Lera0404 писал(а):Стала все чаще и чаще ощущать себя женщиной. Поняла, что было отрицание, от страха в зрит.в. пример отношений родителей, страшно было быть взрослой женщиной. От этого и менструации были слишком болезненные и обильные.
Лера, здравствуйте! Очень радостно за Ваши осознания и позитивные изменения! Да, они нелегкие и непростые, но такие весомые и значимые.
Вот этот отрывок выделю для себя особо. Страдала тем же всю жизнь, длительные, болезненные, обильные, неустойчивые по срокам месячные. Женщиной взрослой и ответственной стать боялась, начитавшись в 7-8 лет со старшей подругой учебников по гинекологии, боялась беременеть и особенно - рожать детей, ведь это так страшно, так больно, кричал мне мой Зрительный вектор в страхах. Эти состояния постепенно осознаются и проходят, я увидела ясно их причины. Хочется, чтобы мои неустойчивые месячные возобновились после долгого перерыва, я хочу быть женщиной, ощущать себя пока еще молодой и фертильной. Быть здоровой и энергичной.
Вам желаю дальнейшего продвижения по пути познания себя вместе с СВП, радости и любви в Вашей семье, взаимопонимания с детьми.
Lera0404 писал(а):С детьми отношения все лучше ,лучше у меня и у мужа. Дети расцветают. Очень многое зависит от женщины. Быть женщиной для меня становится , наградой. Было проклятье.Начинаю получать от мужа, все что только можно. Раньше что-то дарит, а я думаю зачем мне это, мог бы и спросить. Лучше бы подарил, что прошу.
Стала периодически видеть причины и следствия происходящего.
Спасибо СВП.
Звук стал наполняться на тренинге.
Во мне стали происходить изменения.
Которые ещё идут.