• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

О Любви

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: О Любви

Непрочитанное сообщение Руниза » 02 фев 2008, 01:56

Андрей писал(а):Согласен с прекрасными девушками!!!!!!!!
и всё же - когда нет возврата( ответной отдачи ) даже святой перестанет любить (отдавать)
за исключением около 5% звуковиков. возможно
"Возникает вопрос: и что теперь делать? А вот тут уже вопрос твоего выбора - это же твоя жизнь. И только ты несешь за нее ответственность. Больше никто" - ну и кто из вас сможет любить не ожидая взаимной отдачи! смогу или нет.... мы же все типауретральники в ментальном.....

Андрей, играть постоянно в одни ворота (на отдачу) невозможно. Никто этого не выдержит - ни уретральник, ни звуковик. Никто. По моим наблюдениям, только кожники могут долго мучаться в паре в своём мазохистическом экстазе. И то, получают своё - пусть и болезненное.
Я хочу понять тебя получше. У меня складывается впечатление, что ты как будто ждешь откуда-то санкции на разрыв не устраивающих тебя отношений, уже который раз повторяя этот смысл: "ну и кто из вас сможет любить не ожидая взаимной отдачи!", что у тебя идет внутренняя то ли борьба, то ли шторм сомнений терзает.
Ты можешь пояснее и поточнее сказать в чем проблема? Если хочешь, конечно.
Руниза

Непрочитанное сообщение Андрей » 02 фев 2008, 22:13

Андрей, играть постоянно в одни ворота (на отдачу) невозможно. Никто этого не выдержит - ни уретральник, ни звуковик. Никто. По моим наблюдениям, только кожники могут долго мучаться в паре в своём мазохистическом экстазе. И то, получают своё - пусть и болезненное.

т.е. согласна что без взаимности любовь исчезает.?
Я хочу понять тебя получше. У меня складывается впечатление, что ты как будто ждешь откуда-то санкции на разрыв не устраивающих тебя отношений, уже который раз повторяя этот смысл: "ну и кто из вас сможет любить не ожидая взаимной отдачи!", что у тебя идет внутренняя то ли борьба, то ли шторм сомнений терзает.

я в порядке, спасибо за желание помочь. ..... с какого препуга у меня проблемы, борьба внутренняя? я просто вернул вас с небес на землю в вопросе любви.
то ты как будто ждешь откуда-то санкции на разрыв не устраивающих тебя отношений

Благодаря Юре и знаниями КРУГА я сумел выйти из отношений с КОЖНО-ЗРИТЕЛьНОЙ БАБОЧКОЙ БЕЗ ИНФАРКТА!!!!!! и нет такого человека кто бы мог дать совет без системного мышления!!!
Андрей

Непрочитанное сообщение Руниза » 03 фев 2008, 00:36

Андрей писал(а):

т.е. согласна что без взаимности любовь исчезает.?

Если пара живет уже давно совместно, и идет "эксплуатация" одного другим, то как правило, ты прав, любовь исчезает (без взаимной отдачи). Но вопрос ведь не в том, что любовь исчезает :cry: , а в том каким ты выходишь из этой ситуации, с какими внутренними изменениями. Если: "а сука такая, мля, бабы, что тут скажешь, кожная нахрапка", то человек опять наступит на те же грабли. Если правильно поймет, то девушек "без отдачи" будет обходить стороной. (Я сейчас не конкретно про тебя говорю, Андрей.)

я в порядке, спасибо за желание помочь. ..... с какого препуга у меня проблемы, борьба внутренняя? я просто вернул вас с небес на землю в вопросе любви.

