А началось все с того, что через несколько месяцев после замужества я спросила у мамы « Мам, а вообще мужчины, до какого возраста потентны и им надо?» «По разному бывает доча..., некоторые и в 70 очень даже потентны....» «Я столько не проживу! Лучше сдохнуть сразу», подумала я.
Проходя тренинг и слушая как Юрий объясняет что соединение.. ставь знак равно соитие между мужчиной и женщиной, это высшее наслаждение, данное нам природой. Как то не могла это прочувствовать ...ну да, это доставляет удовольствие, иногда...но что бы ВЫСШЕЕ.
А потом... после того как проработали откуда начинает складываться чувство защищенности и безопасности. Когда поняла кто со мной рядом. И что ДА!, если я скажу «Нет», меня не возьмут силой и не будут уговаривать « Ну давай по быстренькому» или еще как. И во мне что то щелкнуло внутри. Это как закрыть глаза и начать падать назад, но при этом точно зная что тебя подхватят. Полное доверие. Полное понимание. И огромное желание отдать всю нежность и все то что есть внутри к этому человеку. И когда видишь как это откликается, как это возвращается в умноженное на миллионы раз. Это счастье! Да, это то что делает двух близких людей еще ближе.
А понимание того, что сила твоего желания и влечения поднимает даже диваносиделешого типа мужчину и толкает его ради тебя, да хоть куда! Хоть в космос! Куда ты захочешь! Это закручивает какую то бесконечную спираль.
Спасибо Юрий за это открытие! За то что Вы еще двух людей сделали намного счастливей.
P.S. Очень надеюсь что мама не обманула