Ирина М писал(а):вот и подходит к концу 2 уровень!..результАТЫ КОНЕЧНО НАДО ЗАПИСЫАВАТЬ так как то что жизнь поменялась на до и после -это однозначно....Я уже писала здесь один значительный результат,настало время второго...НаШИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ОБНОВИЛИСЬ>>>я вообще конечно не расчитывала на такой результат...просто ну даже и не гадала и не мечтала....думала,,ну 5 лет в браке...раз в месяц а то и меньше это уже нормально....нам по 32 года...Конечно своей КЗ связкой я иногда могу позволить вильнуть хвостом дабы привлечь внимание других мужчин,НО,,,я то хоть теперь знаю откуда это берется.....эти хлопания глазками...бесконечный флирт..и когда надо включать эту КЗ связку а когда "выключать"....)) и не мучают угрызения совести как раньше...ведь знаешь все почему так и почему я.....Но ВОт что я хотела сказать...что во время тренинга....помнится Юрй говорил что меняется мышление меняется и запах...Так вот видать запах мой поменялся и муж как будто проснулся!!!))))) так и не только он....Я! я обнаружила в себе сексуальную тягу к мужу которой уже небыло года 3!!в нашей паре вообще страсти как таковоой небыло...КАк же здорово что я поняла почему,,,,а то все мучалась...то ли у он не такой.,,то ли я...а оказалось все проще!,когда узнаешь какими векторами "дышыт" человек.....и отношение резко меняется ко всей этой ситуации...и соответственно спокойствие,которое передается и мужу...ведь он тоже расстроеный..жена молодая красивая а секса с ней так мало...и думает за меня что я там про него что то думаю....вобщем напряг чувствовался уже давно у нас..Но как только я поняла почему этого между нами нет...успокоилась и сразу же ему полегчало.....волна напряжения спала заметно........а потом.....потом и запах)) поменялся)))....просто никогда он не проявлял инициаттиву а тут вдруг...РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!))) так мало того!!...помню еще своему психотерапевту я рассказывала что даже не представляю и никогда не представляла своего мужа в сексуальных мечтах.....и тут ...у меня даже мысли мелькать начали....я он...и всякие фантазии....Я аж сама себе не поверила....мало того что я иногда это представляла так еще и возбуждалась думая об этом....ЭТО конечно "НИКАК НЕ ВХОДИЛО В МОИ ПЛАНЫ"))))))))))) но...тренинг...)))меняется ..все меняется...жизнь меняется......Я очень счастлива....спасибо ВАМ ЮРИЙ И Команда))!
Спасибо за написание этого результата! О многом заставило задуматься и пересмотреть свой векторальный набор...