• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Мои результаты после прохождения тренинга

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Мои результаты после прохождения тренинга

Сообщение Jelena UK » 28 сен 2018, 12:26

Мой результат после прохождения СВП у Юрия Бурлана ! группа 68 . Я каждый год наблюдаю аритмию в своего кардиолога . После первого уровня пошла на проверку . Холтэр ( это такой аппаратик устанавливают на груди на сутки ) зафиксировал , что в этом году аритмия уменьшилась с 9% до 3% , я была очень удивлена и в полном восторге !!! УРААА !!! Когда я рассказала своему кардиологу , что прошла курс по психологии , врач одобрила и сказала продолжать изучать психологию !!! Так что , мне по показаниям врача надо пройти смешивания векторов !!! Врач прописал :))) надо разобраться с этим мельтешение между анальностью и кожей !!!
Jelena UK

Сообщение Yuliya Sharova » 29 сен 2018, 01:36

Результаты.
Я всегда искала ответы на многие вопросы в жизни. Ходила посетила много психологов, коучей, тренеров в этих областях. Обращалась к ведам, ходила к экстрасенсам, я не понимала, почему я такая , а не как все вокруг, не могу жить как все, что то в моей жизни не складывается, я себя не понимала, и не могла понять , того, чему учили нас на тренингах всяких женских- полюбить себя. Все как один об этом глворили- полюби себя. Ну как это делается??? Гладить себя и целовать отражение в зеркале?? Люби себя, чихай на всех? Как в советском мультике про чертёнка?
В связи с этими неопределенными состояниями я болела постоянно и сильно. психика моя была на грани, я не видела смысла в своей жизни, для чего я вообще здесь( на Земле) нахожусь.
Не знаю до сих пор, каким чудом я попала на бесплатную лекцию Юрия Бурлана Кожный вектор. Это было озарение! Моя кожа среагировала на следующий же день! Сыпь начала сходить. Мой диагноз - атопический дерматит. Я не думая, оплатила полный тренинг ПУ и жизнь моя изменилась. Я ждала каждой лекции как подарка, сначала переживала, за ночное время, но поняв ценность этих знаний, стало важно главное попасть на лекцию, неважно когда и во сколько.
Моя стрессоустойчивость никогда не была такой, как сейчас. Я спокойно реагирую и анализирую информацию, мой доход вырос почти в 3 раза. Я уверенна в том, чем занимаюсь, и в том, что дело мне подходит.
Я счастлива, что теперь в моей жизни есть осознаность. Юрий смог ответить на все вопросы и даже больше. Бесконечно благодарна Юрию и всей команде портала СВП!
Yuliya Sharova

Сообщение Aigulistanbul2018 » 29 сен 2018, 04:35

После прохождения тренинга ушла тревожность , страхи . Тренинг дал возможность понимания психики других людей. Ушёл эгоизм, зацикленность на самой себе . После тренинга появилось желание отдавать и делиться с людьми эмоциями, помогать людям . Ушло осуждение и критика поведения других людей, потому что стала понимать почему люди такие ... ушло желание изменить других людей, пришло принятие других людей. Ушёл страх перед завтрашним днём, чувство тревожности . Улучшилось состояние кожи . Появилась осознанность и уверенность , пришло понимание и осознание своих дестких обид и страхов . Осознала что выбрала профессию которая даёт мне полную реализацию . И это очень меня радует !!! Спасибо большое Юрию Бурлану и команде Системно-векторной психологии !!!
Aigulistanbul2018

Сообщение МаринаШ » 29 сен 2018, 09:35

Проходила тренинг в 67 группе.
Мой результат – я живу среди людей, а не в параллельной реальности, как раньше, выглядывая иногда, получая негативный опыт и уползая обратно в свой батискаф.
Мечта последних лет – пожить хотя бы три дня в лесной избушке, где тишина и НИКОГО!!! – испарилась, так и не исполнившись. Получаю удовольствие от того, что можно наблюдать за людьми, понимать их желания, общаться. Круг общения расширился и не только в Инете, но и в реале.
Ушли обиды, ригидность, зависание и торможение. Проснулся Кожный вектор, стала более активной, собранной.
Спокойнее переношу периодические встряски на работе и в быту.
Стала понимать маму и перестала ждать от нее того, чего она мне не может дать. Теперь я уже могу дать ей тепло и заботу, нет барьера, мешавшего это делать раньше.
Много еще предстоит постигнуть и достигнуть, жизнь меняется и ставит новые задачи. Я смогу, ведь со мной мои дорогие люди, моя стая!!!
МаринаШ

Сообщение Тат » 29 сен 2018, 10:21

Всем привет!
Прошло 3 года после окончания тренинга первого уровня. Занималась в 51 группе.
Мой самый главный результат - я избавилась от хронической депрессии, которая длилась около 20 лет. На протяжении многих лет я пыталась найти причины своего тяжелого состояния, изучала психологическую литературу, лечилась у психологов и психотерапевтов, пробовала антидепрессанты, ходила к народным целителям, исповедовалась в церкви. Помогало на какое-то непродолжительное время, боль и тоска в душе возобновлялись. После ПУ у меня началась новая жизнь. Как и обещал Ю.Бурлан, жизнь разделилась на до и после. Пробудилось множество желаний, которые были раньше придавлены звуком. Жизнь понеслась… Благодаря СВП, я получила ответы на вопросы, которые искала много лет и не находила –в чем мое предназначение, в чем смысл жизни, причины депрессии. То, что я услышала, для меня было открытием.
Конечно, бывает всякое в жизни, но какое бы ни было состояние, уже нет той щемящей боли в груди, которая была до тренинга. Перепады настроения и состояния переносятся легче и быстрее. Как говорит моя подруга, даже если мне плохо, в моем голосе нет тоски и глубокой печали. Я стала более общительной, легко поддерживаю разговор с незнакомыми людьми, чего раньше не было. Появилось больше осознанности в жизни, понимания других людей. Окружающие перестали меня раздражать, более того, появился интерес к их жизни.
Но еще не до конца проработала свои страхи, хочется более качественных отношений с другими людьми, хочется создать свою семью.
Спасибо большое Юрию Бурлану и всей его команде за то, что они подарили мне новую, более радостную и более качественную жизнь!
Тат

Сообщение Елена Селезнева » 29 сен 2018, 13:15

Я очень рада, что мне посчастливилось пройти тренинг по Системно-Векторной психологии Юрия Бурлана.
Мое мировосприятие начало меняться уже в процессе прохождения первого уровня, Поведение людей, каким бы оно не было, постепенно перестало вызывать раздражение. На смену ему пришло понимание их чувств и желание в силу своих возможностей помочь им в непростой ситуации. Сейчас ко всем отношусь на много теплее. От души работаю.

Я преподаватель. Работаю и с детьми и взрослыми. Довольно часто ловлю себя на мысли во время уроков, насколько мне интересно и приятно заниматься с моими учениками. Я уважаю их. Вижу в каждом особые качества. Хочу отметить, что не устаю на работах. Совмещаю игру в оркестре, занятия с детьми в двух музыкальных школах, арт-студии, кадетском корпусе и проведение частных уроков на различных инструментах. Мне действительно нравится.

Совершенно исчезло желание "дослужиться" до какой-то почести, получить признание и похвалу от кого-то. Посещаю все свои работы, потому что там интересно. Это сродни насыщенной жизни, которую ищут в отпуске, когда умудряешься посетить много великолепных мест, успеть попробовать новое, чему - то научиться. Вот и для меня это тоже самое. При чем за деньги))) У меня появился прекрасный молодой человек. Он ворчит по поводу моего графика работы, однако это не значит, что у меня нет времени на личную жизнь. Мы не живем вместе, и встречи, на сколько я понимаю, не такие частые, как ему бы хотелось. Но "качество" наших свиданий, насыщенность разговоров, то невероятное душевное состояние, которое я испытываю при общении с ним, кажутся мне настолько сильными, что заряжают своей энергетикой на время вперед. А нехватка создает еще большое воодушевление перед встречей.