Спасибо, Андрей :D!
Многоуважаемый Юрий четко на лекции сказал, что это разные вещи - любовь отдельно, секс - отдельно. Да, из-за того, что у нас есть физическое тело, возникает впечатление, что они не разрывны. В реальности, когда любовь проявляется в земных условий, без заботы, без борща и кровати она превращается в фикцию. Но сущностно, любовь - это любовь (уровень души), а секс - это секс (уровень тела). И можно говорить отдельно о каждом явлении, а можно - об их переплетении.
то ты как будто ждешь откуда-то санкции на разрыв не устраивающих тебя отношений

Благодаря Юре и знаниями КРУГА я сумел выйти из отношений с КОЖНО-ЗРИТЕЛьНОЙ БАБОЧКОЙ БЕЗ ИНФАРКТА!!!!!! и нет такого человека кто бы мог дать совет без системного мышления!!!

Согласна с тобой! У меня, кстати, вопрос к тебе возник - а теперь ты девушек с каким сценарием выбираешь? Что в тебе изменилось, после того, когда понял кожно-зрительную бабочку?
Руниза

Непрочитанное сообщение Андрей » 03 фев 2008, 03:35

Если пара живет уже давно совместно, и идет "эксплуатация" одного другим, то как правило, ты прав, любовь исчезает (без взаимной отдачи). Но вопрос ведь не в том, что любовь исчезает , а в том каким ты выходишь из этой ситуации, с какими внутренними изменениями. Если: "а сука такая, мля, бабы, что тут скажешь, кожная нахрапка", то человек опять наступит на те же грабли. Если правильно поймет, то девушек "без отдачи" будет обходить стороной. (Я сейчас не конкретно про тебя говорю, Андрей.)
Ты молодец - я сам этого боялся на самом деле!!!!
Но сущностно, любовь - это любовь (уровень души), а секс - это секс (уровень тела). И можно говорить отдельно о каждом явлении, а можно - об их переплетении.
моё мнение - в физическом всё взаимно переплетается. только звук тютю....
У меня, кстати, вопрос к тебе возник - а теперь ты девушек с каким сценарием выбираешь? Что в тебе изменилось, после того, когда понял кожно-зрительную бабочку?
РЕАЛИЗОВАННУЮ!!!!!! без сценариев и неврозов!!!!! , совсем другое отношение -"все бабы бляди" для меня не актуально! система выводит на другой уровень мышления, восприятия окружающей среды и людей.
ЗЫ .......
Андрей

Непрочитанное сообщение Руниза » 03 фев 2008, 11:24

Андрей писал(а):
У меня, кстати, вопрос к тебе возник - а теперь ты девушек с каким сценарием выбираешь? Что в тебе изменилось, после того, когда понял кожно-зрительную бабочку?
РЕАЛИЗОВАННУЮ!!!!!! без сценариев и неврозов!!!!! , совсем другое отношение -"все бабы бляди" для меня не актуально! система выводит на другой уровень мышления, восприятия окружающей среды и людей.
ЗЫ .......
Человек с реализованными векторами (особенно со зрительным или звуковым) - это нЕчто. Не только потому, что достаточно редкое явление, но из-за сущности своей - это личность довольно высокого уровня развития - это человек, способный строить свою жизнь и взаимоотношения с людьми на ценностях высокого порядка, тех, что принято называть духовными. Это человек, которого интересует не что у тебя есть, а кто ты как человек. Если, к примеру, рассмотрим девушку К-З, то это та, которая не рассматривает свою внешность как товар, в надежде "продав" ее подороже, отхватить кусок покрупнее на этом празднике жизни. К чему это я? Да к тому, что и её привлекают люди такого же внутреннего уровня, как и она сама.... Твоё желание быть с девушкой "без сценариев и неврозов" потребует такой большой внутренней работы, такого саморазвития, Андрей, что только держись! Хорошо, что там у вас есть многоуважаемый Юрий и спасительный Круг!
Руниза

Непрочитанное сообщение vla » 03 фев 2008, 13:12

Руниза писал(а):...Если, к примеру, рассмотрим девушку К-З, то это та, которая не рассматривает свою внешность как товар, в надежде "продав" ее подороже, отхватить кусок покрупнее на этом празднике жизни. К чему это я? Да к тому, что и её привлекают люди такого же внутреннего уровня, как и она сама....

