-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
С Днем рождения, Юрий Ильич!
Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия
Re: Юрий Бурлан, поздравляем Вас с Днем Рождения!
ДОРОГОЙ ЮРИЙ!
Поздравляю Вас! Бесконечное СПАСИБО Вам за невероятную, удивительную и неповторимую ОТДАЧУ!
СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Поздравляю Вас! Бесконечное СПАСИБО Вам за невероятную, удивительную и неповторимую ОТДАЧУ!
СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
- AlviA
Юрий, поздравляю Вас с днём рождения!!!!!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за то великое дело, которое Вы делаете!!!
Я не такой "просветлённый" пока, но могу сказать одно, без Вашего тренинга моя жизнь окончательно потеряла бы смысл.
Спасибо Вам огромное!!!!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за то великое дело, которое Вы делаете!!!
Я не такой "просветлённый" пока, но могу сказать одно, без Вашего тренинга моя жизнь окончательно потеряла бы смысл.
Спасибо Вам огромное!!!!
-

Николай Барков - Сообщения: 100
От всей души поздравляю с ДнемРождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям добра, здоровья и счастья. Спасибо за Ваш труд!
С огромной благодарностью Наталья Цымбал
Присоединяюсь ко всем пожеланиям добра, здоровья и счастья. Спасибо за Ваш труд!
С огромной благодарностью Наталья Цымбал
- Natiko
Юрий!
Поздравляю Вас С Днём Рождения!
Спасибо Вам за ценный вклад в нас, в людей!
Спасибо за огромное желание отдавать нам.
Спасибо
Поздравляю Вас С Днём Рождения!
Спасибо Вам за ценный вклад в нас, в людей!
Спасибо за огромное желание отдавать нам.
Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
-

Алсу - Сообщения: 55
Юрий, поздравляю Вас с днем рождения от всей души!!!!!
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете нас счастливыми и я желаю, чтобы счастье еще многих миллионов людей, которых вы делаете и будете делать счастливыми вернулось и накрыло Вас и близких Вам людей огромной волной любви, благодарности и позитива
. Здесь звучат громкие аплодисменты
и салют УРАААААААА!!!!!!!
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете нас счастливыми и я желаю, чтобы счастье еще многих миллионов людей, которых вы делаете и будете делать счастливыми вернулось и накрыло Вас и близких Вам людей огромной волной любви, благодарности и позитива
- РадаС.
Дорогой Юрий Бурлан искренне поздравляем Вас С Днём рождения!!!
Я очень рада, что встретила Вас на своём жизненном пути!!!
Спасибо большое за то, что Вы есть!!!
Эмоции переполняют меня, и не передать словами, всю благодарность, которую я к Вам испытываю!!!
Я очень рада, что встретила Вас на своём жизненном пути!!!
Спасибо большое за то, что Вы есть!!!
Эмоции переполняют меня, и не передать словами, всю благодарность, которую я к Вам испытываю!!!
-

салтанатНЖ - Сообщения: 43
..." БОГ живет на улице Пастера,18. Вход со двора".
...Обожаю Гринвич Вилидж
в саркастических значках...
..Ах, ВРЕМЯ, сумею ли я прочитать, что написано в твоих очах,
мчащихся на меня,
увеличиваясь как фары?..
...Пасечник нашего лета
Вынет из шумного улья
Соты, как будто кассеты,
С музыкою июля..."
ЮРИЙ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ НЕВООБРАЗИМЫХ ПЛАНОВ И ПРОЕКТОВ, ПОСТОЯННОЙ УЛЫБКИ ИЗНУТРИ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ !!!
...Обожаю Гринвич Вилидж
в саркастических значках...
..Ах, ВРЕМЯ, сумею ли я прочитать, что написано в твоих очах,
мчащихся на меня,
увеличиваясь как фары?..
...Пасечник нашего лета
Вынет из шумного улья
Соты, как будто кассеты,
С музыкою июля..."
ЮРИЙ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ НЕВООБРАЗИМЫХ ПЛАНОВ И ПРОЕКТОВ, ПОСТОЯННОЙ УЛЫБКИ ИЗНУТРИ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ !!!
[i]Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать.[/i]
-