Отношения с родителями стали очень приятными. Мы общаемся на равных, при том проявляя друг к другу (это сильно чувствуется) уважение. Мы делимся мнениями, но каждый волен сделать свой выбор в том или ином вопросе. Насаждение своих точек зрения себя полностью изжило. Большое спасибо Юрию Ильичу, команде Портала, всем людям, которые продвигают Системно-Векторную психологию. Мне было безумно интересно познакомиться с этим знанием. Теперь вызывает интерес и воодушевление определение людей по векторам и грамотная работа с ними. Я чувствую радость и счастье. Просыпаюсь с мыслью о том, что люблю этот мир и людей. Такого уж точно раньше не было) Благодарю искренне всех!
Елена Селезнева

Сообщение Nika Ernika » 29 сен 2018, 13:24

Здравствуйте. Проходила тренинг в 67 группе.
До этого слушала пару лет бесплатные лекции, но на сам тренинг не хватало финансов. Уже во время бесплатных лекций совершенно незаметно ушёл страх за детей, когда их не было вечером дома, до этого страх, как они доедут, как справятся с управлением машины (дети совершеннолетние) не давал покоя. Основная проблема, приведшая меня на тренинг, была в отношениях с младшим сыном, с его взрывоопасностью, непредвиденностью его действий. Совершенно не хотел учиться и неоднократно уходил из дома. Проблема еще не решена полностью, но заметила, что и он и я стали спокойнее, быстрее понимаем друг друга.. Благодаря тренингу понимаю, насколько моему зрительному мальчику нужно чувство безопасности, а его кожному вектору ласка и обнимашки. И как ни странно, благодаря этим рычагам вовремя удается погасить многие конфликты. Мы с ним еще на пути, но направление уже есть, благодарность за это тренигу по СВП, я наконец стала понимать, что им движет и руководит.
Я Ника, ко мне лучше на "ты" )))
Nika Ernika

Сообщение Vania46 » 29 сен 2018, 14:20

Всем привет! Меня зовут Иван, мне 17 лет. Я прошел тренинг в 69 группе. Хочу начать с огромной благодарности Юрию Ильичу за системно-векторную психологию и за бесценные знания, которые я получил! Я очень рад, что попал на тренинг.
О системно-векторной психологии я узнал несколько лет назад, но не проявлял особого интереса и желания. А чуть больше года назад стали проявляться плохие состояния. Тогда я еще не умел их определять. Это была апатия, внутренний дискомфорт, уныние. Не хотелось вообще открывать глаза и никого слушать . В основном испытывал хмурое настроение, непонятно с чем связанное. Я перестал видеть смысл в своей серой жизни и не понимал, как дальше мне жить и чем заниматься. В общем, тоска зеленая. Пойти на тренинг посоветовала мне мама, она сказала, что у меня плохие состояния, именно они мешают мне нормально жить, и что они поправимы.
С первого же занятия меня стало затягивать любопытство, с каждым новым вектором было всё интереснее и интереснее. Самое большое впечатление произвела лекция о звуковом векторе. Это было круто! После нее мои ощущения пришли в порядок. Пришло ощутимое облегчение и осмысленность. Ушла придавленность, появилась бодрость. Улучшился сон, легче вставать с утра. В целом стало легче жить! Близкие, да и я сам заметил, что стал часто улыбаться. Стали интересны люди и их жизнь, их чувства. Теперь я всматриваюсь в них с любопытством, стараюсь определять их по векторам. Я стал терпимее, ушло раздражение. Поймал себя на том, что люди стали мне небезразличны, я радуюсь за них.
Параллельно с тренингом я учился на курсах вождения в автошколе. Получил отличный результат! - сдал экзамены с первого раза и без проблем! ) Сам почувствовал насколько стал более уверенным и стрессоустойчивым благодаря тренингу. Теперь впереди у меня более сложные экзамены. Я понимаю, что еще есть проблемы, но теперь я уже могу определять их сам. Нужно заниматься еще и нужно время для практики.
Спасибо Юрию Ильичу и команде за знания !!!
Vania46

Сообщение D.M. » 29 сен 2018, 21:37

Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить Юрия и всю команду за бесценный труд который они вкладывают в СВП. Юрий - оргомный фанат своего дела и с легкостью погружает новых слушателей в новый мир знаний. Сначала я не сильно понимала как мне эти знания возможно будет применить в жизни, но сейчас понимаю что этот багаж знаний стал неотемлимой частью моей жизни. Вот уже 8 лет меня уничтожала всеподлощающая дыра - клиническая депрессия. Гора антидепрессантов, часы терапии и ничто не могло остановить повторяющуюся цепочку ежегодной депрессии. Когда до конца лекций остался месяц, я почувствовала состояние покоя и принятие себя и своей ситуации. Депрессия отошла и дала мне вновь дышать полной грудью. Я до сих пор не понимаю как и что именно способствовало этому, но результат на лицо. Так же хотелось бы отметить что пришло понимание многих вопросов которые ну никак не могли быть отвеченными. Пришло понимание, принятие себя и наверное важнее всего одобрение себя! Спасибо большое Юрий и Ко!
D.M.

Сообщение Наталья Роженкова » 29 сен 2018, 21:54

Я проходила ПУ в 54 и 69 группах. На тренинг по СВП меня привели жуткие панические атаки, которые длились около двух лет. Отчаянно пытаясь отыскать причину их возникновения и способы от них избавиться, я часами просиживала в интернете. И в итоге наткнулась на ссылку тренинга по СВП. Колебалась я недолго, т.к. к тому времени моя жизнь превратилась в жуткий кошмар. Я жила только на успокоительных таблетках, в постоянном страхе очередного приступа. Однако в процессе тренинга выяснилось, что ПА - это только верхушка айсберга,то, что было на поверхности. А в глубине скрывалось всё остальное. Надо сказать, что знакомство с собой было не слишком приятным. Фрустрации, обиды, прокрастинация и синдром отложенной жизни в анальном векторе, сценарий на неудачу в коже, миллион страхов в зрении, жуткая социофобия и в довершение ко всему депрессия в звуке. В общем, полный социальный неадаптант. Но зато стало понятно почему именно так сложилась моя жизнь, стали ясны причины моих плохих состояний. Пришло понимание,что от них можно избавиться и как это сделать. Это принесло огромное облегчение. Не сразу конечно, а постепенно, шаг за шагом осознавались причинно- следственные связи, складывалось новое восприятие реальности.
Собственно о результатах....
Я перестала снимать стресс в кожном векторе покупкой ненужных вещей на распродажах. Осознав сценарий на неудачу, взяла его под контроль.
После тренинга прошла обида на отца, как только я поняла и осознала причины его поведения. А вот обиду на всех мужчин ( как обобщение) удалось осознать только после повторного прохождения ПУ. Но и она прошла.
На зрительных занятиях я много плакала, но это были слёзы освобождения от боли, которая копилась внутри и не находила выхода. Я всегда была очень эмоциональной, но мой отец говорил, что плакать стыдно, бурно выражать радость на людях не прилично. Обижаться и злиться на родителей было непозволительно, т.к. сразу становилась плохой и " неблагодарной", а если дело касалось других, то оказывалась " сама во всем виновата". В итоге я стала стесняться своих эмоций и перестала их проявлять. Так сформировался запрет на выражение чувств. Я не была бесчувственной, нет. Я просто не могла вынести свои чувства наружу и они разрывали меня изнутри. И чтобы уменьшить внутреннюю боль, я начала избегать ситуаций, в которых могла испытывать сильные эмоции, не подозревая , что таким образом сама загоняю себя в ловушку. Из-за запрета на выражение чувств весь потенциал зрительного вектора был заперт внутри меня.
После зрительных занятий стали уходить ложные установки и внутреннее напряжение начало спадать. Я перестала прятаться от сильных переживаний, а разрешила себе чувствовать! Стала смотреть, по рекомендации Юрия, фильмы на сострадание, и результаты не заставили себя ждать....
Еще до окончания тренинга прошли панические атаки, как то незаметно. Таблетки мне стали просто не нужны! Какое то время я еще носила их с собой " на всякий случай", но они мне так и не понадобились. Зрительные раскачки и истерики, которые доводили до изнеможения и меня, и моего мужа, стали гораздо реже и меньшей амплитуды. Многие страхи просто улетучились. Я больше не страдаю ипохондрией. Забыла , когда последний раз была у врача. А ведь до тренинга я была постоянным посетителем клиник( лечила одну за другой несуществующие болезни). Реже стала болеть простудными заболеваниями. И не только я, но и дети!
Ушла социофобия. Я больше не чувствую дискомфорта в обществе незнакомых людей, а с удовольствием общаюсь.

