-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
С Днем рождения, Юрий Ильич!
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Re: Юрий Бурлан, поздравляем Вас с Днем Рождения!
ДОРОГОЙ!!!! ЛЮБИМЫЙ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЮРИЙ!!!!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНЬЯ!!!!!
НЕТ ТЕХ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ СИСТЕМНО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
ТОМУ, КАК ВЫ ОБЪЕДИНИЛИ НАШИ ДУШИ, НАШИ МЫСЛИ, НАШИ ЖЕЛАНИЯ, НАШИ СИЛЫ!!!
ТОМУ, ЧТО ИЗМЕНИЛИ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ, СУДЕБ И ДАЛИ КАЖДОМУ ИЗ НАС ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ
И НАС БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И Я ЗНАЮ, ЧТО В БУДУЩЕМ БУДЕТ ВЕСЬ МИР!!!!!
ВЕСЬ МИР С СИСТЕМНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!ЦЕЛУЮ!!!И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ БЫТЬ С ВАМИ!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СИСТЕМНО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
ЛЮБВИ....КОТОРАЯ ОГРОМНЫМИ ПОТОКАМИ ЕЖЕСЕКУНДНО ЛЕТИТ К ВАМ ЧЕРЕЗ ОКЕАН!!!
СПАСИБО ВАМ, ЮРИЙ!!!!
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНЬЯ!!!!!
НЕТ ТЕХ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТОМУ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ЧЛЕН КОМАНДЫ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ СИСТЕМНО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
ТОМУ, КАК ВЫ ОБЪЕДИНИЛИ НАШИ ДУШИ, НАШИ МЫСЛИ, НАШИ ЖЕЛАНИЯ, НАШИ СИЛЫ!!!
ТОМУ, ЧТО ИЗМЕНИЛИ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ, СУДЕБ И ДАЛИ КАЖДОМУ ИЗ НАС ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ
И НАС БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И Я ЗНАЮ, ЧТО В БУДУЩЕМ БУДЕТ ВЕСЬ МИР!!!!!
ВЕСЬ МИР С СИСТЕМНЫМ МЫШЛЕНИЕМ!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРЕПКО ОБНИМАЮ!!!ЦЕЛУЮ!!!И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ БЫТЬ С ВАМИ!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ РАСПРОСТРАНЕНИЕ СИСТЕМНО ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!
САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
ЛЮБВИ....КОТОРАЯ ОГРОМНЫМИ ПОТОКАМИ ЕЖЕСЕКУНДНО ЛЕТИТ К ВАМ ЧЕРЕЗ ОКЕАН!!!
СПАСИБО ВАМ, ЮРИЙ!!!!
-

Алия А.М. - Сообщения: 27
Дорогой Юрий, поздравляю Вас, нас и всех, кто еще не с нами с Вашим Рождением! Спасибо судьбе, что пересеклись наши пути, иначе и быть не могло. И я счастлива быть в соприкосновении каждый день мыслями и действиями с Вами и делать с Вами общее дело. Вы зажигаете звезды и они горят все ярче и ярче с каждым днем.
Раньше я бы не могла себе представить, что то, что выше написали ребята, да и я сама, имеет истинный и правдоподобный смысл. По отношению к Вам - ИМЕЕТ! Спасибо Вам.
Раньше я бы не могла себе представить, что то, что выше написали ребята, да и я сама, имеет истинный и правдоподобный смысл. По отношению к Вам - ИМЕЕТ! Спасибо Вам.
- Луиза
Дорогой Юрий!
С Днем Вашего Рождения!
Поздравляю Вас с восемнадцатилетием!!!
Пусть Ваша потрясающая энергичность, обаяние, жизнерадостность с каждым днем молодеют вместе с Вами, зажигая сердца! Потому что все, что Вы делаете — несет людям ОСОЗНАНИЕ, а значит, меняет жизни.
Желаю Вам таких же чудесных чудес, которые происходят с теми, кто однажды осознаёт... Желаю почувствовать как это остро, удивительно, ново, садняще, и то самое, чего хотелось...В общем, все по-взрослому))
И какой это класс — знать, как, что и для чего...
Вы знаете все, что было. С чем каждый приходит, с чем НЕ живет. Помню эти ночи дважды в неделю, кофейные, какие-то праздничные, когда осень превращалась в зиму, а я тем временем превращалась в человека...
Говорить красивости нет смысла - просто Вы вернули мне жизнь, как и многим. Все, что сейчас происходит, не происходило бы без системного мышления. Потому что не было психической энергии что-то изменить, пропала вера в себя. Чтобы вернуть все, хватило одного слова.
Мое слово, к сожалению, может не все: не выражает оно моих чувств, а жестами не приучена))
Пусть скажут лучше результаты!
В общем, поздравляю , Поздравляю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S. Москва соскучилась по Вам!))
С Днем Вашего Рождения!
Поздравляю Вас с восемнадцатилетием!!!
Пусть Ваша потрясающая энергичность, обаяние, жизнерадостность с каждым днем молодеют вместе с Вами, зажигая сердца! Потому что все, что Вы делаете — несет людям ОСОЗНАНИЕ, а значит, меняет жизни.
Желаю Вам таких же чудесных чудес, которые происходят с теми, кто однажды осознаёт... Желаю почувствовать как это остро, удивительно, ново, садняще, и то самое, чего хотелось...В общем, все по-взрослому))
И какой это класс — знать, как, что и для чего...
Вы знаете все, что было. С чем каждый приходит, с чем НЕ живет. Помню эти ночи дважды в неделю, кофейные, какие-то праздничные, когда осень превращалась в зиму, а я тем временем превращалась в человека...
Говорить красивости нет смысла - просто Вы вернули мне жизнь, как и многим. Все, что сейчас происходит, не происходило бы без системного мышления. Потому что не было психической энергии что-то изменить, пропала вера в себя. Чтобы вернуть все, хватило одного слова.
Мое слово, к сожалению, может не все: не выражает оно моих чувств, а жестами не приучена))
Пусть скажут лучше результаты!
В общем, поздравляю , Поздравляю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
P.S. Москва соскучилась по Вам!))
Последний раз редактировалось Zari-n 22 июл 2012, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Мое видео о результатах https://youtu.be/P9CKSYvlcO8
-

Zari-n - Сообщения: 206
Юрий,с ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!
Какое прекрасное множество людей Вы объединяете своим ТАЛАНТОМ! Среди нас и робкие первоклассники во всеобщей школе жизни,и уставшие от суровых ее уроков ученики,разуверившиеся было в силе своих прежних "учителей".С разными чаяниями и надеждами,с кровоточащими и зарубцевавшимися ранами,с желанием орать от безысходности и с намерением замолкнуть навсегда.Непонимаемые,обиженные,ушедшие от... и не пришедшие к... Внешне вполне благополучные,но мятежные и ищущие...Незасохшие в своих капсулках ..
СПАСИБО,ЧЕЛОВЕК наш дорогой за Вашу самоотверженную отдачу. Мы видим то,что есть сейчас и лишь догадываемся о том,что за этим стоит.Восхищает объем проделанной работы и то,что предстоит преодолеть... Мы верим,поддерживаем. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какое прекрасное множество людей Вы объединяете своим ТАЛАНТОМ! Среди нас и робкие первоклассники во всеобщей школе жизни,и уставшие от суровых ее уроков ученики,разуверившиеся было в силе своих прежних "учителей".С разными чаяниями и надеждами,с кровоточащими и зарубцевавшимися ранами,с желанием орать от безысходности и с намерением замолкнуть навсегда.Непонимаемые,обиженные,ушедшие от... и не пришедшие к... Внешне вполне благополучные,но мятежные и ищущие...Незасохшие в своих капсулках ..
СПАСИБО,ЧЕЛОВЕК наш дорогой за Вашу самоотверженную отдачу. Мы видим то,что есть сейчас и лишь догадываемся о том,что за этим стоит.Восхищает объем проделанной работы и то,что предстоит преодолеть... Мы верим,поддерживаем. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Наталья 27
С днем Рождения, дорогой ЮРИЙ!!

