ladycladinblack писал(а):Прошла курс достаточно давно и не один раз, параллельно со звуковыми запросами был запрос на отношения.
Неверное воспитание, сбытые прицелы, неверные установки, непонимание мужчин, ложный стыд - большую часть удалось снять благодаря тренингу.
Выдохнула, такое облегчение наступило и пошла в жизнь с точным пониманием (как казалось на тот момент) кто мне нужен, но теория это не практика, это как после института начать искать свою первую работу. Ошибалась и училась на своих ошибках, но было уже не так больно, с пониманием и осознанием. Тренинг укладывался глубже на практике.
Первые мытарства начались с поиска анально-кожного мужчины со зрением, идеального семьянина, способного зарабатывать и обеспечивать потенциальную семью. Но тут оказалось, что таких как я желающих вагон с тележкой, за этим видом Homo sapiens охотятся кожно-зрительные самки, (но куда нам, анально-зрительным, до вас), а сами мужчины стали на столько избалованными женским вниманием и красотой, что хотелось их всех собрать и отправить на тренинг, чтобы им мозг на место поставили. Пытаюсь выстроить взаимоотношения на верхних векторах, но процесс долгий, не каждый мужчина способен его выдержать, мир кожных скоростей, понимаю…
Полное разочарование, звуковые нехватки от бессмысленности такого существования, вытаскиваю саму себя из этих состояний, иду дальше…
Следующая остановка: ищу звуковика. А дальше наступает ожидание и реальность. Большинство звуковиков в очень плохих или плохих состояниях, вижу это сразу из переписки, после первой строчки общения, кандидаты отбрасывается сами, и тут попадается он: вижу кожно-зрительную связку и звук, проверяю состояния, задаю вопросы, неужели повезло, понимаю, что мне не хватает в нем ещё и анального вектора, чистой кожи маловато, но предполагаю, что можно попробовать выстроить взаимоотношения на верхних векторах. Стремительно иду туда, мое анальное желание создать семью и зачать ребёнка тащит меня через все преграды и расстояния. Общение длиной 2 месяца. Мы из разных городов, встречаемся на нейтральной территории. И тут: полный провал, от ненаполненности звука он не чувствует ко мне влечение, и я понимаю это только при встрече, спрашиваю себя, почему не заметила этого раньше, поняла, что зрение выдавало желаемое за действительное, слишком сильно этого хотела. Срываюсь в бездну просто, реву, снова вытаскиваю себя из этого состояния, иду дальше…
Устала, без всяких надежд, с очередной попыткой, снова иду…
В этот же день ОН, нашёл, увидел и победил.
Прикинула по векторам, почудилось анально-кожно-зрительный, но что-то не складывается пазл, не понимаю почему, задаю вопросы, настраиваюсь, устраиваю целое тестирование, в процессе которого он влюбляется, чувствую это, сама не понимаю кто он до конца, нащупываю ещё мышечность, опять пазл не складывается, и тут бах… подозрение на уретру, задаю вопросы, ищу, не сплю ночами, пытаясь его разгадать и в один миг картина сложилась - ОН уретрально-мышечный с анальностью и зрением, у меня шок, как могла столкнуться с таким сочетанием векторов, уретру путала с кожей, поэтому ничего не складывалось, не сразу увидела мышечность. И тут мне стало страшно от такой мощи, никогда раньше с такими не общалась. И тут понимаю, как мне с ним легко, словно единый дух.
Месяц общения, снова разные города, мое неверно оброненное слово, неверно понятый им смысл и всё… расстались…в эту минуту казалось время остановилось, мир рухнул, я начала задыхаться от слез, его последние слова: «ты мне очень нравишься… нравилась…», за секунду я стала его прошлым, он вырвал меня из своей души вместе с корнем в ту же минуту, я разорвала его сердце в клочья, а он моё…а дальше гробовая тишина и непонимание, что вообще произошло. Только он может взорваться от одной искры и сжечь все мосты в одну минуту, он не будет думать, мусолить и переживать, всё или ничего, одна встреча, один выбор, одно решение, назад дороги нет. И мой звуковой эгоизм, моя холодность и отстранённость. Прошло трое самых мучительных в моей жизни суток. Понимаю, что уретра сильнее звука и если он отрезал, то больше не вернётся, понимаю что теряю его и счёт уже пошёл на секунды. Мозг словно ожил, нужны звуковые идеи, как его вернуть. Пробую писать, нащупывать почву, настраиваюсь на его состояния. Он ушёл далеко, как раненые зверь, защищается, обороняется и нападает на меня, постоянно огрызается. А я словно не вижу этого, просто понимаю, насколько ему больно, пытаюсь убедить в своей искренности. Ничего не получается, он меня отвергает снова и снова. Тут я понимаю, что иду не тем путём, и он со мной сражается, я словно бульдозер тащу его на себе, уретра сильнее звука, а нужно попробовать через зрение, ведь он влюблён. Пробую найти слова, мозг кипит и попадаю в точку, в этот момент на небе появляется радуга и я выдыхаю… нащупала… дальше начинаю раскручивать на зрении и он сдаётся, мой ласковый и нежный зверь…
На следующий день он мчится ко мне, совершаю экспансию, в мои нехватки, почти с крайней точки севера в центральную часть России, минуя все преграды и расстояния. Почти выбивая дверь гостиницы, врываясь в комнату хватает меня в свои объятия и жарко целует… боже его запах…дальше все как в тумане…
А потом звонок, вызов на работу, горячая точка и его слова: «Ничего не бойся, я над опасностью, для меня не существует опасности». На моем лице одновременно улыбка и слёзы от осознания и понимания. Впереди самый долгий и трепетный месяц ожидания в моей жизни…
Хочу искренне и от всей души поблагодарить всю команду портала и Юрия Бурлана за вашу великую работу, за ваш вклад в судьбы людей, за измененное мышление и состояния, за невероятное наслаждение от раскрытия себя и других людей, за прозрение и осознание, за чувства радости и восторга, за жизнь на полную катушку, за глоток этого воздуха осознанности. Так хочется вас всех обнять и расцеловать. Вы просто невероятные!!!
Очень красиво написано! Желаю вам счастья! Я сама привыкла только сражаться с мужчинами и фантазировать месть им! Свой мозг пытаюсь перестроить. Не получается! Звук не принимает мужчин!