• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

С Днем рождения, Юрий Ильич!

Модераторы: Жанна Банщикова, Санберия

Re: Юрий Бурлан, поздравляем Вас с Днем Рождения!

Сообщение Igor Kaunas » 22 июл 2012, 13:20

Юрий! Присоединяюсь всей душой к вышесказаным поздравлением всех и каждого! Желаю, чтобы в будущем с каждым годом этих слов откровения и благодарности становилось всё больше и больше!
Первый уровень за плечами, на носу второй. И какое же это приятное ощущение ясности и тверди под ногами в море глупости этого сумасшедшего мира! Спасибо за ваше терпение в продвижении этого гиганского знания, за возможгость каждому наконец таки познакомиться с самим собой, за то ощущение радости, которое нам предстоит испытать благодаря этому знанию! Спасибо за то, что Вы есть!!!
Igor Kaunas

Сообщение Albina » 22 июл 2012, 13:44

С Днём Рождения вас, Юрий! Всех, всех благ вам! Успехов в вашем деле! И конечно же здоровья!
Спасибо за вашу феноменальную отдачу человечеству, за ваш огромный труд и желание поделиться своими познаниями со всеми нами!
Будьте счастливы!

Альбина Асрян
Albina

Сообщение Aleksandrrr » 22 июл 2012, 14:11

Дорогой Учитель От все души поздравляю вас с Днем Рождения!
Огромная благодарность вам за Системно Векторную Психологию!!!!
Вы открыли нам новый смысл в жизни!
Желаю вам крепкого здоровья и много сил!
А также исполнения намеченых целей!
Благодарю вас за то что вы есть! :clap:
Aleksandrrr

Сообщение ОльгаГамидова » 22 июл 2012, 14:20

С РОЖДЕНИЕМ, ЮРИЙ!
РАДОСТИ, ТЕПЛА, ТИШИНЫ, СВЕТА, СВЕРШЕНИЙ, ОТКРОВЕНИЙ, НАСЛАЖДЕНИЯ, БЛАГОДАТИ!

Я хочу подарить Вам к празднику
Множество самых странных вещей:
Звон нежданных звонков,
Вкуса блюд, не сготовленных вовсе,
И мужества ни о чем не жалеть..
И оханки цветов, не поросших еще,
Ароматных и бархатных,
Удивленья,
Надежды на добрую весть..
Вид из окон, еще до сих пор не распахнутых
На дорогу, которая, все-таки, есть..

Изумительный пейзаж с воздушными шарами.jpg
Изумительный пейзаж с воздушными шарами.jpg (98.57 КБ) Просмотров: 3238

БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
ОльгаГамидова

Сообщение Булат » 22 июл 2012, 15:47

Юрий!!! :inlove: Безумно Вам благодарен!!! За Жизнь без страхов! За возможность Наслаждаться! За Постижение Смысла и Замысла! За мышление на совершенно Другом уровне. Когда ты действительно видишь Разницу… Невероятные по своей глубине причинно-следственные связи… И все это по обе стороны барабанной перепонки… И с каждым днем открытий только больше и больше… Никогда бы не подумал вначале, насколько глубоким и всеохватывающим является это знание… Даже не хочу представлять, где бы я сейчас был без системно-векторной психологии, без Вас… Впервые за свою сознательную жизнь я могу четко и внятно ответить самому себе, в чем же смысл этой короткой как маленькая искорка жизни, причем дифференцированно, для каждой меры… Счастлив быть частичкой нашей Великой Идеи, которая уже вовсе и не идея... Быть в окружении Самых Лучших Людей....

С Днем Рождения Вас, Юрий!!! Бесконечного Вам счастья в Вашей Отдаче и такого же Бесконечного Постижения!!! :inlove:
Булат

Сообщение Марина М » 22 июл 2012, 16:25

Юра, как же неслучайно и вовремя произошла "случайная" встреча с системно-векторной в Вашем лице!

Спасибо за возможность участвовать в самом значительном действии нашего времени

За пронзительное ощущение восторга и удивления, которое стало почти привычным.

За глубину, высоту и дальнюю даль, которая теперь почти возможна.

Спасибо за невероятное, ставшее очевидным.

За то, что мы с Вами.

С Днем Рождения, Ю.Б.!
Марина М

Сообщение Урал » 22 июл 2012, 17:52

С днем рождения, Юрий!

Искренне благодарен Вам за Ваш труд, за Системно-векторную психологию, которая является

ключом к глубокому пониманию себя и окружающих и

обретения от этого безмерного счастья! :inlove:

Желаю Вам долгих счастливых лет жизни и чтобы Вам всегда сопутствовала удача во всем!
Урал

Сообщение Рашид Юсупов » 22 июл 2012, 19:10

Спасибо, братцы, всем вам. И спасибо, Юрий.

Спасибо той незнакомке, которая полтора года назад прислала мне во Вконтакте ссылку на блог Аркадия Кирсса. В нём было объявление о предстоящих лекциях и ссылка на сайт. Первое, что я там посмотрел, это видео, отрывки из лекций, всего несколько отрывков минуты по три. Говорящий там человек почему-то сразу вызвал доверие. Вслушиваясь в его голос, в смысл слов, в интонации, я не находил никакой фальши, неправильности, неверности. И какое-то замечательное очарование. Решил зарегистрироваться на вводные лекции, дело нехитрое. И на них ощущение истинности не проходило. Я вслушивался, вслушивался — но нет, не находил ничего неверного. Все мысли были верными, всё попадало точно в цель, все мысли укладывались в сознание, как будто они там и были, и только ждали времени, чтобы быть выраженными. Всё очень хорошо раскладывалось по своим ячеечкам. И конечно, повествование захватывало. Огромный материал про кожников и анальников был увлекающим, как самое захватывающее приключение. И почему-то верилось, что это знание — это действительно «атомная бомба», вещь, которая способна перевернуть человечество. В хорошем смысле этого слова. После вводных лекций конечно было желание пройти курс до конца. Я вообще-то человек неуверенный. Начать новое дело для меня почти всегда трудно. Но сейчас я думал, думал, и не находил причин не идти на лекции. А азарт узнать новое гнал вперёд. И я оплатил курс.