К-З - это монашка, в самом лучшем смысле этого слова, она себя, свое тело и душу отдает..., жертвует..., а вот кому?
Это пока выше моего понимания...
vla

Непрочитанное сообщение Lila London » 03 фев 2008, 17:49

народ! мы в теме о любви ..побойтесь Б-га!
то о чем вы говорите здесь называется отношения, семья, хуйня или еще как-то
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Наталья » 03 фев 2008, 19:03

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что есть системное отличие любви от страсти мы с вами определили?
Любовь это то что рождаеться в звуке и зрении, страсть все что рождается снизу? Тогда что остается оральности и обонянию ? Или Квартель энергии в чистом виде вообще не способна ни на любовь ни на страсть?
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Непрочитанное сообщение Lila London » 03 фев 2008, 19:17

Наталья писал(а):

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что есть системное отличие любви от страсти мы с вами определили?
Любовь это то что рождаеться в звуке и зрении, страсть все что рождается снизу? Тогда что остается оральности и обонянию ? Или Квартель энергии в чистом виде вообще не способна ни на любовь ни на страсть?

Наташ :) страсть еще более бескорыстна, по определению ,чем любые поднебесные ахи и охи ..
а вот институт брака и отношений насквозь "я тебе стока всего даю, а шо мне за это будет ?"
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Наталья » 03 фев 2008, 19:38

Наташ страсть еще более бескорыстна, по определению ,чем любые поднебесные ахи и охи ..
а вот институт брака и отношений насквозь "я тебе стока всего даю, а шо мне за это будет ?"

Дайте подумать.......а страсть в уретре и в коже, например, будет отличатся ... не по силе по свойству? Я имею ввиду есть ли разница в страсти по векторам как и расзница в любви звук зрение...... И говорить о бескорыстной страсти можно только в уретре,или во всех векторах с низу?......
Опять же что есть страсть\любовь в крартели энергии....для меня это остаеться вопросом....вообще способны ли они на какое то из этих проявлений
Наталья

Непрочитанное сообщение Наталья » 03 фев 2008, 19:52

Лиля, раскрой плиз в чем ты видишь корысть зрительно звуковой любви? Мне все же не до конца понятно....Если это в чистом виде отъехавшая любовь, самое начало, еще не перешедшее спускание к отношениям, быту и т.д. ....в ней не может быть корысти....потому что это свойство только в коже.... в анальности все погубит уровняловка и бдение как у Андрея, сколько дал столько и отдай ( анально кожное) .....в мышечности.....? ну в мышечности как научат....не знаю как в мышечности......оставим на этом месте вопрос ,а в уретре корысть вообще не появится никогды........
Вообще сам порыв, что сверху, что снизу безкорыстен я думаю......возьня за то кто кому что должен дал\недодал начитается с появлением взаимоотношений на основании возникнувшей любви\страсти....в этом я с тобой абсолютно и полностью согласен.....уже писала об этом в постах выше....кто нибудь их читал? И не факт что возникающие отношения станут корыстными, все зависит от уровня продвинутости - или факт? Лиля что скажешь, есть ли шанс создать отношения без корысти и т.д. ?
Наталья

Непрочитанное сообщение Lila London » 03 фев 2008, 20:08

Наталья писал(а):Лиля, раскрой плиз в чем ты видишь корысть зрительно звуковой любви? Мне все же не до конца понятно....
есть ли шанс создать отношения без корысти и т.д. ?

в любви корысти никакой ..просто мне кажется, как только разговор переходит за грань, что мне за это будет ..все -пишите письма
отношния без корысти наверное возможны .. у двух уретральников со зрением и звуком и ненадолго
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Андрей » 03 фев 2008, 20:40

рассмотрим девушку К-З
Да к тому, что и её привлекают люди такого же внутреннего уровня, как и она сама...

Симпатичны - да, по равенству свойств. а в партнёры выбирать будут Анальных!!!!!!!!!! понимая через себя что они надёжны и доверчивы не то что другие К-З которые симпатичны. это точно не о любви
Андрей

Непрочитанное сообщение Андрей » 03 фев 2008, 23:22

Lila London

а то кожные(МиЖ) только и делают что отдают себя в любви безвозмездно, ничего не хотя получить взаимно....
Звук и Зрение только лишь в СОСТОЯНИИ любить,и только звук не ждёт отдачи!!!! (уже писал вроде...) от реализации зависит.
а пример с актёрами крупнух театров(зрение) - которые выхолощенные после спектакля приходят домой ?????? им любви надо дома или покоя?
уретра - любовь........ ага продолжение во времени от любви зависит !!!!! от СПЕРМЫ !! уретра - страсть
и не смешивается со звуком.
Андрей

Непрочитанное сообщение vla » 04 фев 2008, 03:53

Андрей писал(а):.... Звук и Зрение только лишь в СОСТОЯНИИ любить,и только звук не ждёт отдачи!!!! (уже писал вроде...) от реализации зависит.

Не скажу про Зрение, но Звук получает отдачу, вернее, сам берет "отдачу" в виде утонченных состояний, которые невозможно получить другим путем.
Такой наркотик, для звуковика, эта любовь, что даже жаль, если в результате занятий каббалой..., "наркотик" ослабит свое действие....
vla

Непрочитанное сообщение Руниза » 04 фев 2008, 04:26

vla писал(а):Не скажу про Зрение, но Звук получает отдачу, вернее, сам берет "отдачу" в виде утонченных состояний, которые невозможно получить другим путем.

Согласная с этим. 8-)
Руниза

Непрочитанное сообщение Юрий Бурлан » 04 фев 2008, 05:18

Информация недоступна.

Юрий Бурлан
Учитель

Непрочитанное сообщение Наталья » 04 фев 2008, 07:52

Симпатичны - да, по равенству свойств. а в партнёры выбирать будут Анальных!!!!!!!!!! понимая через себя что они надёжны и доверчивы не то что другие К-З которые симпатичны. это точно не о любви

........:)) Андрей а уретральных кто выбирает? :)
Мое личное мнение что зрение и кожу в сексе во вторичной сексуальной инициации на 100% может удовлетворить только другая такая же зрение и кожа и никак ни анальность ни мышечность и даже не уритральность.......как думаешь, если реализована и все распробовала, с кем останется? ;)
Наталья

Непрочитанное сообщение Руниза » 04 фев 2008, 09:20

Андрей писал(а):Симпатичны - да, по равенству свойств. а в партнёры выбирать будут Анальных!!!!!!!!!! понимая через себя что они надёжны и доверчивы не то что другие К-З которые симпатичны. это точно не о любви

Ежели стоит вопрос так, что "партнёра выбирать", то какая же это любовь, пардонте меня! Эттт ужо, мягко говоря, смотринами называтся будут! :lol:

Любовь - это любовь. Секс - это секс. Отношения - это отношения. Брак - это брак... т.д... Это разные вещи! Пока в голове будут смешиваться эти понятия, непонимание и неразбериха гарантированы. ;)
Последний раз редактировалось Руниза 04 фев 2008, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Руниза

Непрочитанное сообщение Руниза » 04 фев 2008, 09:32

Наталья писал(а):Мое личное мнение что зрение и кожу в сексе во вторичной сексуальной инициации на 100% может удовлетворить только другая такая же зрение и кожа и никак ни анальность ни мышечность и даже не уритральность.......как думаешь, если реализована и все распробовала, с кем останется? ;)

Наталья, ты классно мысль зацепила, которая давно в моей голове крутилась. Мне тоже кажется, что одинаковые вектора в сексе лучше друг друга понимать вроде бы должны. Догадываюсь, что не системно это, но почему, не понимаю. :(
Руниза

Непрочитанное сообщение Руниза » 04 фев 2008, 09:52

vla писал(а):К-З - это монашка, в самом лучшем смысле этого слова, она себя, свое тело и душу отдает..., жертвует..., а вот кому?