Виктория Фоменко - Сообщения: 367
Дорогой Юрий!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы есть!!! Нет таких слов, что бы выразить благодарность за то, что вы делаете для нас всех! Крепкого здоровья и осуществления задуманного в жизни!
-

Ашхен - Сообщения: 238
Юрий, с Днем Рождения!
Юрий, от всей нашей общей души поздравляем с Днем рождения!
Пусть системное мышление станет доступным всей звукозрительной части России - наверное это и есть самый лучший подарок и цель!
От себя добавлю, что стараюсь и буду стараться способствовать этому, уже есть результаты в виде новых участников тренинга.
Вы помогаете изменить наше намерение - это лучший подарок человечеству.
С огромной любовью (максимально возможно ограниченной неприязнью:), Ваша ученица!
Пусть системное мышление станет доступным всей звукозрительной части России - наверное это и есть самый лучший подарок и цель!
От себя добавлю, что стараюсь и буду стараться способствовать этому, уже есть результаты в виде новых участников тренинга.
Вы помогаете изменить наше намерение - это лучший подарок человечеству.
С огромной любовью (максимально возможно ограниченной неприязнью:), Ваша ученица!
-

Мария Калугина - Сообщения: 23
Присоединяюсь ко всем ребятам и поздравлениям!
Юрий, спасибо за Ваш труд, за то, что открываете глаза, за новые мысли!
Желаю Вам здоровья, процветания СВП и всё больше и больше единомышленников! Счастья Вам!
Юрий, спасибо за Ваш труд, за то, что открываете глаза, за новые мысли!
Желаю Вам здоровья, процветания СВП и всё больше и больше единомышленников! Счастья Вам!
- Eleo
С Днем Рождения, Учитель!
Нам повезло Вас узнать!
Как хорошо, что Вы есть!
Учиться будем на 5!
А лучше даже на 6!
Нам повезло Вас узнать!
Как хорошо, что Вы есть!
Учиться будем на 5!
А лучше даже на 6!
-

Elena Stockholm - Сообщения: 1376
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ!!!
Когда-то давно, я рисовала свою КАРТУ ЖЕЛАНИЙ. Тогда я была всего лишь поклонницей фразы Гёте "Наши желания - есть суть предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того что мы в состоянии будем совершить"
БЛАГОДАРЯ ВАМ я узнала КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! И конечно же ВЫ - ЮРИЙ БУРЛАН - этот самый человек, который может дать ответ на любой мой вопрос, и конечно именно У ВАС я учусь сама давать ответ на все вопросы!!!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!

Когда-то давно, я рисовала свою КАРТУ ЖЕЛАНИЙ. Тогда я была всего лишь поклонницей фразы Гёте "Наши желания - есть суть предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того что мы в состоянии будем совершить"
БЛАГОДАРЯ ВАМ я узнала КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! И конечно же ВЫ - ЮРИЙ БУРЛАН - этот самый человек, который может дать ответ на любой мой вопрос, и конечно именно У ВАС я учусь сама давать ответ на все вопросы!!!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!
-

Настя Сазонова - Сообщения: 58
Настя Сазонова писал(а):СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАСТЯ БЕРЯ ТВОЮ ФРАЗУ И ПРОДОЛЖАЮ: СПАСИБО ЧТО ВЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС.
ЗА ТО ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ В ОБЩЕМ УСИЛИИ НА ИСПРАВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ, И ПОВЕЛИ НАС К ПОЗНАНИЮ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЖИВОТНОЙ ДУШИ.
ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛИ ОСТАТЬСЯ РАЗДРОБЛЕННЫМИ НА ЧАСТИЧКИ, мелкими эгоистичными Душами, вредящими самим себе и забывающих о свое ИСТИННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. СПАСИБО, ЧТО НЕ ДАЛИ ОСТАТЬСЯ ВО ТЬМЕ, во тьме одиночества осколка нашей мизерной Души и крохотного и ограниченного "само"-познания - "Я!".
Спасибо, что дали к чему стремиться и что добывать, наслаждение от ОТдачи и даже наслаждение от Получения *(что многие из нас тоже просто не умели делать). И ещё много много раз Спасибо!
НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТЬМУ НАШИХ ДУШ (сознаний) ВЫ СМОГЛИ НАМ В НЕЙ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ КУСОЧЕК СВЕТА, оставленный на ней 288 искрами Творца! СПАСИБО, ЧТО ПРИНЕСЛИ СВЕТ В НАШУ и НАШИ ЖИЗНИ, ЮРИЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-

