Олена, можно, наверное, но зачем?
Руниза, я имелла ввиду "бывает ли такое", а не "можно ли так сделать специально"
Просто за собой заметила, что все мужчины, которые привлекают мое внимание похожи на первую любовь.
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Олена, можно, наверное, но зачем?
Олена писал(а):Олена, можно, наверное, но зачем?
Руниза, я имелла ввиду "бывает ли такое", а не "можно ли так сделать специально"![]()
Просто за собой заметила, что все мужчины, которые привлекают мое внимание похожи на первую любовь.
К примеру, у меня не похожи ни на первую любовь, и друг на друга тоже не похожи.
Информация недоступна.
Интересно, хоть кто-нибудь понял, о чем я………….Редкий момент когда мысль не хочет выражаться с какого хвоста ее не потяни……
Наталья писал(а):Было ли уже у кого-то такое понимание, и, если да, то, как вы переходили в новое состояние?
просто человек, которого любишь, когда любишь дает то, что он просто ЕСТь и тем он и прекрасен
он как бы часть тебя, половинка эта самая
Экран на эгоизм духовный поставить получится,а вот на животный ?????
Наталья писал(а):Экран на эгоизм духовный поставить получится,а вот на животный ?????
А что значит экран?
ты ищешь и мучаешся, а я тут со своими нравоучениями
... всречаешься глазами, но сигнал идет вниз, так что все аааабсолютно сексуально,и это совершенно поглощающий рассудок секс.. я даже предтавить себе не могу, как можно полюбить верхом
Наталья писал(а):Экран на эгоизм духовный поставить получится,а вот на животный ?????
А что значит экран?
Информация недоступна.
что есть честно для самого себя моя отдача.? ....... моя способность любить? ........ если есть отдача, альтруистическая любовь, тогда априори не должно быть ни претензий, ни ожиданий от партнера
Было ли уже у кого-то такое понимание, и, если да, то, как вы переходили в новое состояние?
Только вот с "любовью к ближнему" надо быть крайне осторожным.
Это как любовь кролика к удаву.
Съест. С радостью и аппетитом.
Ближнего надо тщательно дифференцировать прежде, чем любить его, как самого себя и даже больше .
Это уже другая тема о любви прямоходящих, адаптирующих ландшафт посредством антиубийства.
ю.б.
Чайка писал(а):что есть честно для самого себя моя отдача.? ....... моя способность любить? ........ если есть отдача, альтруистическая любовь, тогда априори не должно быть ни претензий, ни ожиданий от партнера
Честно... ну если честно...
Какие все прекрасные слова... ах, как кружится голова...
Чайка писал(а):Неживое...
Растительное...
Животное...
Человек...
А ты в курсе вообще, что, не наполняясь от трех первых уровней – нечего отдавать последнему? Если больше не откуда получать...
Чайка писал(а):Переход в новое состояние, называемое – цинизм. Жесточайший, пахнущий мертвечиной. Животная потребность сохранить самого себя. ....
Чайка писал(а): ….Уничтожение всех и всея в округе на полмира. Вот и вся любовь....
Если недодали и недополучил в одном человеке - то это катастрофа..........
Чайка писал(а):Неживое...
Растительное...
Животное...
Человек...
Человек, ты где? А ты в курсе вообще, что, не наполняясь от трех первых уровней – нечего отдавать последнему? Если больше не откуда получать...
Если я правильно понимаю, то если человек уже перешел первые три уровня, к уровню состояния любви к человеку, то ему больше незачем наполняться от растительного, животного и неживого... Этап прошел... Ты уже вырос и не нуждаешься в наполнении любви к камушкам и цветочкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3