Думаю, к примеру, 1) жертвует религиозному началу (как вариант Христовой Невесты; ВиктОр Константинович рассказывал об этом на Круге). 2) Наблюдая в жизни за ними, вижу какие они самоотверженные матери и жёны. Проблема возникает, когда они свою жертвенность семье и детям начинают либо без глубокого личного ценностного и смыслового содержания отдавать, творя паразитов из них в итоге; либо начинает всё же долговую книгу (в уме) вести - и, со временем, распухнув, она острыми углами тычется в ребра домочадцам. Очень часто оба варианта сливаются в один сюжет. Драма по занавес жизни. :(
Руниза

Непрочитанное сообщение vla » 05 фев 2008, 08:47

Руниза писал(а):
vla писал(а):К-З - это монашка, в самом лучшем смысле этого слова, она себя, свое тело и душу отдает..., жертвует..., а вот кому?

Думаю, к примеру, 1) жертвует религиозному началу (как вариант Христовой Невесты; ВиктОр Константинович рассказывал об этом на Круге). 2) Наблюдая в жизни за ними, вижу какие они самоотверженные матери и жёны. Проблема возникает, когда они свою жертвенность семье и детям начинают либо без глубокого личного ценностного и смыслового содержания отдавать, творя паразитов из них в итоге; либо начинает всё же долговую книгу (в уме) вести - и, со временем, распухнув, она острыми углами тычется в ребра домочадцам. Очень часто оба варианта сливаются в один сюжет. Драма по занавес жизни. :(

Из сюжета следует, что "техники" любви надо учить. Учить не только того, кто любит, но и тех, кто является объектом любви.
Не конструктивное это чувство - любовь: вечно любят не того кого надо, не так как надо и с тяжелыми последствиями....
Но история повторяется из века в век, за этим кроется потребность выживания не отдельной особи и даже не стаи, а, наверно, человечества.
vla

Непрочитанное сообщение Алена » 07 фев 2008, 08:18

Я так понимаю, что импринтинг - чисто зрительное. А до какого возраста зрительницы импитингуют сильные переживания? Это касается только детского возраста? Например, можно ли заимпитинговать первую любовь и в дальнейшем при выборе мужчины ориентироваться на запечатленный образ? .
Алена

Непрочитанное сообщение Руниза » 07 фев 2008, 10:41

Олена писал(а):Я так понимаю, что импринтинг - чисто зрительное. А до какого возраста зрительницы импитингуют сильные переживания? Это касается только детского возраста?

Импритинг скорее общее психологическое явление, присущее всем векторам (но в своей специфической области). Лучше всего прочитать определение импритига, чем своими словами его объяснять:
"Запечатление (импринтинг, от англ. imprinting, оставлять след, запечатлевать, фиксировать) — в этологии (наука о поведении животных) и психологии специфическая форма обучения; фиксация в их памяти признаков объектов при формировании или коррекции врождённых поведенческих актов. Объектами могут являться родительские особи (выступающие и как носители типичных признаков вида), братья и сестры (детёныши одного помёта), будущие половые партнёры (самцы или самки), пищевые объекты (в том числе животные-жертвы), постоянные враги (образ внешности врага формируется в сочетании с другими поведенческими условиями, например, предостерегающими криками родителей), характерные признаки обычного места обитания (рождения). Импринтинг осуществляется в строго определённом периоде жизни (обычно в детском и подростковом возрасте), и его последствия чаще всего необратимы." Подробности здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Например, можно ли заимпитинговать первую любовь и в дальнейшем при выборе мужчины ориентироваться на запечатленный образ?

Олена, можно, наверное, но зачем? :shock:
Руниза

Непрочитанное сообщение Наталья » 07 фев 2008, 11:56

Например, можно ли заимпитинговать первую любовь и в дальнейшем при выборе мужчины ориентироваться на запечатленный образ?

Олена, можно, наверное, но зачем?

А может у всех этот опыт действительно фиксируеться как импритинг? и оказывает потом влияние на всю послеюющую личнуюжизнь, или эти случаи выборочны?
Наталья

Пред.След.

Вернуться в Зрительный вектор