Бесконечная переполняющая сердце и душу благодарность Вам
за бесценное Знание, потрясающие Откровения, открыленность Стремлением, вдохновленность Смыслом, упоение Жизнью!
Восхищаюсь Вашей безграничной самоотдачей,
Вашей животворящей любовью к людям,
Вашим ПОДВИГОМ на благо человечества!
Крепкого здоровья, бесконечной энергии!

Бесконечная переполняющая сердце и душу благодарность Вам
за бесценное Знание, потрясающие Откровения, открыленность Стремлением, вдохновленность Смыслом, упоение Жизнью!
Восхищаюсь Вашей безграничной самоотдачей,
Вашей животворящей любовью к людям,
Вашим ПОДВИГОМ на благо человечества!
Крепкого здоровья, бесконечной энергии!
-

Лидия-Ульяновск - Сообщения: 297
Юрий! От всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Спасибо Вам! За уникальное знание, за новую меня. За новую жизнь. За спасенную жизнь. И возможности.
Спасибо за то, что вы у нас есть
И искренне желаю, чтобы с каждым годом все больше и больше людей ежегодно поздравляло вас с днем рождения, подтверждая, рассказывая, радуясь и улыбаясь.
Спасибо вам!
Спасибо Вам! За уникальное знание, за новую меня. За новую жизнь. За спасенную жизнь. И возможности.
Спасибо за то, что вы у нас есть
И искренне желаю, чтобы с каждым годом все больше и больше людей ежегодно поздравляло вас с днем рождения, подтверждая, рассказывая, радуясь и улыбаясь.
Спасибо вам!
-

Anna Tomenchyk - Сообщения: 13
Юрий, трудно переоценить Ваше значение сегодня для всех нас и для всего человечества по большому счету. Огромная ответственность лежит на Вас сейчас, но есть и вера, есть силы не свернуть, не отступить на пути распространения света
Человечество на пороге перехода, но у нас есть шанс, благодаря Вам и начатому Вами делу. Спасибо Вам за это. Спасибо Вам за вдохновение, за любовь, за Вашу абсолютную отдачу! Спасибо за жизнь, которую Вы дарите.
Откуда раньше любой из нас был способен представить даже долю силы человеческой мысли, вооруженной знанием, которое Вы даете человечеству. Откуда раньше любой из нас мог представить как выглядит картина мира не из комнатки собственного эго с мутными стеклами, а в абсолютном значении. И что такое любовь, и что такое Б-г, и что такое будущее, и что такое счастье.
Дорогой Юрий, с Днем Рождения Вас! Целую, обнимаю, желаю крепкого здоровья и много сил довести наше общее дело до конца. Для меня лично это действительно большая честь.
SHINE ON, RRRRRRRAVE ON, BLOSSOM!

Откуда раньше любой из нас был способен представить даже долю силы человеческой мысли, вооруженной знанием, которое Вы даете человечеству. Откуда раньше любой из нас мог представить как выглядит картина мира не из комнатки собственного эго с мутными стеклами, а в абсолютном значении. И что такое любовь, и что такое Б-г, и что такое будущее, и что такое счастье.
Дорогой Юрий, с Днем Рождения Вас! Целую, обнимаю, желаю крепкого здоровья и много сил довести наше общее дело до конца. Для меня лично это действительно большая честь.
SHINE ON, RRRRRRRAVE ON, BLOSSOM!

you say fat balding junkie like its a bad thing
- bummed
Спасибо Вам за всё и пусть хватает сил.
Ирина Каминская
Ирина Каминская
- frau Kamm
С днем рождения! Реализации желаний (не только из бессознательного)
- Лариса Ярусова
Юрий!
Спасибо Вам за Вашу потрясающую находку СВП.
С Днем Рождения!
Всех земных и неземных благ, здоровья, счастья и новых открытий.
Спасибо Вам за Вашу потрясающую находку СВП.
С Днем Рождения!
Всех земных и неземных благ, здоровья, счастья и новых открытий.
- Swetlana
С днем рождения, Юрий!
Спасибо за возвращенную радость жизни!
Все, что Вы делаете, вытаскивает людей из бездны.
Сил Вам побольше и здоровья!
Спасибо за возвращенную радость жизни!
Все, что Вы делаете, вытаскивает людей из бездны.
Сил Вам побольше и здоровья!
-

