• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

С Днем рождения, Юрий Ильич!

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Юрий Бурлан, поздравляем Вас с Днем Рождения!

Непрочитанное сообщение AlviA » 22 июл 2013, 11:32

ДОРОГОЙ ЮРИЙ!

Поздравляю Вас! Бесконечное СПАСИБО Вам за невероятную, удивительную и неповторимую ОТДАЧУ!

СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
AlviA

Непрочитанное сообщение Николай Барков » 22 июл 2013, 11:52

Юрий, поздравляю Вас с днём рождения!!!!!

Хочу выразить Вам огромную благодарность за то великое дело, которое Вы делаете!!!

Я не такой "просветлённый" пока, но могу сказать одно, без Вашего тренинга моя жизнь окончательно потеряла бы смысл.

Спасибо Вам огромное!!!!
Николай Барков

Непрочитанное сообщение Natiko » 22 июл 2013, 11:59

От всей души поздравляю с ДнемРождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям добра, здоровья и счастья. Спасибо за Ваш труд!

С огромной благодарностью Наталья Цымбал
Natiko

Непрочитанное сообщение Алсу » 22 июл 2013, 12:01

Юрий!
Поздравляю Вас С Днём Рождения!
Спасибо Вам за ценный вклад в нас, в людей!
Спасибо за огромное желание отдавать нам.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ.
Алсу

Непрочитанное сообщение РадаС. » 22 июл 2013, 12:11

Юрий, поздравляю Вас с днем рождения от всей души!!!!! :wasntme:
Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы делаете нас счастливыми и я желаю, чтобы счастье еще многих миллионов людей, которых вы делаете и будете делать счастливыми вернулось и накрыло Вас и близких Вам людей огромной волной любви, благодарности и позитива :inlove: . Здесь звучат громкие аплодисменты :clap: и салют УРАААААААА!!!!!!!
РадаС.

Непрочитанное сообщение салтанатНЖ » 22 июл 2013, 12:14

Дорогой Юрий Бурлан искренне поздравляем Вас С Днём рождения!!!
Я очень рада, что встретила Вас на своём жизненном пути!!!
Спасибо большое за то, что Вы есть!!!

Эмоции переполняют меня, и не передать словами, всю благодарность, которую я к Вам испытываю!!!
салтанатНЖ

Непрочитанное сообщение Виктория Фоменко » 22 июл 2013, 12:57

..." БОГ живет на улице Пастера,18. Вход со двора".
...Обожаю Гринвич Вилидж
в саркастических значках...

..Ах, ВРЕМЯ, сумею ли я прочитать, что написано в твоих очах,
мчащихся на меня,
увеличиваясь как фары?..

...Пасечник нашего лета
Вынет из шумного улья
Соты, как будто кассеты,
С музыкою июля..."

ЮРИЙ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕШНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ НЕВООБРАЗИМЫХ ПЛАНОВ И ПРОЕКТОВ, ПОСТОЯННОЙ УЛЫБКИ ИЗНУТРИ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ !!! :inlove:
[i]Счастье - это не станция, на которую прибываешь, а манера путешествовать.[/i]
Виктория Фоменко

Непрочитанное сообщение Ашхен » 22 июл 2013, 16:19

Дорогой Юрий!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Огромное человеческое СПАСИБО за то, что Вы есть!!! Нет таких слов, что бы выразить благодарность за то, что вы делаете для нас всех! Крепкого здоровья и осуществления задуманного в жизни! :inlove: :inlove: :inlove:
Ашхен

Юрий, с Днем Рождения!

Непрочитанное сообщение Мария Калугина » 23 июл 2013, 01:01

Юрий, от всей нашей общей души поздравляем с Днем рождения!
Пусть системное мышление станет доступным всей звукозрительной части России - наверное это и есть самый лучший подарок и цель!
От себя добавлю, что стараюсь и буду стараться способствовать этому, уже есть результаты в виде новых участников тренинга.
Вы помогаете изменить наше намерение - это лучший подарок человечеству.

С огромной любовью (максимально возможно ограниченной неприязнью:), Ваша ученица!
Мария Калугина

Непрочитанное сообщение Eleo » 23 июл 2013, 03:48

Присоединяюсь ко всем ребятам и поздравлениям!

Юрий, спасибо за Ваш труд, за то, что открываете глаза, за новые мысли!
Желаю Вам здоровья, процветания СВП и всё больше и больше единомышленников! Счастья Вам! :inlove:
Eleo

Непрочитанное сообщение Elena Stockholm » 24 июл 2013, 11:11

С Днем Рождения, Учитель!