Звук- это вообще отдельная тема! Всю жизнь ощущала себя чужой в коллективе, не такой как все. Многие говорили, что я живу в своем мире. А я воспринимала все что происходит в моей жизни, как кино или игру, как бы со стороны. Лет в 14-16, гуляя по темным улицам в одиночестве, я часто поднимала голову вверх и задавала себе вопрос: В чем мое предназначение? Почему все другие живут и радуются, а я не могу найти свое место в этом мире? При этом я была абсолютно уверена что это предназначение есть, просто я его не знаю! Меня всегда интересовали мотивы поведения и поступков других людей, а также своих собственных. На тренинге по СВП я получила ответы на свои вопросы и даже в большей степени чем ожидала.
Неожиданно для себя нашла ответ на вопрос: почему я отлично воспринимаю информацию через зрение и очень плохо на слух. Постоянный крик от тренера по спорту, а также вербальный садизм отца привели к утрате способности обучаться через слух. Поначалу очень трудно было сосредотачиваться на тренинге, часто клонило в сон. Во время повторного прохождения ПУ сосредотачиваться и воспринимать информацию на слух стало гораздо легче и лучше. И хотя слух всегда был в норме, слышать я стала лучше, телевизор слушаю на меньшей громкости ( один минус- в метро невозможно ездить, невыносимо громко).
Ушла скрытая депрессия, когда при всем кажущемся благополучии( любящий муж, дети, материальный достаток) я страдала от ощущения бессмысленности. Теперь это в прошлом! А настоящем есть огромная радость от проживания жизни.
После повторного прохождения тренинга понимание стало глубже, удалось осознать некоторые моменты, которые упустила в первый раз, удалось наконец-то пробить броню звукового эгоцентризма и выйти наружу. Стало получаться сосредотачиваться на других и получать от этого удовольствие, а значит ещё на один шаг приблизиться к осознанию вида в себе. И это ещё не всё- осознания продолжаются....

Спасибо Юрию и команде за возможность наслаждаться жизнью!
Наталья Роженкова

Сообщение vbkf » 29 сен 2018, 22:26

Вот и закончился первый уровень в 69 группе. Я благодарю всех ребят, с которыми мы вместе были эти незабываемые ночи, за их незримое присутствие рядом, за желание делиться чувствами, конспектами.
Я благодарна Юрию Ильичу за то, что он есть,
за то
что сделал для нас и делает для всего человечества.

Мои итоги - в моих ощущениях. После первых занятий ушёл давящий комок с горла, а зрение стало объёмным. Как-то легко, по-новому стала смотреть вверх на небо, на облака на закате, на звёзды.
Изменилась походка, появилось желание танцевать,
и драйв не отпускал: по двое суток не хотелось спать.

Всегда искренно говорю комплименты добросовестным рабочим людям: сантехникам, уставшим кассирам в супермаркетах, простым людям.
Душа откликнулась слезами на занятии по мышечному вектору.

Я определила свои вектора. Я определяю ярко выраженные одиночные вектора людей и понимаю, что им нужно.

Самые яркие ощущения случились на другой день после завершения тренинга. Как будто верх моего тела - тугой-тугой бутон розы - раскрылся в чашу из колыхающихся огромных лепестков...

11 сен 2018, 08:48
vbkf

Сообщение toriyats » 30 сен 2018, 01:09

Прохождение тренинга СВП помогло сложить полную картину мира с пониманием, того что мы не просто все разные, но при этом и весьма не случайно пересекаемся на своем жизненном пути. Поняв свою природу и потенциальные возможности заложенные еще в детстве, я стала смелее в расстановке границ с теми, кто вызывал во мне бурю эмоций и навешивания ярлыков, тем самым парализуя дальнейшее движение по жизни.

В результате прохождения тренинга я окончательно разобралась в причинах все своих прежних неудач и бесконечных метаний во всех сферах жизни начиная от выбора сферы деятельности, страны для жизни и мужчин. Я окончательно поняла свою природу и потенциальные возможности заложенные еще в детстве, я стала смелее в расстановке границ с теми, кто вызывал во мне бурю эмоций и навешивания ярлыков, тем самым парализуя дальнейшее движение по жизни.

До прохождения СВП я не могла найти ответ на самый главный вопрос * в чем смысл моей жизни* , ведь не один вид деятельности не приносил полного удовлетворения, и громкие фразы * занимайтесь чем Вам нравится*, звучали пустым шумом. Пройдя тренинг СВП я поняла, что все вокруг имеет смысл, и это началось с прощения и отпускания обид на самомого дорого мне человека в жизни моей Мамы.

В результате прохождения тренинга СВП мне удалось избавится от головных болей и странного шума в ушах, который стал уже привычным за многие годы поиска.

Мой главный запрос на поиск себя и своего места в мире получился на столько обьемным и неожиданным для меня самой, что уже сегодня я обучаюсь новым навыкам и новой профессии, которая в будущем обзательно станет делом моей жизни. Очень рада, что в моей жизни появилось системное знание об устройстве мира.

Спасибо команде СВП!
toriyats

Сообщение Анфиса Альбатрос » 30 сен 2018, 04:10

Пройдя тренинг Первого Уровня, я теперь могу по-Сократовски заявить : « Я знаю, что ничего не знаю». Могу лишь чувствовать, осознавать себя и наполняться любовью к другим людям.

Меня зовут Настя Маркова
Мне 30 лет
Я имею 1,5 высших образования (инженерное и режиссерское). Когда в моей жизни появился мой теперешний жених, я считала себя состоявшейся в профессии женщиной, которой осталось лишь завести семью. А он, мой любимый, кроме себя принес мне еще и новое словосочетание… Системно-векторная психология. Не исключаю, что если бы посланником выступил кто-нибудь другой, то я бы так не заинтересовалась. Но ближе к результатам. Так вот в тот момент (2015 год) я была несостоявшейся ни в чем! С такой легкостью сейчас произношу!)

Я всегда завидовала белой завистью знакомым, у которых близкие и искренние отношения с мамой, есть желание приезжать в квартиру детства, которые всей своей большой и дружной семьей соблюдают традиции. Теперь я понимаю, когда и при каких обстоятельствах я потеряла эту Великую связь с матерью, но самое чудесное, что я теперь могу попытаться ее создать заново. Я поняла и простила свою Мамочку! Тема с отцом (которого мама попросила уйти, когда мне было 7 лет, который пил, и я его боялась до ужаса) уже тоже в глубокой разработке, но до полного прощения я пока не доросла))
Но уже скоро я смогу завести собственную семью с уверенностью, что мой ребенок (каким бы он не родился) никогда не испытает той боли и разочарования, которые испытала я и большинство из нас.

Очень важно, что никто Не виноват!! Это все от необразованности в психологии. Мы ведь идем учиться водить машину перед покупкой авто, даже право на вождение получаем. А право на счастливую жизнь кто выдает? Кто научит как не разбиться и как не угробить другого человека?

