжируется в общесте, а его женщина получит статус\ранг.
Две силы. Женское "хочу получать" и мужское "хочу отдавать" сливаются в одно - в гениальное творение. Два в одном. СемьЯ. И уже существуют как одно целое.
Вот и всё.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 15 июл 2013, 11:10

Светочка, а как насчет того, что Ваенгой написано около тысячи песен в ее возрасте? Это ли не звук? думаю,что без верха Елена не смогла бы стать новатором в шансоне и звездой, которую обожают огромное количество поклонников. Причем, многие из поклонников - с верхом!
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 15 июл 2013, 11:55

Света, посмотрите внимательнее ваш ролик после 1й минуты - там идет о векторах Елены Ваенги. " Елена демонической энергии певица, актриса. Она творит чудеса со зрителем.Я сама смотрела ее спектакли(по другому назвать не могу). Елену трудно повторить. Для этого нужно быть Еленой"... - артистизм - это зрение наше любимое!!!
А на 9.14 минуте - Елена - эдакий Кашпировский, она все время в зале и все время гипнотизирует публику... Вот эта стойка и глаза:"не полюбишь меня, убью"(Зрение)
7.23 - "Дама козырная в красном, не поймешь, что следующим моментом выкинет!...Абсолютно сумасшедшая, оторванная от всего, ворвалась на эстраду, собирает залы чудинкой странной"... - похоже на уретру, хотя если есть кожа+анальность+мышечность+оральность, то это может напоминать уретру
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Татьяна Ляхова » 15 июл 2013, 21:17

Насчет зрительного вектора Елены Ваенги: тут нет никаких сомнений. Все ее песни имеют одни и те же смыслы: " Я болею тобой, я живу тобой... жаль, но я тебя ЛЮБЛЮ!"(Шопен), "Две души вдали от грешной земли разговор неторопливый вели как друг друга искали, но в толпе потеряли.... Две души, обнявшись там под звездой, вспоминали час свой особенный свой -час когда тьма пропала и душа отыскала путь к душе единственной родной"... - это вам не Виагра с "чем выше любовь, тем ниже поцелуи..."
Не каждый автор и исполнитель сегодня может блеснуть таким возвышенным отношением к противоположному полу, выраженному в его творчестве и вознеся его на уровень духовной близости. Эти смыслы надо слышать, а не только смотреть на то, как Елена двигается по сцене - по-кожному или по-анальному, или по-уретральному....
Есть у Елены зрение, причем, особенно развитое, тонко чувствующее, волнующее, сопереживающее и любящее всем сердцем, отдающее себя людям в своем творчестве.
Татьяна Ляхова

Непрочитанное сообщение Ivanova » 16 июл 2013, 01:16

Татьяна Ляхова писал(а):Светочка, а как насчет того, что Ваенгой написано около тысячи песен в ее возрасте? Это ли не звук? думаю,что без верха Елена не смогла бы стать новатором в шансоне и звездой, которую обожают огромное количество поклонников. Причем, многие из поклонников - с верхом!

Татьяна, человек и без верха может быть прекрасен. Прекрасен в своей реализации.
И восхищаться таким человеком могут люди даже с верхом.

Относительно зрительного вектора у Ваенги, да эмоциональная составляющая зашкаливает..можно увидеть зрительный вектор в её состояниях, в её текстах звуковые смыслы..она режиссёр и актёр своих спектаклей.

Ваенга на сцене королева зрительных состояний, а в студии на интервью она ощущается без верха.
Могу предположить что её зрительный вектор развит чувственно эмоционально, а составляющая зрительного интелекта не развита.

Вот эта стойка и глаза:"не полюбишь меня, убью"(Зрение)

это фраза была сказанна анальнозрительной из состава жюри..она описала Уретральный взгляд, и описала его через себя через свои вектора.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 16 июл 2013, 09:24

Свет, как же она поет-то без зрения? Без звука понятно. Без звука и стихи можно писать, а вот на сцене петь совсем без квартели инофрмации возможно ли? И еще вопрос про анальность. Откуда она видна?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 17 июл 2013, 00:02

Рокса писал(а):Свет, как же она поет-то без зрения? Без звука понятно. Без звука и стихи можно писать, а вот на сцене петь совсем без квартели инофрмации возможно ли? И еще вопрос про анальность. Откуда она видна?

Рокса, ПРИВЕТ!!!
Я и незнаю как она поёт, без квартели информации))) Ваенга - это феномен. Неподражаемая и единственная.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 июл 2013, 14:08

Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Сергей Матвеев » 20 июл 2013, 20:37

Ivanova писал(а):
Я и незнаю как она поёт, без квартели информации))) Ваенга - это феномен. Неподражаемая и единственная.

Отличный аргумент! А главное- универсальный. Можно оправдать все что угодно. Да и СВП не нужна. Просто все единственные и неподражаемые.
Сергей Матвеев

Непрочитанное сообщение Natalia_Vzh » 21 июл 2013, 05:34

Елена Ваенга напоминает "русскую бабу", которая коня на ходу остановит и в горящую избу войдёт, поговорка эта родилась в нашем уретральном менталитете, и особеннно под неё подходят женщины с анально-кожно-мышечной связкой, которые могут всё: и бизнес свой вести,и главой семьи быть, детей нарожать и детей прокормить...Мне кажется, у Елены есть зрительный вектор, она творческая, она выступает на сцене, она эмоциональная... А кожа у неё как будто "блатная" какая-то, такая кожа, которая приняла на себя уретральную надстройку полностью. Анальность с фрустрациями, требующая жесткости...

Мнения уже четвертую страницу расходятся....

Мне вот что интересно. Люди, которые являются горячими поклонниками Елены, не могли бы вы написать или выписать то, что вам в ней всё таки не нравится. Не может же человек нравится целиком и полностью абсолютно до последней поры? Это было бы интересно проанализировать (скорее вам самим). Мы выбираем себе кумиров в соответствии со своими внутренними желаниями и состояниями. Понять, почему нравится довольно легко. А вот разобрать, что всё таки хотелось бы исправить в кумире гораздо интереснее.
Если кто-нибудь может, пожалуйста, напишите.
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
Natalia_Vzh

Непрочитанное сообщение Ivanova » 21 июл 2013, 14:14

Сергей Матвеев писал(а):
Ivanova писал(а):

Отличный аргумент! А главное- универсальный. Можно оправдать все что угодно. Да и СВП не нужна. Просто все единственные и неподражаемые.

Сергей, а вы правы. Каждый единственный и неподражаемый.

Оправдать внешний мир, об этом вся свп.

То что Ваенга поёт свои песни, и поэтому у неё есть зрительный вектор?! :^)

А Вы почему думаете что у Ваенги есть зрительный вектор?
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Сергей Матвеев » 21 июл 2013, 19:37

Ivanova писал(а):Каждый единственный и неподражаемый.

Оправдать внешний мир, об этом вся свп.

Это не СВП, это каббала.

Ivanova писал(а):А Вы почему думаете что у Ваенги есть зрительный вектор?

А почему вы думаете, что я думаю (о наличии зрительного вектора)?
Сергей Матвеев

Пред.След.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей