Lana Anna писал(а):Доказывать что-либо, и любовь в том числе, это удел мужчин.
"Когда я так долго без тебя, я просто физически чувствую каждой клеткой своего тела, насколько сильно я тебя люблю. Я не представляю сейчас, как жил бы без тебя, если б тебя не встретил. Когда-то я тебе говорил, что я тебя люблю, потому что ты там умная, честная, хорошая, интересная и т.д. Все это ерунда - философия. Нельзя полюбить человека на основе анализа его моральных и физических достоинств. Любовь не может руководствоваться разумом, она может руководствоваться только сердцем. И я тебя люблю прежде всего потому, что ты, именно ты, а не другая женщина была предназначена мне судьбой.
Я знаю, я глубоко убежден, что ты действительно у меня очень умная, предельно честная, самая красивая, самая верная.
Но если бы это было не так, то я все равно думал бы, что это так.
Потому что я тебя люблю.
И рассудок здесь был бы бессилен. Но, к счастью, мое сердце и мой рассудок в данном вопросе не раздваиваются."
Это слова двоюродного брата моего мужа своей любимой жене. Они нашли меня через шестьдесят лет, как были написаны в 1959. Они прожили вместе долгую жизнь и по её словам, он первым всегда шел навстречу с доказательствами его любви к ней.