Наталья Аверина - Сообщения: 10
Милый Юрий!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем Рождения!
Бесконечна благодарна душе, что нами прорастает, за то, что вы - это ВЫ!
Самая важная встреча в моей жизни -
встреча с системно-векторной психологией состоялась исключительно благодаря вам, Юрий!
С огромной любовью!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с Днем Рождения!
Бесконечна благодарна душе, что нами прорастает, за то, что вы - это ВЫ!
Самая важная встреча в моей жизни -
встреча с системно-векторной психологией состоялась исключительно благодаря вам, Юрий!
С огромной любовью!
-

Anestezia - Сообщения: 962
ДОРОГОЙ ЮРИЙ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Огромное спасибо вам за то, что вы перевернули всю мою жизнь!
Спасибо за то, что в ней, наконец, появилась по-настоящему заветная цель, к которой хочется идти, не останавливаясь! И ей нет равных!
Пожелание одно: чтобы весь мир стал таким, каким мы начинаем видеть его благодаря вашим прекрасным выступлениям!
Сил вам, терпения и никаких преград для продвижения СИСТЕМНО-ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!
Спасибо за то, что в ней, наконец, появилась по-настоящему заветная цель, к которой хочется идти, не останавливаясь! И ей нет равных!
Пожелание одно: чтобы весь мир стал таким, каким мы начинаем видеть его благодаря вашим прекрасным выступлениям!
Сил вам, терпения и никаких преград для продвижения СИСТЕМНО-ВЕКТОРНОЙ ПСИХОЛОГИИ!
-

ольга чугурян - Сообщения: 15
Дорогой Юрий!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Вы наверняка знаете, как вы нам всем нужны и что вы для нас значите. Я надеюсь, что это знание прибавляет вам немного сил и вдохновения. Хочу пожелать вам ну просто океана сил и удовольствия от работы! А уж мы со своей стороны постараемся сделать все для этого возможное
От всей души поздравляю Вас с днем рождения! Вы наверняка знаете, как вы нам всем нужны и что вы для нас значите. Я надеюсь, что это знание прибавляет вам немного сил и вдохновения. Хочу пожелать вам ну просто океана сил и удовольствия от работы! А уж мы со своей стороны постараемся сделать все для этого возможное
Кудрявцева Анна
-

Ninon - Сообщения: 15
Дорогой Юрий!
Я тоже хочу поздравить Вас с днём рождения и пожелать, даже не столько Вам лично, сколько всем нам, суметь распространить это уникальное знание, которым Вы нас одарили. Огромное Вам спасибо за щедрость, силу и терпение. За то, что, не смотря на весь тот негатив, который прёт со всех сторон, Вы не сдаётесь. За то, что вы наполняете смыслом, жизни совершенно незнакомых вам людей!
Я горжусь тем, что знакома с Вами!
А пожелать ещё хочу сил заниматься тем, чем вы занимаетесь, пусть они у вас продляться ещё на много-много лет.
Я тоже хочу поздравить Вас с днём рождения и пожелать, даже не столько Вам лично, сколько всем нам, суметь распространить это уникальное знание, которым Вы нас одарили. Огромное Вам спасибо за щедрость, силу и терпение. За то, что, не смотря на весь тот негатив, который прёт со всех сторон, Вы не сдаётесь. За то, что вы наполняете смыслом, жизни совершенно незнакомых вам людей!
Я горжусь тем, что знакома с Вами!
А пожелать ещё хочу сил заниматься тем, чем вы занимаетесь, пусть они у вас продляться ещё на много-много лет.
-