Нам повезло Вас узнать!
Как хорошо, что Вы есть!
Учиться будем на 5!
А лучше даже на 6!
Elena Stockholm

Непрочитанное сообщение Настя Сазонова » 22 июл 2014, 02:44

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРИЙ!!!

Когда-то давно, я рисовала свою КАРТУ ЖЕЛАНИЙ. Тогда я была всего лишь поклонницей фразы Гёте "Наши желания - есть суть предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того что мы в состоянии будем совершить"

БЛАГОДАРЯ ВАМ я узнала КАК ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ!!!! И конечно же ВЫ - ЮРИЙ БУРЛАН - этот самый человек, который может дать ответ на любой мой вопрос, и конечно именно У ВАС я учусь сама давать ответ на все вопросы!!!

Изображение

СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!

:inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove:
Настя Сазонова

Непрочитанное сообщение KatyBond100 » 22 июл 2014, 03:18

Настя Сазонова писал(а):СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!
:inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove: :angel: :inlove:

НАСТЯ БЕРЯ ТВОЮ ФРАЗУ И ПРОДОЛЖАЮ: СПАСИБО ЧТО ВЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС.
ЗА ТО ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ В ОБЩЕМ УСИЛИИ НА ИСПРАВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ, И ПОВЕЛИ НАС К ПОЗНАНИЮ НАШЕЙ ОБЩЕЙ ЖИВОТНОЙ ДУШИ.
ЗА ТО ЧТО НЕ ДАЛИ ОСТАТЬСЯ РАЗДРОБЛЕННЫМИ НА ЧАСТИЧКИ, мелкими эгоистичными Душами, вредящими самим себе и забывающих о свое ИСТИННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. СПАСИБО, ЧТО НЕ ДАЛИ ОСТАТЬСЯ ВО ТЬМЕ, во тьме одиночества осколка нашей мизерной Души и крохотного и ограниченного "само"-познания - "Я!".
Спасибо, что дали к чему стремиться и что добывать, наслаждение от ОТдачи и даже наслаждение от Получения *(что многие из нас тоже просто не умели делать). И ещё много много раз Спасибо!
НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТЬМУ НАШИХ ДУШ (сознаний) ВЫ СМОГЛИ НАМ В НЕЙ ПОКАЗАТЬ ЭТОТ КУСОЧЕК СВЕТА, оставленный на ней 288 искрами Творца! СПАСИБО, ЧТО ПРИНЕСЛИ СВЕТ В НАШУ и НАШИ ЖИЗНИ, ЮРИЙ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
KatyBond100

Непрочитанное сообщение Луиза » 22 июл 2014, 04:07

С Днем Рождения, дорогой Юрий!!!

Поздравляю и благодарю за раскрытый неиссякаемый источник единого, утерянный и найденный, раскрытый нам-частичкам Вашими устами в своей бездне щедрой бесконечности целого, превращая нас из частичек в безграничное! Нехваток не хватает выразить непрекращающееся во времени и пространстве, ощущение счастья осознания причастности к неделимому. Часто приходится щипать себя, чтобы вновь и вновь окунаться сознанием в то, что такая щедрость случилась, то что невероятное, стало ощущаемым и это уже не отнимаемо.

Вам много Сил, Здоровья, Счастья!!!
С восхищением и любовью от всего сердца :inlove: Луиза
Луиза

Непрочитанное сообщение ANA-ANA » 22 июл 2014, 07:29

Юрий, люблю страстно и вас, и то, что вы делаете! Вот так, в двух словах :D :D 3
ANA-ANA

Непрочитанное сообщение ВВика » 22 июл 2014, 08:00

ЮРИЙ, с днем рождения вас!

Сегодня у меня был один из самых удивительных дней, ВОЛНАМИ ШЛИ ОСОЗНАНИЯ. Я даже удивилась этому, конечно во время тренинга это тоже всегда было, НО СЕГОДНЯ было нечто особенное и яркое,

Потом я вспомнила о том, что у Вас сегодня день рождения и тут же пришла мысль, что это Вы нас всех своих учеников сегодня особенным образом включаете в себя.

Ну в смысле угощаете нас таким образом. Я вот лично сегодня осознаний накушалась СТОЛЬКО, причем все такие изысканные, прямо деликатесные.

Точно, так и есть!!! Юрий УГОЩАЕТ нас всех дистанционно, причем делает это ВСЕГДА,но мы не всегда можем взять. а вот сегодня я очень прочувствовала угощение и мне оно показалось особенным на вкус.

Сердечно БЛАГОДАРЮ за все,все угощения, которые вы нам так щедро раздаете.