Последнее время меня «душило» чувство собственной бездарности, бессмысленности как в профессии так и просто в жизни. Я вроде неплохой режиссер и душа вроде на месте, и нравственность… А все что не придумаю – МЕЛКО, мелко настолько, что так и сидела годами в своих (оказывается теперь) больших идеях, сомневаясь в себе бесконечно. А боль бессмысленности ведь со временем усиливалась.. Если честно, то за последние 3 года мысль о суициде стала приходить все чаще, несмотря на идеального мужчину рядом, интересную работу, нескольких верных друзей я чувствовала нереализованность.

Я перестала мерить всех людей по себе и пытаться под всех подстроиться!
За очень короткий срок я смогла простить себя массу поступков, за которые корила себя всю жизнь!

Зная задачу, я смогу ее осилить!

Спасибо, Юрий Ильич, что сохранили себя для передачи человечеству этих Знаний!!
Анфиса Альбатрос

Сообщение Наталья Маркова » 30 сен 2018, 05:40

Добрый день!
Я хочу поделиться тем, что происходило со мной во время прохождения тренинга ПУ и происходит сейчас, после непродолжительного времени по его окончании.
Я столкнулась с информацией о системно-векторной психологии впервые 2.5 года, блуждая в поисках интересной для себя информации. Мое душевное состояние на тот момент было уже в значительной степени хорошим по сравнению с тем, в чем я жила в предыдущие годы.

Жажду духовного поиска я резко ощутила как нехватку воздуха в 19 лет, и начались мои первые шаги в эту сторону. До этого весь свой подростковый возраст я провела во власти кожно-зрительного сценария, прожив несколько влюбленностей и упиваясь тем, какая власть над противоположным полом открывалась передо мной. Все это резко схлопнулось, вдруг началось мучительное выстраивание отношений с Богом. Это совпало с тем, что я начала жить гражданским браком с молодым человеком, рядом с которым у меня было максимальное чувство защищенности и при этом не было скуки и предсказуемости. Сейчас я понимаю, что некоторые задержки психо-сексуального развития, вынесенные из того, что ранило меня в детстве в наблюдаемых мною отношениях между родителями, привели к моей некой неполноценности в отношениях ,а также и к тому, что мальчика я выбрала очень раненого.

Он уже тогда сдабривал алкоголем все события жизни, а после того, как наш второй ребенок , мальчик, родился каким-то не таким, алкоголизм моего мужа зацвел пышным цветом. Я погрузилась в сложное состояние на долгие годы, я спасала мужа и сына. У меня ушли годы на то, чтобы признать, что у нашего ребенка не просто что-то не так, а у него синдром Дауна. Я отказывалась от анализов, отказывалась от операции на сердце. Я много молилась и ограничивала себя во многом. Муж пил и при этом обеспечивал семью, а я все глубже уходила внутрь себя, хотя постоянной и настоящей изоляции никогда не было, вокруг были друзья, родители и много народу, кому я умудрялась как-то даже помогать выслушиванием и материально,люди всегда ко мне тянулись.

У меня была мечта – дом. На земле, в красивом месте, рядом с храмом. Материальных ресурсов на это не хватало, там, где мы жили, непонятные дома стоили больших денег, а хорошие – очень больших, и никакой красоты вокруг, ибо это была Караганда –место, куда в 30-40 годы людей ссылали в лагеря. Мечта моя сбылась чудесным образом, когда мы приехали в гости к друзьям в Беларусь: и вот здесь случился и дом даже лучше, чем мечталось, и красота, и чистота, и дивный маленький храм в 500 м. от дома. И именно здесь я дозрела до правды: и до анализов сыну, и до операции на сердце, то есть до того, чтобы взглянуть в лицо удушающим меня страхам. Наш мальчик чудом выжил. А муж после переезда вообще потерялся. Несколько лет он не пил, держался, что называется на зубах, но при этом не хотел работать, после того ,как большими усилиями довел дом до жилого состояния, ушел в компьютерную зависимость. Фрустрации росли. Это было похоже на полную деградацию: безумные анальные обиды, кожная изворотливость и полная потеря связи с реальностью в больном звуке. Умудрялся обеспечить семье прожиточный минимум путем ростовщичества. По этому и некоторым другим признакам я позже подозревала у него наличие обоняния…но видимо нет…это что-то другое…Потом, конечно, случился срыв в алкоголь, и, как это бывает, со страшной силой. Вот тогда я достигла уже своего эмоционального дна…Бояться и прилагать чудовищные усилия, чтобы сохранить семью, а детей было уже четверо, было поздно, надо было физически выжить. Спасти себя и детей. Если и оставалась какая-то надежда, то только на пару жалких процентов. И еще : я безумно всегда, всегда хотела быть счастливой, как женщина. Мне было трудно принять, что если это и будет, то не с мужем, хотя на тот момент все проявления его мне были отвратительны. Но эмоциональная связь между нами никогда не прерывалась, и была очень ощутимой, и я с одной стороны безумно осуждала, а с другой стороны оправдывала его. Был последний шанс : сообщество Анонимных Алкоголиков, и он пошел туда, поняв, что разговоры о разрыве отношений больше не будут пустым звуком, и у меня есть готовность. Я тоже пошла в сообщество для родственников алкоголиков. Это спасло нас и семью. Я не могла больше никаких унижений терпеть от него и слышать, что все потому, что это я – никчемная, даже намека терпеть не могла, я начала орать, чего долгое время не позволяла себе. И он зажимал весь свой больной анальный гнев, бежал, как ошпаренный, звонить наставнику по программе 12 шагов, звонить в группу поддержки, приходил относительно спокойный, просил прощения, и так прошло около года, прежде чем наша жизнь стала напоминать жизнь более-менее нормальных людей. Я по себе тоже чувствовала силу исцеления этой программой, основанную во многом на системных понятиях, ведь первая традиция 12-ти шаговых сообществ звучит: Наше общее благополучие стоит на первом месте, личное выздоровление зависит от Единства.

Вот так, в выздоравливающем уже состоянии я впервые столкнулась с СВП. Долго просто читала, читала, осмысляла, закладывая базу для дальнейшего изучения предмета. Мне было нелегко решиться на тренинг ПУ, и я решилась, когда поняла, что у меня есть готовность потратить отложенные в течении года на отпуск деньги (так как на отпуск всей семьей их бы все равно не хватило) и мне надоело, что мой муж рассчитывает на меня в этой ситуации. Хотя он начал работать, но пребывал в неудовлетворенности от работы и заработков, и при этом не мог решиться на какие-то серьезные изменения. Мне надоело затыкать нехватки собой, и при этом мне очень хотелось пройти тренинг. В результате, т.к. с мужем я делилась и у него созрело желание начать себя реализовывать после долгих лет самообмана, и он тоже слушал тренинг, но у него не было той базы, которую я заложила своим 2-х летним чтением, и пока у него нет большого интереса по-системному смотреть на людей и ситуации, хотя каждой лекции он ждал и мне самой интересно, как у него будут укладываться новые знания.

Про мои результаты: ожидания от тренинга у меня были очень большие и продолжают такими быть. Во время тренинга после некоторых лекций я наблюдала подъем радостных настроений и энергии, а после некоторых меня скручивало внутренне, было нелегко, хотя волне терпимо. Состояния обострения обычно полностью снимались последующей лекцией. Уже к концу тренинга я начала получать мой главный бонус, бесценное для меня состояние, когда у меня стало гораздо больше сил на мою жизнь, просто приходят силы…мне очень сложно было совмещать семью, работу, мою общественную деятельность. Физически и психически.