Алёна Николаева - Сообщения: 26
Дорогой Юрий, в этот прекрасный день поздравляю Вас с Днем рождения! Спасибо что Вы есть, спасибо, что открыли для меня и для огромного количества людей Системно-векторную психологию, а с ней и радость в этой жизни!
Как вы говорите, системно-векторная психология меняет абсолютно все! И я с этим согласен. Меняет все аспекты жизни. И только в позитивную сторону!
До знакомства с Вами, я блуждал по жизни вслепую. Много раз заходил в тупик. Одни убеждения сменялись другими. Дошел до того, что потерял всякие ориентиры в жизни, пошли депрессии, и долгое время находился в подвешенном состоянии. Вроде и должен быть в жизни смысл, а какой, где его искать - непонятно.
Самое главное, что дала мне системно-векторная психология - это то, что каждый человек может и должен влиять на мир. И не в абстрактном виде: делай людям добро, радуйся жизни, занимайся своим делом и прочее, а глубинное, системное видение каждого отдельного человека, и как каждый, в зависимости, каких он векторов, может вносить свой вклад и реально менять этот огромный мир к лучшему. Системно-векторная психология меняет мозг и поменяет мир!
Юрий, ваш вклад в общество бесценен. Восхищаюсь вашей силой, открытостью, полнейшей отдачей себя великому делу. Хотя лично с Вами незнаком, но когда смотрю и слушаю Вас, то ощущаю как самого родного и близкого человека
Несмотря на то, что ведете лекции для огромного количества людей, к каждому подходите индивидуально и с глубоким пониманием.
Вы для меня пример самого лояльного, адекватного и гармоничного человека на свете
Юрий, оставайтесь таким, какой Вы есть! Желаю Вам счастья в личной жизни!
Желаю наслаждаться каждым мгновением жизни!
Желаю тысячи, миллионы людей на тренингах! Желаю, чтобы Системно-векторная психология заполонила умы всех людей на земле!
Всю команду поздравляю! И чтобы мы вместе, общими усилиями донесли системно-векторную псхиологию до всех людей!
С днем Варенья, Юрий!

Как вы говорите, системно-векторная психология меняет абсолютно все! И я с этим согласен. Меняет все аспекты жизни. И только в позитивную сторону!
До знакомства с Вами, я блуждал по жизни вслепую. Много раз заходил в тупик. Одни убеждения сменялись другими. Дошел до того, что потерял всякие ориентиры в жизни, пошли депрессии, и долгое время находился в подвешенном состоянии. Вроде и должен быть в жизни смысл, а какой, где его искать - непонятно.
Самое главное, что дала мне системно-векторная психология - это то, что каждый человек может и должен влиять на мир. И не в абстрактном виде: делай людям добро, радуйся жизни, занимайся своим делом и прочее, а глубинное, системное видение каждого отдельного человека, и как каждый, в зависимости, каких он векторов, может вносить свой вклад и реально менять этот огромный мир к лучшему. Системно-векторная психология меняет мозг и поменяет мир!
Юрий, ваш вклад в общество бесценен. Восхищаюсь вашей силой, открытостью, полнейшей отдачей себя великому делу. Хотя лично с Вами незнаком, но когда смотрю и слушаю Вас, то ощущаю как самого родного и близкого человека
Несмотря на то, что ведете лекции для огромного количества людей, к каждому подходите индивидуально и с глубоким пониманием.
Вы для меня пример самого лояльного, адекватного и гармоничного человека на свете
Юрий, оставайтесь таким, какой Вы есть! Желаю Вам счастья в личной жизни!
Желаю наслаждаться каждым мгновением жизни!
Желаю тысячи, миллионы людей на тренингах! Желаю, чтобы Системно-векторная психология заполонила умы всех людей на земле!
Всю команду поздравляю! И чтобы мы вместе, общими усилиями донесли системно-векторную псхиологию до всех людей!
С днем Варенья, Юрий!
Нет ничего случайного, случайность - это то, что недоступно видению.
-