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Виктория https://vk.com/id12242855
ВВика

Непрочитанное сообщение Olga Yermakova » 22 июл 2014, 09:36

Дорогой Юрий, желаю Вам много-много сил и здоровья! И еще, конечно, в скором времени желаю увидеть полное распространение СВП для всех семи миллиардов и возрождение Русского Мира, для которого Вы столько делаете! Уже не представляю, как можно жить без Вас и без системных знаний, которые Вы так щедро даете.

:inlove: С Днем рождения, Юрий!!! :inlove:
Ольга Ермакова

скайп - olga.yermakova5
vk - https://vk.com/olgay2013
Olga Yermakova

Непрочитанное сообщение Елена Стрелкова » 22 июл 2014, 10:16

Дорогой мой,наш,Юрий!!!Передать на словах,не получится...с какой благодарностью пишу эти строки!!!От всего звукового сердца поздравляю Вас с днем рождения,пусть ваша,а теперь уже и наша-моя работа распространяется с немыслимой скоростью по всему миру,личного счастья и покоя на душе.Я счастлива ,что попала на тренинг,и что теперь Я в группе ,а это дорогого стоит ,работать с такой командой ,спасибо !!!Великим делом занимаетесь,сил Вам,живите долго ,будьте здоровы! Мы с Вами,дорогой наш,не подведем)))Здоровья вашей семье!!! Елена Стрелкова Галиева
Елена Стрелкова

Непрочитанное сообщение Валентина Алабугина » 22 июл 2014, 11:16

Юрий, с днем рождения!
Спасибо Вам большое за то, что позволяете людям со всего мира не затеряться в огромном потоке жизни. Спасибо, что учите нас самому главному - быть Человеком. Ваш труд неоценим!
Пусть Ваша безумная энергия и жажда жизни еще долго вдохновляют нас!
Валентина Алабугина

Непрочитанное сообщение enot » 22 июл 2014, 11:20

Дорогой, Юрий! Поздравляю Вас с Днем рождения! Я безмерно счастлива, что нашла... что Вы есть у меня, у нас, у России, у человечества. Спасибо вам за все! За ваш прорыв в звуке! И может я не мастак говорить витиеватые слова, но от всего своего настрадавшегося сердца посылаю вам длинные звуковые волны. В жизни есть смысл, теперь я это точно знаю! С Днем рождения! Люблю! Дай Бог Вам всего! Татьяна Колесникова
enot

Непрочитанное сообщение Ольга Новикова » 22 июл 2014, 11:34

Дорогой Юрий, примите и мои поздравления!!! Спасибо вам за тысячи спасенных душ и тел, кроме вас никто о них, бедных, не позаботится! Спасибо вам за этот пионерский костер СВП, к которому любой человек может подойти и погреться. Спасибо за уникальную методику СВП, за искрометный юмор и терпение на тренингах. Спасибо за то, что собрали команду профессионалов и за рекламу СВП. Уверена, что это только начало и дальше команда будет только расти, расти, пока наконец не останется в мире человека, который не получил бы системного мышления. Желаю вам огромного счастья, любви и гармонии. Мы вас любим и без вас не можем!
Ольга Новикова

Непрочитанное сообщение Elena Stockholm » 22 июл 2014, 11:40

Дорогой наш Учитель! Поздравляю Вас с днем Рождения! Спасибо за то, что Вы есть на свете, за то что Вы с нами!

Примите, пожалуйста, музыкальное поздравление от Кожно-Зрительной Музы :inlove:

Elena Stockholm

Непрочитанное сообщение Татьяна Сарана » 22 июл 2014, 12:43

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Дорогой наш, Юрий!!! Нас много, но у любого спроси, он подтвердит - Вы у нас в сердце каждого. :loveme: :loveme: :loveme: :loveme: :hugg:
Татьяна Сарана

Непрочитанное сообщение Анастасия А. » 22 июл 2014, 12:46

:inlove: Юрий, поздравляем с Днем рождения! :inlove: Желаем вам всего самого замечательного, чтобы самые смелые планы воплотились в жизнь! Здоровья и счастья Вам и всей вашей семье! Знакомство с системно-векторной психологией для многих стало вторым рождением, это неоценимый вклад для всего человечества! Спасибо Вам огромное за вашу работу всем сердцем. Системно-векторную психологию в массы! Ура!
Анастасия А.

Непрочитанное сообщение Anastasiia » 22 июл 2014, 12:52

Юрий, у нас в Украине еще 13 минут, как ваш день рождения! Поздравляю вас :hugg: Спасибо, что спасли мне жизнь) И за множество других возрожденных душ огромная благодарность. Мы вас безгранично обожаем и невероятно любим. Спасибо, что объединяете всех нас, таких разных и таких одинаковых. :inlove:
[i]Анастасия Капрелова [/i]
http://vk.com/anastasiiakipr
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001184775528
Anastasiia

Пред.След.

Вернуться в Поздравления