Через тренинг я осознала свою видовую роль, свою потребность активной жизни вне семьи, я стала смотреть по-другому совсем на свою ситуацию. Воспринимать ее не как лямку, которую мне надо тянуть, а как возможность реализовать свои способности, быть нужной, приносить пользу другим. Меня это всегда наполняло, но раньше я сомневалась в правильности своего выбора, так как воспринимала свои внутренние порывы как ложные. Неожиданно для себя я начала делать выбор в сторону гораздо больших нагрузок во всех сферах своей жизни, и мне уже не страшно, что не потяну, не справлюсь, не получится…а что потом будет…ааа…лучше вообще не начинать, сидеть под плинтусом и тихонько увядать…

Я поняла природу своего нервяка, самосабботажа, того, как мне чудовищно жалко тратить время на что-то, что может не получится, а ведь мой желанный во всем результат: выше ожидаемого.У меня конфликт между кожей и анальностью стал потихоньку решаться в пользу спокойного выбора: что сейчас важнее. Таким образом, я надеюсь, со временем мои контрарные свойства будут работать на один результат в тандеме, а не в бесплодной борьбе. А силы просто пришли из ниоткуда. Я так страдала от их нехватки, от огромной потребности в сне, от того, что меня рубило посреди дня, просто выключалось сознание…Это не ушло полностью, но будет нечестным не замечать, что изменения есть, и для меня это важно и бесценно. Я меньше стала вестись на провокации близких, мне легче сохранять холодную голову и решать конфликт рационально, не хочу лишних эмоций, тем более, что у меня в семье все со зрением. Я кайфую от осознания красивого наполнения и красивой реализации векторальных направленностей у окружающих меня людей.
Мне легче держать теплое чувство к родителям, обиды не проваливаются слишком глубоко. С детьми пока по-разному, средние дети троллят мое увлечение СВП. Тут есть с чем работать. Читаю детям с превеликим удовольствием перед сном. Принимаю с пониманием свою зрительную потребность быть на виду во всеоружии, и принимаю это в других.
Вообще хочу сказать, что многие пережитые мною в жизни больные состояния и плюс понимание системных потребностей и нехваток каждого вектора помогают мне сейчас без осуждения относиться к людям с неадекватным поведением. Хотя еще так много есть над чем работать, так много всего впереди! Еще нет полной картины, многих пазликов не хватает.
Наталья Маркова

Сообщение olesyalya » 30 сен 2018, 05:40

Конечно, ещё рано делать окончательные выводы, поэтому делюсь результатами на сегодняшний день.
На тренинг по СВП я пошла для того, чтобы помочь старшему 17-му сыну. Проблемы с сыном начались уже давно, но мы списывали всё, то на переходные периоды, то на усталость (т.к при очень большой ответственности, сын отдавал себя полностью учебе (в обычной школе и в художественной), (под проблемами я имею ввиду периодические истерики, которые случались с ним, когда он сильно уставал). Когда стал по-старше, стало доходить до того, что начал говорить, что выпрыгнет с балкона. Но мы (анальные родители) серьёзно это не воспринимали, мы даже мысли до себя не допускали, что наш ребенок может такое сделать.

Сын наблюдался у невролога и несмотря на то, что периодически проходил лечение, с диагнозом невроз, ВСД, а позже с НЦА, улучшения кратковременные были, но истерики никуда не делись, как и другие психосоматические проявления. Позже стали появляться изменения в поведении, стал циничным, агрессивным и апатичным и только тогда мы обратились к помощи психотерапевта. Психотерапевт назначил лечение от депрессии, причем заболевание оказалось, как сказал врач эндогенное, т.е врожденное. Но после непродолжительного приема лекарственных препаратов, начались настоящие попытки суицида. Пришлось продолжить лечение в условиях стационара. Со своей стороны, я начала искать любую информацию, чтобы помочь ребенку. Обращались за помощью мы и к народным целителям. Про СВП я видела информацию раньше и только ознакомилась с ней поверхностно, а когда наступила кризисная ситуация с ребёнком, я сначала прослушала бесплатные лекции, а потом, в самый нужный момент мне позвонили из команды Юрия Ильича и пригласили присоединиться к 68 группе, и после недолгих раздумий (вопрос финансов) я стала проходить тренинг. Конечно, несколько лекций я пропустила (когда занятия совпадали с рабочим днем), но несмотря на это, хорошие результаты появились в нашей семье.

Во время моего прохождения тренинга, сын уже во второй раз лежал в больнице. Тренинг дал мне силы и веру в то, что всё будет хорошо, что можно вылечиться. И это всё происходило в последние месяцы до окончания школы, 11 класс. На этот момент в семье вообще встал вопрос, сможет ли сын окончить школу и будет ли учиться дальше? Никаких гарантий на благоприятный исход не было. Была только надежда. Врачи рекомендовали взять перерыв на год. От медицинской помощи мы отказываться не стали и сын принимает лекарства и по сей день (но уже в сниженных дозировках).

И благодаря помощи со всех сторон сын успешно окончил школу (с золотой медалью) и поступил в университет в нашем городе на бюджетное место. (вопрос с поступлением в другой город пришлось отложить (о чем он мечтал), мы решили, что правильнее будет, если ребенок будет находиться под присмотром, т.к очень важно следить за тем, чтобы не было перенапряжения. чтобы как можно дольше длилось состояние хорошего самочувствия).
Я безмерно благодарна судьбе за то, что узнала Юрия Ильича и его Системно-Векторную Психологию. Это реально мощная поддержка в такой ситуации, которая произошла в нашей семье, а самое важное то, что есть результат!
Благодаря Вам, Юрий Ильич и поддержке Вашей команды мне удалось собрать все силы, обрести веру в выздоровление, а самое главное поддержать сына, понимая и принимая его, таким какой он есть.
olesyalya

Сообщение AuDI2009 » 30 сен 2018, 06:04

С чего бы начать!? На первый взгляд кажется, что ничего особо не изменилось, но это только кажется, ибо много чего изменилось, и ещё как изменилось. Что самое классное, так это то, что изменения к лучшему продолжаются и дальше. На данный момент я полностью понимаю такую свою проблему как обида на мать, и процесс похоже двинулся в лучшую сторону. Я бы и не сказал, что с отцом были прям такие плохие отношения, но я могу констатировать, что они стали гораздо лучше после тренинга, и даже больше, похоже он стал ко мне прислушиваться. Главное что процесс пошёл, чего я не мог даже себе представить ещё полгода-год назад.

В целом стало жить гораздо легче и приятнее. Стал больше думать своей головой. Стал активнее выражать свое мнение (там, где я понимаю о чем говорю). Стал гораздо больше понимать других людей, что ими движет, каковы их ценности, что от них можно ожидать итд итп?

Стал гораздо быстрее восстанавливаться (меньше спать) и стало больше энергии. И это не было по типу "больного пальчика". Это было очень серьезно. Я не мог практически спать ночами, а днём был всё время выжитым, как лемон. Сейчас ситуация достаточно стремительно начала меняться в лучшую сторону и что-то мне подсказывает, что это только начало.

Обязательно выпишу ещё позже, ибо пока прошло слишком мало времени после тренинга и нужно время чтобы, всё "устаканилось".
Юрий - Томск
AuDI2009

Сообщение tanya_zab » 30 сен 2018, 07:19

Всем здравствуйте! Я проходила тренинг в 68 группе. После его окончания прошло не так много времени, но теперь мне значительно легче жить. Когда я испытываю плохие состояния, я долго в них не задерживаюсь, потому что ЗНАЮ, что с ними делать, а главное, почему это происходит со мной.

Это так забавно, когда человек что-то делает, а ты распознаешь в нем какой-то вектор. Эту радость распознавания не сравнить ни с чем)) Просто смотришь на человека и улыбаешься,а он не может понять, что тут смешного)) он вроде просто сказал слово "логично" или еще какой-нибудь ключевик

Главный мой результат после некоторого времени после прохождения тренинга - я перестала бояться людей. Я знаю, к кому можно подойти на улице и он не откажет, а кого лучше избегать вовсе. Я понимаю мотивы людских поступков, благодаря этому моя обидчивость исчезла совсем.

Я могу открыто проявлять свои чувства, наслаждаться жизнью и реализовывать свой потенциал! Это невероятное счастье!