Marsel - Сообщения: 93
Дорогой Юрий.
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения.
Позвольте в этот особенный день выразить Вам мое признание и глубокую благодарность.
Ваше физическое появление в этом мире для многих из нас стало своеобразной точкой отсчета рождения духовного, началом новой жизни, жизни осознанной и полной радости и глубокого слысла, где каждый день несет в себе огромное колличество новых открытий и понимания своей истинной сути, своей природы, своих свойств и желаний.
Жизни, где нет больше места неприязни и тревожным состояниям, где, преследовавшие годами страхи и истерические состояния сменяются на чувства любви и сострадания, где тяжелый груз обид постепенно переходит в чувство принятия и благодарности. Где нет места неуверенности, растерянности и одиночеству, непониманию и слепому следованию чужим желаниям и интересам, преследованию ложных целей, подражанию фальшивым личностям и кумирам.
Жизни, где суицидальные мысли, состояния аппатии и пустоты устойчиво сменились на стремления к познанию и желанию жить и наслаждаться каждым мгновением. Жизни, где господствуют гармоничные взаимоотношения и присутствует понимание между радителями и детьми, где каждый может найти свое место в обществе и наслаждаться полной реализацией и отдачей.
Огромное спасибо Ват за то, что Вы приоткрыли нам занавес в сокрытые тайны бытия, в никем не изведанные до селе глубины подсознания, где первые, неуверенные шаги по пыльным тропинкам моей души с каждым новым днем становятся более целенаправленными а жизненный путь - шире и светлей.
Где извечные вопросы «Кто Я?», «Зачем я здесь?», «За что мне все это?», «Могу ли я что-то изменить?» и «Каким образом?» впервые получили четкие и исчерпывающие ответы.
Где долгие пути поиска и метаний от одной методики к другой, чтения аффирмаций и многочасовые медитации, навязанные мнения и мысли впервые сменились конкретными и осознанными действиями и стали приносить устойчивый положительный результат.
Если вспомнить мое состояние до знакомства с системно-векторной психологией, то оно полностью отбражается в написамом мной когда-то четверостишье:
В душе такая пустота
И время как над пропастью повисло...
Стекает по щеке слеза
И жизнь моя в минуты эти не имеет смысла.
Прошло чуть больше года с тех пор, как я познакомилась с Вами, в системно-векторной психологией, командой портала и всеми участниками тренинга. И сегодня я с увереностью могу сказать, что это знакомство - лучшее что когда либо со мной случалось в жизни!
Низкий поклон Вам и благодарность за все то, что Вы несете миру. И пусть все то, чего вы добились к этому дню станет крепкой основой для будущих свершений.
С Днем Рождения, Юрий.
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения.
Позвольте в этот особенный день выразить Вам мое признание и глубокую благодарность.
Ваше физическое появление в этом мире для многих из нас стало своеобразной точкой отсчета рождения духовного, началом новой жизни, жизни осознанной и полной радости и глубокого слысла, где каждый день несет в себе огромное колличество новых открытий и понимания своей истинной сути, своей природы, своих свойств и желаний.
Жизни, где нет больше места неприязни и тревожным состояниям, где, преследовавшие годами страхи и истерические состояния сменяются на чувства любви и сострадания, где тяжелый груз обид постепенно переходит в чувство принятия и благодарности. Где нет места неуверенности, растерянности и одиночеству, непониманию и слепому следованию чужим желаниям и интересам, преследованию ложных целей, подражанию фальшивым личностям и кумирам.
Жизни, где суицидальные мысли, состояния аппатии и пустоты устойчиво сменились на стремления к познанию и желанию жить и наслаждаться каждым мгновением. Жизни, где господствуют гармоничные взаимоотношения и присутствует понимание между радителями и детьми, где каждый может найти свое место в обществе и наслаждаться полной реализацией и отдачей.
Огромное спасибо Ват за то, что Вы приоткрыли нам занавес в сокрытые тайны бытия, в никем не изведанные до селе глубины подсознания, где первые, неуверенные шаги по пыльным тропинкам моей души с каждым новым днем становятся более целенаправленными а жизненный путь - шире и светлей.
Где извечные вопросы «Кто Я?», «Зачем я здесь?», «За что мне все это?», «Могу ли я что-то изменить?» и «Каким образом?» впервые получили четкие и исчерпывающие ответы.
Где долгие пути поиска и метаний от одной методики к другой, чтения аффирмаций и многочасовые медитации, навязанные мнения и мысли впервые сменились конкретными и осознанными действиями и стали приносить устойчивый положительный результат.
Если вспомнить мое состояние до знакомства с системно-векторной психологией, то оно полностью отбражается в написамом мной когда-то четверостишье:
В душе такая пустота
И время как над пропастью повисло...
Стекает по щеке слеза
И жизнь моя в минуты эти не имеет смысла.
Прошло чуть больше года с тех пор, как я познакомилась с Вами, в системно-векторной психологией, командой портала и всеми участниками тренинга. И сегодня я с увереностью могу сказать, что это знакомство - лучшее что когда либо со мной случалось в жизни!
Низкий поклон Вам и благодарность за все то, что Вы несете миру. И пусть все то, чего вы добились к этому дню станет крепкой основой для будущих свершений.
С Днем Рождения, Юрий.
-

