Сообщение Lily » 17 янв 2019, 08:31
Это понимание наполняет меня совсем другим видом счастья. И хотя я по-прежнему иногда злюсь и срываюсь, я в состоянии быстро привести самоощущение в порядок.
Светочка, очень рада за тебя)))))
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Это понимание наполняет меня совсем другим видом счастья. И хотя я по-прежнему иногда злюсь и срываюсь, я в состоянии быстро привести самоощущение в порядок.
Альфия Смакова писал(а):
Сейчас я истинно чувствую то, что говорила всем друзьям на протяжении 10 лет жизни с мужем: «У меня самая лучшая на свете СВЕКРОВЬ!»
Анна 2017 писал(а):Согревать надо не ноги, а душу.
Добавлю еще, что когда сына обследовали с целью выяснит причину энуреза, ничего не находили, всё было в норме. Тогда за дело взялся невролог, выписывали успокоительные, а он у меня и так был в общем спокойный мальчик. Успокоительные надо было выписывать мне, только и в моем случае они бы не решали проблему, а загоняли бы ее внутрь. Я тогда жутко берегла ноги сына, думала, что главное - держать ноги его в тепле, сквозняков избегать, и помню, как истошно орала, если он забывал надеть тапочки. Ну кто бы мне объяснил, что согревать надо не ноги сына, а его душу и тогда всё само пройдет без таблеток, игклоукалываний, мануальщиков прочих бесполезных ухищрений. Эффект тренинга еще и в том, что когда слушаешь его, начинаешь оттаивать и согреваться душой, и понимаешь, что ты не одна во всем мире со своими исключительными проблемами, начинаешь видеть людей вокруг себя и даже с удивлением обнаруживаешь, как много у тебя с ними общих вопросов, как много общей боли. Оттаяв и согревшись внутренне сама, я стала способна согревать душевно своих детей. Только после тренинга понимаешь, что почти все болезни наши, особенно в детстве, если они не врожденные, имеют психосоматический корень, и многие из них уходят сами, когда душа отрезвляется от любви к самой себе, согревается и приходит в равновесие. Приходит в равновесие мама - выздоравливают ее дети.
Наталия Чаус писал(а):Наконец то я готова говорить о том как, и благодаря чему, я сумела пройти через один из самых сложных моментов в жизни любого родителя - потеря ребенка. Смерть которая стала неожиданной, и в тоже время находящейся всегда рядом.

Иван Фортунатов писал(а):Всем привет!
Из основных изменений у меня, это: Понимание своей сексуальности.![]()
В частности,принятие особенностей анального вектора.Раньше я стеснялся того,что "там"мне приятно,и думал что не мужик, а если мужик,то приятно "там" быть не должно.В общем,теперь я спокоен и сам вопрос перестал меня интересовать.
Особенности звука в интимном плане тоже стали на свои места.Я больше не комплексную из за своих желаний.И как выяснилось потом,для многих это нормально и люди спокойно относятся к своей сексуальности,а я так долго тормозил.
Еще я стал слышать людей,точнее слушать их и слышать что они говорят на самом деле,а не свою интерпретацию сказанного. Ощущение как из мыльного пузыря вылазишь,постепенно.Иногда,конечно проваливаюсь в звуковые пустоты.Но уже четко это отслеживаю.И тут же изменилось мнение об окружении,как прозрел.
Стал лучше переносить критиканство и оскорбления.Слышу такое и понимаю,человек орет о своей боли и нехватках.Пробую концентрироваться на окружающих, это очень занято.
Стал замечать анальников и кожниц(именно так)Ну звуковиков,само собой.Сегодня видел такого,шёл рядом со мной и сам с собой говорил. Отнесся с понимаем,хотя раньше раздражали. Но работать над звуком ещё надо конечно.
Далее о печальном.
До меня стало доходить (я не шучу),что мне33,а живу я до сих пор с мамой.Не то чтобы раньше я этого не понимал,но именно сейчас как холодным душем.Стыдно конечно,но я мамкин сын)
Правильно Юрий все сказал на треннинге,что связь эта обоюдная...оттого и отсутствие желаний и ни чего не хотение.Я когда услышал страшно стало,все так и есть и про меня...Пишу и тоже страшно и стыдно. Вот они задержки.
От того и кожа стресует,что не реализован...
Ну и на мать взглянул по другому после треннинга-не развитая кожа,такой же звук...
Кстати,когда я сказал маме что её бубнеш себе под нос,это ее диалог с мамой,она расплакалась.Теперь стал замечать,что чеще ей звонит и тон поменялся в разговоре.
И тогда подумал,как же это здорово и просто,одна точная фраза способна изменить все.СВП сила!Спасибо вам!
И ещё что то изменилось,не могу понять,думал писать или нет,по ощущениям словно что то выросло внутри,окрепло...Черт его знает.![]()
В двух словах если описать,то"укрепился хребет"
Ну как то так.Может что добавлю позже,т.к заметил что информация долгоиграющая,и постепенно,слой за слоем,открывается что то новое о людях и о себе соответственно.
Спасибо вам ребята,за Свп!
annayana писал(а):Елена Волкова - прочитала Ваш отзыв - это просто супер, как у Вас всё получилось. Похоже на мою историю знакомства и замужества - и тоже после лекций Юрия Ильича Бурлана. Желаю Вам большого личного счастья в семье!)))

Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Вера Коротеева, Лидия К и гости: 18