KatyBond100 - Сообщения: 409
С Днем Рождения, дорогой Юрий!!!
Поздравляю и благодарю за раскрытый неиссякаемый источник единого, утерянный и найденный, раскрытый нам-частичкам Вашими устами в своей бездне щедрой бесконечности целого, превращая нас из частичек в безграничное! Нехваток не хватает выразить непрекращающееся во времени и пространстве, ощущение счастья осознания причастности к неделимому. Часто приходится щипать себя, чтобы вновь и вновь окунаться сознанием в то, что такая щедрость случилась, то что невероятное, стало ощущаемым и это уже не отнимаемо.
Вам много Сил, Здоровья, Счастья!!!
С восхищением и любовью от всего сердца
Луиза
Поздравляю и благодарю за раскрытый неиссякаемый источник единого, утерянный и найденный, раскрытый нам-частичкам Вашими устами в своей бездне щедрой бесконечности целого, превращая нас из частичек в безграничное! Нехваток не хватает выразить непрекращающееся во времени и пространстве, ощущение счастья осознания причастности к неделимому. Часто приходится щипать себя, чтобы вновь и вновь окунаться сознанием в то, что такая щедрость случилась, то что невероятное, стало ощущаемым и это уже не отнимаемо.
Вам много Сил, Здоровья, Счастья!!!
С восхищением и любовью от всего сердца
- Луиза
Юрий, люблю страстно и вас, и то, что вы делаете! Вот так, в двух словах
3
-

ANA-ANA - Сообщения: 718
ЮРИЙ, с днем рождения вас!
Сегодня у меня был один из самых удивительных дней, ВОЛНАМИ ШЛИ ОСОЗНАНИЯ. Я даже удивилась этому, конечно во время тренинга это тоже всегда было, НО СЕГОДНЯ было нечто особенное и яркое,
Потом я вспомнила о том, что у Вас сегодня день рождения и тут же пришла мысль, что это Вы нас всех своих учеников сегодня особенным образом включаете в себя.
Ну в смысле угощаете нас таким образом. Я вот лично сегодня осознаний накушалась СТОЛЬКО, причем все такие изысканные, прямо деликатесные.
Точно, так и есть!!! Юрий УГОЩАЕТ нас всех дистанционно, причем делает это ВСЕГДА,но мы не всегда можем взять. а вот сегодня я очень прочувствовала угощение и мне оно показалось особенным на вкус.
Сердечно БЛАГОДАРЮ за все,все угощения, которые вы нам так щедро раздаете.

Сегодня у меня был один из самых удивительных дней, ВОЛНАМИ ШЛИ ОСОЗНАНИЯ. Я даже удивилась этому, конечно во время тренинга это тоже всегда было, НО СЕГОДНЯ было нечто особенное и яркое,
Потом я вспомнила о том, что у Вас сегодня день рождения и тут же пришла мысль, что это Вы нас всех своих учеников сегодня особенным образом включаете в себя.
Ну в смысле угощаете нас таким образом. Я вот лично сегодня осознаний накушалась СТОЛЬКО, причем все такие изысканные, прямо деликатесные.
Точно, так и есть!!! Юрий УГОЩАЕТ нас всех дистанционно, причем делает это ВСЕГДА,но мы не всегда можем взять. а вот сегодня я очень прочувствовала угощение и мне оно показалось особенным на вкус.
Сердечно БЛАГОДАРЮ за все,все угощения, которые вы нам так щедро раздаете.
Виктория https://vk.com/id12242855
-

ВВика - Сообщения: 973
Дорогой Юрий, желаю Вам много-много сил и здоровья! И еще, конечно, в скором времени желаю увидеть полное распространение СВП для всех семи миллиардов и возрождение Русского Мира, для которого Вы столько делаете! Уже не представляю, как можно жить без Вас и без системных знаний, которые Вы так щедро даете.
С Днем рождения, Юрий!!! 
Ольга Ермакова
скайп - olga.yermakova5
vk - https://vk.com/olgay2013
скайп - olga.yermakova5
vk - https://vk.com/olgay2013
-

