Так, с чего бы начать.. Проходил тренинг уже не первый раз, до этого и первый и второй уровни проходил, но безответственно и не слушая рекомендаций Юрия. А на этот раз делал все, как надо - не спал, писал конспекты и тд.
Внешние результаты, которые произошли за время тренинга (не знаю, соотносить это с тренингом или нет, но не суть): наконец уехал из города, который не любил, в город, в который давно хотел переехать (Санкт-Петербург). И как-то сразу все хорошо пошло на всех направлениях - устроился на хорошею работу, нашел хорошее жильё рядом с работой в хорошем районе, познакомился с очень милой и хорошей девушкой

Внутренние результаты. Усилилась стрессоустойчивость. Даже не знаю, чем меня сейчас можно вывести из внутреннего равновесия (и не хочу знать)). Если случаются неприятности, то как-то быстро приходишь в себя и вроде надо попереживать, как раньше, а не получается )) Пропали зрительные страхи, исходящие по большей части из суеверий и не понимания самой сути страхов. Это не значит, что фильм ужасов меня не напугает, но теперь не приходят мысли в голову, что кто-то (что-то) может быть вместе со мной в квартире, когда я один) Все эти суеверия и страхи теперь вызывают только улыбку) Как писал раньше, ощущаемся устойчивое внутреннее равновесие, как у маневренного танка. Пропали обиды, в первую очередь на родителей, ну и к остальным, на кого обижался. С пониманием человеческой природы само понятие "обида" теряет свою суть, обесценивается, исчезает. Получил ответы на вопросы, над которыми не один год размышлял в ключе "почему так произошло?". В целом к близким людям появилось ещё больше нежности и тепла, а к неблизким ушла (не всегда полностью, но тем не менее) неприязнь. Возникло желание помогать, отдавать, быть полезным обществу. Многократно усилился патриотизм. Стало проще выражать свои мысли (стеснение пропало), вести диалог, захотелось познавать людей. Почти пропали прыщи - вот тут не знаю, соотносить с свп или нет, так как пропали после недельного лежания с больнице, но это было в процессе тренинга, и у других бывали такие же результаты) Иногда накатывают волны эйфории при общении с близкими или просто приятными людьми, которым симпатизирую. А если принять даже небольшую дозу алкоголя, то эйфория многократно усиливается)) Раньше такое состояние наступало только при сильном опьянении и далеко не всегда. Есть ощущение, что люди стали ко мне более дружелюбны. Да и мир в целом. Иногда даже слегка пугает с непривычки то, как все складывается хорошо) Хочется делиться с людьми своими ощущениями. Иногда во мне просыпается фанатичный проповедник, но это, думаю издержки, которые со временем научусь контролировать)) Просто видишь, как другие страдают, знаешь методы избавления от страданий - СВП - и хочется направить людей по этой дорожке. Появилось большое желание к познанию бесконечного. Точнее не появилось, а наконец нашлось то, что даст эти знания и понимание. Усилилось чувство ответственности. Я занимаюсь созданием музыки, достиг определённого уровня, когда меня издают, слушают. До тренинга немного потерял ориентир - для чего и как, зачем. Сейчас определён ориентир, вернулось желание творит с новыми идеями, притом не как "бросить все и нырнуть в это", а параллельно с обычной жизнью. И теперь уверен, что времени на все хватит. Ушло множество ложных установок.
Возможно что-то забыл или не заметил - результат не свалился на голову по утру, а возникал постепенно на протяжении какого-то времени.
Желаю всем получить свои результаты и выражаю огромную благодарность Юрию Бурлану и всей команде СВП!)) Намерен и дальше изучать, пройти второй уровень (может не сразу, но все же), посещать дополнительные занятия, вводный курс в кабалу, проект синергия и все интересное, что ещё появится!)