P.S 7 лет искала себя, и нашла только после прохождения тренинга СВП, потому что поняла, к чему я склонна и как я могу это проявить!
Мой профиль вконтакте: https://vk.com/tanya_zab
Рада новым (и старым) системным знакомствам!
tanya_zab

Сообщение OlgaVK » 30 сен 2018, 08:24

Приветствую всех на портале системно-векторной психологии. Я проходила тренинг первого уровня в 67 группе. К своему сожалению мне не удавалось полноценно и максимально вовлечено прослушать все лекции, а также писать конспекты, как рекомендовал Юрий Ильич, и не участвовала в форуме. Несмотря на это получила очень необходимые на тот момент знания для более осознанной и радостной жизни, которые хочется совершенствовать и практиковать в дальнейшем. А на данном этапе задалась вопросом своих результатов и решила провести некий анализ в первую очередь для себя, а возможно и другим это чем-то поможет. В первую очередь они произошли во взаимоотношениях с мужем. Лично я, читая или прослушивая результаты других людей, очень воодушевляюсь ими. Порой рыдаю от того насколько близки мне проблемы других людей, либо от трогательности того, что они нашли решение этих проблем.

Психологией интересовалась со студенчества, но все мои знания, как показала практика, были ничтожны. И особенно проявилось это после того, как я стала мужней женой и матерью. До декретного отпуска много работала и по большому счету чувствовала достаточное удовлетворение от жизни. Хоть это и было однобоко. Личная жизнь была абсолютно не устроена при этом. Однако после замужества и появления детей в нашей семье, стали появляться плохие состояния, которые казались мне не свойственные. У нас погодки - две любимые девочки. После рождения второй дочки (к тому моменту мы были знакомы 3 года) появились явные разногласия в семье, непонимание и неудовлетворенность друг другом. Муж достаточно много работал, обеспечивая семью. Все родственники живут в других городах. И я тем временем начала испытывать недостаток сил и терпения, внимания и общения, хотя при этом самой очень трудно было решиться на общение с людьми, даже знакомыми, а также недостаток профессиональной самореализации. Быт стал в тягость, пришел в жуткое запущение из-за того, что много суетилась, но ничего не успевала. Все это сопровождалось периодическими приступами плаксивости, обидами на мужа, ревностью, раздражением и агрессией на детей, что в свою очередь приводило к мысли «я плохая мать», я плохая жена», чувством какой-то пустоты и неудовлетворенностью.

Почему-то для решения данных проблем посчитала, что мне нужно начать зарабатывать деньги и самореализовываться. По наивному казалось, если буду зарабатывать, то мужу не придется много работать и он больше времени будет проводить со мной и детьми. В попытках самореализации, решила заняться чем-нибудь из разряда «работа на дому» и попала в одну из MLM-компаний, очень активно распространяющих на тот момент свою зазывающую рекламу в соц.сетях. Загоревшись результатами простых людей в этой сфере, наслушавшись бизнес-тренеров и лидеров этой компании, появилась уверенность, что и у меня получиться. Успехом для меня это дело не увенчалось, а лишь дополнительными проблемами в семье. Я только и делала, что изучала информацию, обучалась как зарабатывать деньги, но на деле не выходило. Между тем я меньше времени уделяла детям, мужу и дому. Муж стал меня критиковать за беспорядок в доме, за невоспитанных и недисциплинированных детей, за мою отстраненность от семейных дел, безответственность и безынициативность. А я все больше плакала и не могла ничего поменять. Неоправданные ожидания усиливали неудовлетворенность от наших взаимоотношений. В какой-то момент мы стали отдаляться друг от друга, появлялись мысли о разводе. Именно в тот момент я посмотрела видеоролик из рассылки об отношениях между мужем и женой. Это были результаты людей, которые прошли тренинг. И это стало для меня глотком свежего воздуха. Я поняла, что есть надежда на другую, счастливую семейную жизнь.

Прослушав бесплатные лекции, я поняла, что одна из основных проблем - это сосредоточенность на себе. Я стала стараться смотреть не на себя, а на людей. И в какой-то момент осознала, что совершенно незнакомые люди относятся ко мне как-то более благосклонно, отзывчиво и добродушно. Я начала понимать некоторые поступки своего мужа, что позволило отпустить ряд ситуаций и плохих состояний. Также я начала понимать свою природу и свои свойства. И это было очень удивительно для меня: психология оказалась вполне доступной для моего понимания в своих причинно-следственных связях.

Еще раннее мы с мужем планировали третью беременность. И я решилась на это. Беременность наступила. Долгожданный мальчик! Но при этом понимала, что мое состояние еще далеко не то, чтобы создать здоровую атмосферу в семье и воспитывать детей без якорей, без психических травм, которые смогут реализовать себя в обществе и получать удовольствие от жизни и чтобы создать крепкие супружеские отношения. Наконец появилась возможность пройти тренинг полностью. Однако к этому времени я была уже на 5 месяца беременности, которая протекала со всеми возможными проявлениями беременности, и это как раз так не позволило максимально продуктивно слушать лекции Юрия Ильича.

Во время тренинга происходило очень много осознаний. Психология еще никогда мне не казалась такой систематичной и очевидной. Эти знания были настолько жизненные и наблюдаемые. Это вызывало огромное удовольствие: невольно анализировать людей и видеть причинно-следственные связи в их состояниях и поведении. Причем мой супруг, достаточно критически и настороженно относящийся к этому тренингу, тоже стал проявлять интерес. Огромное удовольствие говорить с мужем о вещях на одном языке, понимая друг друга. Стало уходить напряжение между нами. Мы начали больше разговаривать друг с другом. Снова стали целоваться и получать от этого удовольствие как раньше. Я осознала ряд обид на мужа и не возвращаюсь к ним. Стала понимать, почему его так сильно раздражали наши дети (иногда казалось, что он их не любит). Он стал мягче к ним относиться. Мои рыдания случаются намного реже. Еще случаются моменты, когда появляются слезы, но я довольно быстро справляюсь с этими состояниями. Понимаю, что мои плохие состояния связаны с тем, что я опять начинаю зацикливаться на себе и тут же переключаюсь. Жизнь уже не кажется такой серой.

Мои знания и навыки системно-векторной психологии требуют совершенствования, потому как сейчас у нас уже трое детей. Но от этого только интереснее. Уверена, что будут поводы для написания и других результатов.
OlgaVK

Мои результаты после прохождения тренинга

Сообщение elenas8 » 30 сен 2018, 09:11

Результат!
Здравствуйте! Прежде всего хочу поблагодарить Юрия и всю команду СВП. Это лучший и пожалуй самый полезный тренинг по психологии который я когда-либо видела и слышала. Он действительно очень эффективен и результаты не заставляют себя ждать. Надеюсь, что смогу пройти и тренинги 2-го уровня т.к не сомневаюсь в их пользе... Моим результатом стало то, что я стала брать на себя ответственность за свои состояния и действия. И поняла, что то как сложиться, мой день и в каком настроении я его проведу зависит от меня... Другими словами эмоции могут быть под контролем и настрой всегда может быть позитивным. Это не значит, что я "прыгаю от радости" каждый день. Но и больше не виню всех вокруг, природу, погоду и т.п в своих настроениях.))) Просто сохранять нормальное стабильное состояние в течении дня это как я поняла в моей компетенции... Больше не страдаю так "остро" как раньше и понимаю, что не завишу эмоционально не от кого... И это нормально...))) ежедневное расположение духа перешло в категорию +... В - больше не падает... Просто ответственность свою осознала и стала, обычно жить без "качелей"... С каждым днем стараюсь закрепить в себе стабильное отношение к многим вещам, делам и эмоциям, которые раньше выбивали меня из "колеи. "
elenas8

Сообщение Руслан Мухаметдинов » 30 сен 2018, 09:13

За время прохождения тренинга по системно векторной психологии Юрия Бурлана у меня значительно улучшился слух.
Я совсем забыл про наушники, без которых много лет вообще не мог выйти из дома.
Сейчас выходя на улицу я слушаю людей и сосредотачиваюсь на их внутреннем мире, и это гораздо интереснее, чем то, чем я раньше себя глушил в наушниках. Появилась раздражительность к громким звукам.