Olga Yermakova - Сообщения: 829
Дорогой мой,наш,Юрий!!!Передать на словах,не получится...с какой благодарностью пишу эти строки!!!От всего звукового сердца поздравляю Вас с днем рождения,пусть ваша,а теперь уже и наша-моя работа распространяется с немыслимой скоростью по всему миру,личного счастья и покоя на душе.Я счастлива ,что попала на тренинг,и что теперь Я в группе ,а это дорогого стоит ,работать с такой командой ,спасибо !!!Великим делом занимаетесь,сил Вам,живите долго ,будьте здоровы! Мы с Вами,дорогой наш,не подведем)))Здоровья вашей семье!!! Елена Стрелкова Галиева
-

Елена Стрелкова - Сообщения: 108
Юрий, с днем рождения!
Спасибо Вам большое за то, что позволяете людям со всего мира не затеряться в огромном потоке жизни. Спасибо, что учите нас самому главному - быть Человеком. Ваш труд неоценим!
Пусть Ваша безумная энергия и жажда жизни еще долго вдохновляют нас!
Спасибо Вам большое за то, что позволяете людям со всего мира не затеряться в огромном потоке жизни. Спасибо, что учите нас самому главному - быть Человеком. Ваш труд неоценим!
Пусть Ваша безумная энергия и жажда жизни еще долго вдохновляют нас!
-

Валентина Алабугина - Сообщения: 134
Дорогой, Юрий! Поздравляю Вас с Днем рождения! Я безмерно счастлива, что нашла... что Вы есть у меня, у нас, у России, у человечества. Спасибо вам за все! За ваш прорыв в звуке! И может я не мастак говорить витиеватые слова, но от всего своего настрадавшегося сердца посылаю вам длинные звуковые волны. В жизни есть смысл, теперь я это точно знаю! С Днем рождения! Люблю! Дай Бог Вам всего! Татьяна Колесникова
-

enot - Сообщения: 45
Дорогой Юрий, примите и мои поздравления!!! Спасибо вам за тысячи спасенных душ и тел, кроме вас никто о них, бедных, не позаботится! Спасибо вам за этот пионерский костер СВП, к которому любой человек может подойти и погреться. Спасибо за уникальную методику СВП, за искрометный юмор и терпение на тренингах. Спасибо за то, что собрали команду профессионалов и за рекламу СВП. Уверена, что это только начало и дальше команда будет только расти, расти, пока наконец не останется в мире человека, который не получил бы системного мышления. Желаю вам огромного счастья, любви и гармонии. Мы вас любим и без вас не можем!
- Ольга Новикова
Дорогой наш Учитель! Поздравляю Вас с днем Рождения! Спасибо за то, что Вы есть на свете, за то что Вы с нами!
Примите, пожалуйста, музыкальное поздравление от Кожно-Зрительной Музы
Примите, пожалуйста, музыкальное поздравление от Кожно-Зрительной Музы
-

Elena Stockholm - Сообщения: 1376
Дорогой наш, Юрий!!! Нас много, но у любого спроси, он подтвердит - Вы у нас в сердце каждого.

-

Татьяна Сарана - Сообщения: 97
-

Анастасия А. - Сообщения: 73
Юрий, у нас в Украине еще 13 минут, как ваш день рождения! Поздравляю вас
Спасибо, что спасли мне жизнь) И за множество других возрожденных душ огромная благодарность. Мы вас безгранично обожаем и невероятно любим. Спасибо, что объединяете всех нас, таких разных и таких одинаковых. 
Спасибо, что спасли мне жизнь) И за множество других возрожденных душ огромная благодарность. Мы вас безгранично обожаем и невероятно любим. Спасибо, что объединяете всех нас, таких разных и таких одинаковых. [i]Анастасия Капрелова [/i]
http://vk.com/anastasiiakipr
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001184775528
http://vk.com/anastasiiakipr
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001184775528
-

Anastasiia - Сообщения: 268