Пришло время выложить результаты. Теперь я готова .
Самый главный результат .- это беременность. Теперь я это понимаю и осознаю. как это вовремя и необходимо.
Значимые перемены в общении с моими деточками. 5 и 13 лет. Раньше часто возникали конфликты со старшим сыном, теперь все по-по другому. Отношения стали более доверительные , конфликты сошли на нет. Я поняла , что оказывала сильное давление на него, не давала свободно вздохнуть. Успеваемость улучшилась. Стал самостоятельнее. Ну ,а о младшем я уже писала .
Могу только одно сказать все очень хорошо.

Есть еще не менее важное событие, которое можно назвать чудесным исцелением.
О таких вещах писать не всегда хочется, выносить наружу проблемы семьи. Но я решили\. что надо.
Моей маме 73 года. 9 лет назад умер папа и она стала впадать постепенно в плохое состояние, которое в последствии привело к алкоголизму. Скорее даже не к алкоголизму, а к собственному
убийству. Выглядело это именно так. Ничего не помогало вывести ее из этого состояния и это жизнерадостного человека, который выростил 5 детей и 5 внуков . Мама всегда была полна энергии и жизнерадостна. Буквально все восхищались ее энергией и положительным настроем. И тут такая беда.
И вот 3 месяца назад она отказалась от алкоголя совсем. Я боялась за ее здоровье, т. к. последствия должны были быть. Но пока все в порядке и надеюсь так будет дальше. Она ожила, словно пелена сошла, снова интересуется всеми бытовыми и не только, аспектами жизни.
Для меня это просто чудо. Мы уже думали , что все. Настолько было плохое у нее состояние. Целыми днями она лежала дома на диване и уже не выходила на улицу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮРИЮ И ЕГО КОМАНДЕ ЗА ИХ ТРУД !