Прыщи.
Насколько помню, всё школьные годы и годы в колледже я мучился со своей кожей лица - постоянно в прыщах.
Значительно улучшилось состояние кожи, она стала нежная, чистая, люди это замечают и говорят.

Восприятие мира.
Совершенно новое восприятие реальности не через себя, а так, как это на самом деле.
Многие вещи становятся понятными. У кого какое место в иерархии и чего стоит ждать от того или иного человека. Пришло практическое осознание того, что реализовывая себя в деятельности, согласно своим векторам, в лучшую сторону меняется состояние, как внешнее(тело), так и внутреннее(психическое).

Обиды.
Прошли очень многие обиды. Обиды на мать, на сестру, на себя самого.
Стало гораздо легче на душе. В момент попытки обидеться на кого-то или на себя уже ведешь себя иначе, т.е контролируешь этот процесс.
Появился навык разделять желания на базовые и второстепенные. А также благодаря разбору природы эгоизма  стал больше внимания уделять моменту отдачи во вне и моменту потребления извне.

Когда понимаешь человека, он это чувствует и тянется к тебе.
Это вызывает только положительные эмоции и переживания.

Кому нужно пройти тренинг Юрия Бурлана? Людям, которые хотят разобраться в себе и в окружающих. Это в корне меняет восприятие, и, как следствие - меняет жизнь :)
Руслан Мухаметдинов

Сообщение Карина Дулгиеру » 30 сен 2018, 09:15

Меня зовут Карина и мне 21 год. О тренинге я узнала от мамы. Она была в жуткой депрессии и попала на тренинг. Мы вместе посмотрели одну бесплатную лекцию и просто влюбились, но сперва на тренинг пошла только мама. Во время прохождения тренинга она стала меняться в лучшую сторону и мне это так нравилось. Она так вовлеклась в СВП и постоянно хотела со мной поговорить об этом, хотела делится новыми знаниями, но … зная, что эту информацию может дать исключительно Юрий Бурлан она всегда сдерживалась и говорила: «тебе самой надо всё это осознать, пройдя тренинг». Меня это только сильнее интриговало, и так как я не всегда понимала о чём она говорит я тоже хотела изучать этот новый СВП-эшный язык. И так, она прошла первый уровень в 67 группе, а я в 69 группе.

До СВП, последние два года, связь между мной и мамой стало портиться и у нас всё чаще были недопонимания. Но уже во время тренинга всё это стало улучшаться, так как мы оба стали воспринимать мир по СВП-эшному и стали по-другому чувствовать, понимать и разговаривать друг с другом. Для меня такое счастье что я наконец поняла какой я человек и кем являются все остальные люди вокруг меня, чем я могу и должна заняться в жизни, какой мне мужчина нужен и так далее.

Также CВП помогает мне в отношениях с моим младшим братом (ему 4 года), я более спокойна с ним и стала ему читать. Однажды я читала ему Денискины рассказы в парке, так и другие дети прибежали послушать, я тогда приятно удивилась.

До СВП у меня была такая проблема что я не могла отказать парням, когда предлагали встречаться. Боялась поранить их чувства или казаться высокомерной. Я начинала отношения только чтобы делать им приятно, а себя утишала мыслью «а вдруг получится». В итоге я бросала их через несколько недель, потому что у меня не было никаких чувств и это только терзало меня. И я понимала, что это хуже, чем с начало говорить им нет, но никак не могла этого делать. Теперь, после СВП я сразу могу понять если нужен мне этот человек или нет и сразу уверена говорю нет, и это так освобождает, когда сразу всё всем понятно.

СВП даёт мощнейший инструмент, который всегда помогает справится и легко выйти из плохих состояний!!!
Сосредотачиваясь на других людей и определяя ихние вектора — это такое наслаждение и наполнение что сразу лучше на душе становится просто от того что ты способен отличить людей и знаешь, кто стоит рядом с тобой.

Я очень рада что прошла этот тренинг в таком раннем возрасте и всем его рекомендую. Знаю, что у меня всего лишь начало и результаты будут ещё больше.
Карина Дулгиеру

Сообщение Жаннат » 30 сен 2018, 09:25

Здравия Всем! Тренинг проходила в 69 группе.
Мой результат: стали появляться деньги) отовсюду, из самых неожидаемых источников.
Расширились (очень) возможности в трудовой и творческой деятельности, мысль становится всё живее.
Видимо, и по здоровью улучшение, но отследить не просто, т.к. явных проблем не было, но подозрение такое есть.)
Отношение людей заметно меняется, более того, появляются новые люди в окружении, для которых общение со мной, моё мнение - ценно.
Вопросы со здоровьем мужа стали решаться: диагностика, лекарства, специалисты.
Было состояние нерешительности, неорганизованности, растерянности в решении этого вопроса.
Всё чаще ловлю улыбку на своём лице. Правда, она стала появляться раньше всех, как один из первых результатов.
Жаннат

Сообщение cnp » 30 сен 2018, 09:33

Всем привет и доброго дня!
После 1-го прохождения ПУ решила еще раз дополнить и закрепить узнанное и прошла тренинг с 69 группой ... 1-ый раз конечно - это что-то ... ни с чем не сравнить, все в новинку, интересно и увлекательно, столько открытий, узнаваний, размышлений, новых понимай и выводов. 2-ой раз тоже удивил - все было совершенно по-другому, тоже, но по-новому, что-то для себя открыла, очевидно прослушанное в прошлый раз. СВП помогло мне начать понимать себя, почему я такая и так поступаю, в чем причина ... почему так, а не иначе, т. е. что-то вертелось, какое-то понимание, но в картинку не складывалось. Появилось понимание людей, которые меня окружают, почему они такие и так себя ведут и как мне себя вести с ними. Сейчас я все еще в процессе осознания всего происходящего, я учусь, я наблюдаю, складываю, собираю. Тренинг безусловно мне помог, открыл сокрытое и не понимаемое, то о чем я даже не подозревала. В общем я с вами и продолжаю постигать!
Спасибо!
cnp

Сообщение Elena_ch » 30 сен 2018, 09:36

Когда я полтора года назад впервые услышала об СВП проблем у меня было вагон и маленькая тележка. За первый полный тренинг мне, к большому счастью, удалось разгрузить пусть эту маленькую, но целую тележку проблем!
И только во второй ПУ я начала в поте лица своего разгружать и этот огромный вагон. И до сих пор продолжаю)). Только во время повторного тренинга у меня, я считаю)), началась глобальная работа по овладению системным мышлением - неистовая и фанатичная!))
Но счастье на голову не упадёт с неба само - нужно вставать с дивана, идти и делать, применять знания на практике, реализовывать себя, сосредотачиваться на других людях, наверстывать упущенное время, прожитое без знаний СВП.

Итак, мои результаты после тренинга.

Панические атаки.
В течении жизни у меня бывали единичные приступы ПА: вдруг возникает учащенное сердцебиение, дрожь в теле, шум в ушах, темно в глазах, предобморочное состояние, не вдохнуть-не выдохнуть... Три года до тренинга я уже практически ежедневно жила в таких состояниях, по нарастающей. Сидела дома почти безвылазно: только прогулка с собакой, поход в магазин - и бегом домой, с выпученными глазами... При этом жила одна, количество приступов достигало до 5-7 раз в сутки, особенно "накрывало" ночью... Одна мысль о том, что нужно куда-то выйти - и тело выдает все спецэффекты по полной программе. Достаточно было краем глаза зацепить сообщение о трагедии, теракте или смерти незнакомых людей, чтобы спровоцировать приступ, я не говорю уже о болезни или смерти знакомых или близких людей..
Мне казалось, что это тупик, конец. Я перечитала тонны литературы, изучила десятки методик (я не преувеличиваю), применяла на практике всё - ничего не помогало, но я продожала искать. До тех пор, пока не наткнулась на статью ВК об СВП. Первый маленький результат появился после первых вводных лекций, после которых я приняла однозначное решение - пройти полный тренинг. Сейчас панические атаки ушли - только за одним этим результатом стоило прийти на тренинг! Сколько людей в мире страдает от ПА и не получает результата от методик и лечения! А Юрий Бурлан делает это легко - на Зрительном занятии, раскрывает нам причинно-следственные связи!

