Буквально на сегодняшней бесплатной лекции по кожному вектору, произошло ошеломительное событие.....
а теперь чуть-чуть подробнее...
ПУ прошла в 68 группе, весна -начало лета 2018 года, ну как прошла, не в полной мере, произошла трагедия, погиб близкий мне человек, я впала в сильнейший стресс на середине тренинга, и даже не сообразила обратиться к модераторам, чтобы продолжить в следующей группе. Так и сидела остальные занятия, замершая и плохо соображающая.
Не смотря на это, результаты сыпались, как из рога изобилия, в первую очередь это были осознания! Осознания своего окружения, и конечно себя, через близких. Удивительно было полностью избавиться от зависимости мнений и настроений Мамы и младшей моей Сестренки ( она у нас АКЗрОр), я до полуобморока их боялась, а мне уже 45
Не сказать, что груз свалился - я в какой-то момент почувствовала себя невесомой пушинкой.
Безусловно самый серьезный результат - полностью исчезли мысли о суициде, перед тренингом они просто изматывали меня, и тот ужас, от того, что они вообще присутствуют, и что жизнь кончена так и начавшись, что родила детей в этот мир совершенно безответственно и т.д и т.п.
Это все в прошлом.
Неделю назад прошла ТЗ Бизнес, Деньги. На втором занятии, у меня полегчала правая половина тела, я уже испытывала это состояние , как раз перед трагическим событием, буквально пару часов, после лекции, и вдруг оно вернулось, не так ярко, но это точно оно. Голос Юрия Ильича приводит в баланс биохимию мозга, тех кто слушает и смотрит на него. Это факт.
Так вот, года три уже, как стало плохо слышать левое ухо, пару раз сходила к ЛОРу, ну на этом и все закончилось, стала громче звук делать, и поворачиваться правым к источнику звука. И практически перестала обращать внимания на это, не слышу и не надо.
Сегодня, на 50-ой минуте лекции по кожному вектору - ВДРУГ ВКЛЮЧАЕТСЯ моё левое на ВСЮ КАТУШКУ ! я аж подпрыгнула, мне показалось что кто-то выкрутил колонки, со мной в комнате были мои сыновья, младший засмеялся и спросил что случилось? А случилось ЧУДО, которого я и на ждала.
Цель моей жизни - осознать СВП максимально, включиться в общечеловеческое и нести это Знание в Мир, всеми доступными мне способами.