Iryna S. - Сообщения: 395
Дорогой Юрий!!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!!
Спасибо за всё то, что открылось и продолжает открываться в умах и сердцах людей, благодаря Вам и Вашему делу...!
Спасибо за слёзы...слёзы счастья и любви, которых не было никогда раньше, и могло никогда и не быть!
Спасибо за всё...всё,всё то , что вы делаете и дарите нам!
Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас..!! С днём Рождения!!!
От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения!!
Спасибо за всё то, что открылось и продолжает открываться в умах и сердцах людей, благодаря Вам и Вашему делу...!
Спасибо за слёзы...слёзы счастья и любви, которых не было никогда раньше, и могло никогда и не быть!
Спасибо за всё...всё,всё то , что вы делаете и дарите нам!
Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас..!! С днём Рождения!!!
-

Анна Ванюшкина - Сообщения: 52
Юрий, я всегда пытался понять почему я хочу видеть жизнь не такой как о ней говорило мое окружение... я всегда ждал от человека скорее хорошее, скорее доброту и бескорыстность, нежели противоположное... А окружение пыталось разубедить: мол, это утопия, ты слишком наивен.
К счастью, я не особо изменился, а жизнь наградила меня возможностью познакомиться с Вами, учиться у Вас, работать с Вами и находиться в окружении, о котором я так мечтал!
Самые лучшие люди на свете, с самыми высокими ценностями и приоритетами, самые любимые, самые близкие...!!! Это результат тренинга, а вернее той великой цели, которая стоит за тренингом. Это Ваша цель, Юрий, которая стала нашей!
Желаю, чтобы Вы стали свидетелем праздника реализации этой цели, а мы сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для этого!
Спасибо, Юрий!!! С Днем Рождения!!!
К счастью, я не особо изменился, а жизнь наградила меня возможностью познакомиться с Вами, учиться у Вас, работать с Вами и находиться в окружении, о котором я так мечтал!
Самые лучшие люди на свете, с самыми высокими ценностями и приоритетами, самые любимые, самые близкие...!!! Это результат тренинга, а вернее той великой цели, которая стоит за тренингом. Это Ваша цель, Юрий, которая стала нашей!
Желаю, чтобы Вы стали свидетелем праздника реализации этой цели, а мы сделаем ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для этого!
Спасибо, Юрий!!! С Днем Рождения!!!
-

Денис С. - Сообщения: 80
Дорогой Юрий! Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю Вам исполнения самой заветной, самой невероятной, самой-самой мечты!!!
Спасибо за новое в познании себя.
Как бы мы жили дальше, если бы не Вы? Ваша системно-векторная психология вдохновляет.
Будьте здоровы и счастливы:)
Желаю Вам исполнения самой заветной, самой невероятной, самой-самой мечты!!!
Спасибо за новое в познании себя.
Как бы мы жили дальше, если бы не Вы? Ваша системно-векторная психология вдохновляет.
Будьте здоровы и счастливы:)
Наталья Вжесневская
http://vk.com/vzhesnata
http://vk.com/vzhesnata
-

Natalia_Vzh - Сообщения: 215
ЮРИЙ !
[size=150]С днём Рождения![/size]
Спасибо, что ВЫ у нас есть!
Прекрасного дня сегодня, потрясающих впечатлений и встреч.
Отдельное поздравление от сына. Так и сказал уже сквозь сон - напиши от меня и поздравь непременно. 13 лет. Понимает, что говорит. Не, тренинг не слушает, но часть бесплатных лекций - всегда.
[size=150]С днём Рождения![/size]
Спасибо, что ВЫ у нас есть!
Прекрасного дня сегодня, потрясающих впечатлений и встреч.
Отдельное поздравление от сына. Так и сказал уже сквозь сон - напиши от меня и поздравь непременно. 13 лет. Понимает, что говорит. Не, тренинг не слушает, но часть бесплатных лекций - всегда.
-