Обиды.
Вообще, анализируя свою жизнь, я поняла, что вся она состояла из сплошных обид - больших и маленьких, это и жизнью то назвать было нельзя, так, существование - от одной обиды - до другой... Обида на маму, папу, супруга, коллег, ребенка, собаку)), на погоду (эх, дождь пошел, зараза!))), на неживые предметы, одежду)), на еду (пересолена!!! подгорела!!!)), на болезни, на себя, на Бога!... Просто театр абсурда какой-то! И ты живешь, увязаешь по уши в этом и не видишь, и даже не предполагаешь, что есть выход, наивно обобщая: у всех так.
Анальник как будто всегда находится в лихорадочном поиске - кого бы еще уличить в "недовесе")) по отношению ко мне?
- Я его уважаю, а он меня как-то не очень!
- Я ему столько сделал, а он даже спасибо не сказал!
- Как он мог так несправедливо со мной поступить?!
Ему это кажется несправедливым, потому что он видит ЧЕРЕЗ СЕБЯ.
Как только я чувствую, что вкладываюсь в отношения на 100%, а в ответ получаю 90%, у меня возникает чувство "мне недОдали", т.е. обида -> психика в дисбалансе. 10% недобора - это маленькая обидка, которая Анальником может быть и не замечена даже, но она есть.
В отношениях Ан женщина может обижаться на мужчину, потому что видите ли ей кажется/ у нее мнение/ впечатление/ желание, что он должен был сказать то-то, а сделать так-то - просто в силу ее непреЛожных убеждений! Потому что она ожидала этого от него, потому что на его месте поступила бы так, а не иначе - т.е. мыслит через себя, а обижается на него)))
Как только возникает осознание, что у каждого вектора - свое восприятие действительности вообще и ситуации в частности, понимаешь, что обижаться не на кого!
Глупо ожидать Анальных свойств от Кожника, который мыслит категориями "польза-выгода"; Мышечник - "свои-чужие", Зрительник - "добро-зло", а Уретральный принцип справедливости так далек от Анальной "справедливости" - поровну, как небо и земля!
Когда я осознаю - почему люди поступают так или иначе, в зависимости от векторов, их развития и состояния -> я их понимаю -> оправдываю -> обиды не возникает.
После тренинга обиды ушли. Это такое счастье - наблюдать/ воспринимать окружающий мир и людей НЕ через себя, не через свой дурацкий Ан вектор))) - ПРЯМОлинейно, а через 8 векторов - ОБЪЕМНО!

Ложный стыд получения.
Было большим откровением узнать, что отдача Женщины - это ее просьба о получении, направленная к дающему Мужчине. Тем самым она дает наслаждение Мужчине. А в отдачу всегда включено получение (наслаждения)! Получение - это женская природа. Получать не ради себя, а чтобы насладить дающего/ ради него -> эмоционально-чувственная отдача!!!
А если у Ж есть некие ложные убеждения, что получать от Мужчины могут только "грязные" Ж -> она не просит, хотя и хочет -> М не получает удовольствия от отдачи, хотя хочет отдать (мужская природа) и чувствует желание Ж получить (у него вообще когнитивный диссонанс!))), и Ж не получает удовольствия от получения => т.е. ситуация неприятна обоим, т.к. она против природы, неестественная.
Ситуацию может усугубить Звук - никогда ничего не попросит! Считает, что окружающие сами попросят и сами всё дадут)))
После тренинга я легко могу попросить о помощи, с радостью получаю, и мне с радостью дают!)))

Прокрастинация.
До тренинга откладывание дел стало уже привычным образом жизни. После тренинга диван превратился в батут)), как и обещал Юрий! Легко начинаю и довожу любое дело до конца, причем, перфектционизм уже больше не доводит меня до белого каления))), как и помешательство на чистоте)))

Злорадный смех.
Осознала причину радости и злорадства. Перестала смотреть комедии положений и стендап шоу - просто уже не смешно.

Ненормативная и туалетная лексика - до тренинга употребляла крайне редко, ради красного словца, так сказать. После тренинга, осознав причину и следствие, не употребляю подобной лексики.

Хронические головные боли. Мучалась на протяжении лет двадцати своей жизни. Во всех косметичках и сумочках у меня всегда лежали болеутоляющие таблетки, которые, кстати, не всегда и помогали. Горячий душ, массаж, банки - снимали/ облегчали боль, но не надолго, или не всегда. Головная боль могла длится днями или неделю. После тренинга приступы мигрени уменьшились в разы! Бывают еще единичные приступы, но теперь я знаю причину и что надо делать. Спасибо, ЮБ!

Бессонница - с детства. После сверхстрессов могла не спать до трех суток подряд, не помогали никакие средства. После тренинга сплю 6 часов и высыпаюсь, бессонницы прошли, хотя, засыпаю поздно-поздно ночью)), теперь понимаю причину и свои природные свойства.

Абсолютно точно знаю, уверена (и проверила) то, что СВП НЕ может НЕ работать!!!
Если у меня нет результата - это только моя ответственность, вернее безответственность - я просто не хочу увидеть причину и следствие, мне лень что-то делать самой - легче переложить это на дядю, лень напрягаться, применять усилие и сосредотачиваться на других, лучше я пожалею себя, несчастную, но буду продолжать взращивать свои болячки и комплексы и лелеять свои негативные сценарии. Мне так удобнее, приятнее, это состояние мне давно знакомо и я не хочу ничего менять в своем махровом эгоизме...

Тренинг - это значит тренировать новое восприятие, это действие - непрерывное, и никто, кроме меня, этого не сделает вместо меня! Это не означает просто прослушать лекцию и обсудить какую-то историю из жизни на форуме. Тренировать - значит применять на практике, в реальной жизни, среди других людей, снова и снова, ошибаться, повторять теорию, находить свои ошибки и опять действовать. Это процесс (как жизнь, как эволюция), длительный процесс.

Главное, что я осознала на тренинге - это то, что все мы - одно, единый человеческий вид, коллективная психика, и отдельный субъект просто не способен выжить в одиночку (либо выживет, но будет ущербный). Большую половину первого ПУ я таки выносила себя за скобки: есть Я, и есть другие люди.
Мы не сможем быть счастливы в одиночку, без пары, без коллектива, без общества. И это закон! Поэтому надо находить партнера, идти в люди, в социум, сосредотачиваться на других, забыв о себе (желательно совсем). И мы не заметим как вдруг опомнимся))) и гарантированно обнаружим себя счастливыми!

Спасибо Юрию Бурлану за СВП, за его неутомимую ежедневную отдачу, за то, что раскрывает нам смыслы, за возможность почувствовать себя живой, радостной и счастливой!
Elena_ch

Сообщение Марина5581 » 30 сен 2018, 10:05

Мой результат после прохождения тренинга.
У меня пошёл финансовый рост а работе. Перестали раздражать клиенты я стала их понимать ,видеть кто они по векторам и понимать их природу .У меня запись сейчас на неделю вперёд ,я 13 лет работаю ,а такое впервые в жизни! За время тренинга многой новых клиентов пришло и очень много рекомендаций меня как лучшего мастера. Ещё перестало бежать время я стала проживать и наслаждаться жизнью!
После психотрамвы изнасилования я не могла строить отношений с мужчиной считала себя грязной не достойной. ..У меня всю жизнь были сценарий на неудачу будь то отношения с мужчиной или я взялась за какое то дело всегда был крах не удача.Я в корне осознала причину с детства благодаря СВП сейчас меня не прёт от неудачи! Я люблю жизнь ощущаю себя очень достойной внутренне богатой истинно честной настоящей и чистой. Я хочу жить и достигать своих целей! И у меня уже всё получается
Марина5581

Пред.След.

Вернуться в Результаты прошедших тренинг