Когда узнала о тренинге, о Юрии Бурлане- очень заинтерисовалась всем этим.
Так что долго не раздумывала,буквально через неделю записалась на бесплатный тренинг, а затем и на первый уровень.Честно говоря не все удавалось внимательно прослушивать --какие-то моменты просыпала,т.к. днем перед тренингом никогда не удавалось поспать.Думаю одну треть я пропустила точно,но тем не менее результаты есть,возможно не очень большие,но думаю дальше будет больше.
До тренинга так сложилась жизнь, что потерялся интерес ко всему.Не то чтобы совсем не хотелось жить,но как-то все серенько,не интересно,пусто,ничего не радовало.Делала только необходимые дела.Быстрей ,быстрей с плеч долой и на диван.Не могла найти для себя ничего интересного,и было уже не для кого.Дети у меня уже взрослые живут отдельно,родителей уже нет в живых, с мужем уже рассталась 15 лет назад, друзья все заняты своими семьями( да и честно говоря с ними теряется интерес общаться,все как-то обыденно).Вот и лежала больше на диване.
И вот как-то после очередной ночной лекции я вдруг начала делать ремонт на веранде(3 года только смотрела и думала, а делать не делала),а тут вдруг за 3 дня без передышки все сделала--сама себе удивилась и очень обрадовалась--теперь у меня красивая веранда--можно приглашать друзей в гости.Да и как-то стали потихоньку появляться другие желания.И теперь уже стало не до дивана.
Но это еще не все.Очень удивил один факт.В один день ко мне дважды,утром и вечером, неожиданно подходили мужчины и настойчиво со мной знакомились и предлагали встречаться и продолжать общение.Такого в моей жизни никогда не было,на улице я никогда не знакомилась.Мне это было очень ,очень удивительно,жаль только это были не те мужчины с которыми мне бы хотелось встречаться дальше.
Из всего что произошло, я увидела что результаты есть.И я буду дальше изучать вектора, учиться разбираться в людях по векторам.Возможно еще раз пойду на первый уровень , слушаю бесплатные лекции и тренируюсь на практике узнавать людей по векторам.Все это очень интересно и конечно очень важно.Огромное спасибо обаятельному и очень увлеченному Юрию Ильичу Бурлану и конечно вашей замечательной команде за вашу помощь и поддержку во всем. С уважением и любовью к вам Ирина.