Елена Шахова - Сообщения: 14
Юрий!!! Поздравляю Вас с Днём Рождения и хочу вырозить Вам свою благодарность за то что Вы делаете - за Системно-Векторную психологию. Огромное спасибо за всё ![/size]
-

Андрей Дудко - Сообщения: 51
[
Дорогой учитель! С днем рождения!
След на земле уже сделан огромный,желаю дальнейших открытий!Пусть будет каждый день как праздник,каждый день победа,каждый день наполнен счастьем,радостью и всем близким пусть будет тепло рядом с Вами!Вы нужны миру!!! Вы нужны нам!!!!
Дорогой учитель! С днем рождения!
След на земле уже сделан огромный,желаю дальнейших открытий!Пусть будет каждый день как праздник,каждый день победа,каждый день наполнен счастьем,радостью и всем близким пусть будет тепло рядом с Вами!Вы нужны миру!!! Вы нужны нам!!!!
-

Татьяна Сарана - Сообщения: 97
Дорогой, Юрий!!!!
Это великий день, потому что родились Вы!!!!!
Системно-векторная психология - это самое великое знание, которое есть и только оно и есть..
Мое мышление, моя жизнь, мое реальное (!!!!!) понимание жизни, то, куда двигаться и как реализовываться в ней, отсутствие пустоты в душе, понимание ценностей всех и каждого с одного или двух взглядов
)))!!!!!! радость жизни !!!!!!!
Просто слов не будет всех, чтобы выразить то, что дало мне это знание!!
Точнее и проще сказать, Это моя жизнь и именно Я ее живу!!!!!!а не проживаю или прожигаю!!!!
Я знаю, как жить и куда мне двигаться, и что, самое важное, для чего!!!!!!!!!
Спасибо Вам, Юрий, за все это, за то, что Вы есть и Вы делаете это!!!
Я Вам желаю очень много сил, несмотря на то, что у вас их хоть отбавляй
)),
мы все обязательно распространим системно-векторную психологию!!!!!!!!!!!!
Потому что это знание важно для всех и каждого!!!!
Потому что все должны понимать себя и свою жизнь!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Я Вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
Это великий день, потому что родились Вы!!!!!
Системно-векторная психология - это самое великое знание, которое есть и только оно и есть..
Мое мышление, моя жизнь, мое реальное (!!!!!) понимание жизни, то, куда двигаться и как реализовываться в ней, отсутствие пустоты в душе, понимание ценностей всех и каждого с одного или двух взглядов
Просто слов не будет всех, чтобы выразить то, что дало мне это знание!!
Точнее и проще сказать, Это моя жизнь и именно Я ее живу!!!!!!а не проживаю или прожигаю!!!!
Я знаю, как жить и куда мне двигаться, и что, самое важное, для чего!!!!!!!!!
Спасибо Вам, Юрий, за все это, за то, что Вы есть и Вы делаете это!!!
Я Вам желаю очень много сил, несмотря на то, что у вас их хоть отбавляй
мы все обязательно распространим системно-векторную психологию!!!!!!!!!!!!
Потому что это знание важно для всех и каждого!!!!
Потому что все должны понимать себя и свою жизнь!!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Я Вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!
-

Алия Уфа - Сообщения: 15
не существует таких слов чтобы выразить свою благодарность за знакомство с системно-векторной психологией.как когда то это полностью перевернуло мою жизнь,пусть это произойдет и со всем человечеством.это бесценный инструмент для понимания своего и чужого я.это знание важнее всего остального в мира,это и есть наш мир.спасибо юрию за то,что познакомил нас с этим и за то,что свп продолжает развиваться.пожелать стоит только одного,думаю,что желание у нас всех общее,нести это знание дальше вперед как можно большему количеству людей.
-

Татьяна58 - Сообщения: 168