И вот прошло полтора года. Всего полтора года. А сколько событий произошло! Как это время было наполнено! Ощущение могущественности и единственноверности учения не проходит. И теперь я каким-то образом прикасаюсь к этому великому делу! Делу, которое закладывает основы будущего! Я, недостойнейший, имею возможность быть как-то рядом с Юрием и его командой, с этими Гениями, вершащими великие дела! Прикасаться к истории человечества! Спасибо вам!!! И количество гениев вокруг всё растёт и растёт.

За это время я стал чуть более стабильным в жизни, чуть более умным, чуть более уверенным. Конечно, ведь теперь всегда знаешь, что в каких-нибудь трудных ситуациях у тебя есть могучий инструмент мышления — системно-векторная психология.

Огромное количество великих дел свершается совсем рядом, и надо бы в них всех участвовать, но я не успеваю, не догоняю, торможу. Не хватает лёгкости, ума, способностей. Хочется стать умнее, свободнее от своих тормозов, тараканов...

Юрий, спасибо Вашей маме, которая в такой же июльский день сколько-то лет назад радовалась маленькому мальчику. Спасибо окружению, в котором Вы выросли, благодаря которому Вы смогли донести свой талант до нас. Спасибо судьбе, которая свела нас вместе, которая сделала возможным всё, что делается сейчас.

С днём рожденья! Счастья, здоровья и долгих лет жизни!
Рашид Юсупов

Сообщение Aleksey New York » 23 июл 2012, 05:08

Юрий, присоединяюсь ко всем вышестоящим поздравлениям!
Aleksey New York

Сообщение Девицин Максим » 23 июл 2012, 09:02

Здравствуйте, Юрий! Пишет вам недоучка-Максим из ПУ№13. Я очень скучаю по тем долгим вечерам, когда густая тягучая мысль просачивалась струйкой дыма из вашей сигареты в мои ошалелые мозги. С тех пор прошло много времени, как ваш нерадивый ученик отправился в странствие по пустыне самостоятельности. И вот камни, что он успел собрать:

1. Осознались глубокие вытесненные обиды.
2. Ушло мельтешение.
3. Ушло ощущение проклятия при ежедневном пробуждении.
3,14. Ушли депрессии.
3D. Возвращается чувственность, уходит чёрствость.
4. Легче поддаются контролю истерические состояния.
5. Поменялось мышление, и совершенствованию его не видно конца.
6. Не перестал ограничивать себя от всего вредного, но перестал неадекватно ограничивать себя от всего полезного)).
7. Переехал к глубоководным московским рыбам и с легкостью адаптировался, чему раньше бы ни за что не поверил.
7,62. Вышел из негативного жизненного сценария "хорошего мальчика".
8. Приступил к учебе в ВУЗе на программиста.
9. Все мои друзья, кроме самых "чугунных", просмотрели бесплатные лекции. По каким-то причинам дальше они не пошли, но у них исчезли "дурацкие вопросы".
100500!!! Кажется, я решил пересмотреть свое жизненное кредо: лучше жизнь, чем такая ... :D

Еще много камней разбросано в пустыне, а значит дым сигареты и особый тембр голоса снова будет пробуждать все новые и новые отъехавшие мозги и уставшие сердца. А каждый ответ на сложный вопрос позволит вопрошающему осознать нечто великое и бесконечное, как сама жизнь. Спасибо!
.
Девицин Максим

Сообщение Рокса » 23 июл 2012, 14:37

С Днем орждения, Юрий! Время теперь измеряется не годами а чем-то другим, процесс не остановить, он идет все глубже и глубже, убирая сомнения и обиды, очищая шелуху и ненужные наслоения, давая возможность принимать решения, давая понимание себя, окружающих, мира. Мир и спокойствие и нет больше ненависти...

Спасибо, счастья Вам!!!
Рокса

Сообщение Pavel » 23 июл 2012, 18:50

Дорогой, Юрий! С днем рождения!
Спасибо за открытые двери в глубины бессознательного!
Спасибо за возможность вырваться из плена собственных иллюзий!
Спасибо за всех замечательных людей, которые нашли себя, и друг друга, благодаря системно-векторной психологии!
Pavel

Сообщение Юрий Бурлан » 24 июл 2012, 11:13

Информация недоступна.

Юрий Бурлан
Учитель

Сообщение Гала » 26 июл 2012, 04:21

Вот как-то несуразно получается. Днь рождения прошёл и праздник был... а я и не поздравила вовремя и главных слов не сказала, которых не хватит, что быразить свою признательность Учителю. Полтора года прошло после тренинга, а новые результаты продолжают удивлять.
Некоторое время назад я вошла в спец. группу сильного сетевого лидера. Некоторый опыт в сетевом маркетинге у меня уже был, но все свои неудачи я списывала на своё неумение. И естественно, я с удовольствием приняла приглашение к учёбе у лидера такого уровня. К слову сказать, я до сих по отношусь к ней с большим уважением. Будучи весьма прилежнойученицей я старалась выполнять все задания.

Самым первым из которым было задание нарисовать "колесо жизни". Нарисованный на листе круг необходимо было разделить на сектора соответсвующие сферам жизни. Были такие сектора -дом, здоровье, карьера, социум, родные, друзья, отдых, настроение, доход, личностный рост, самоценка и т.д. Кроме того необходимо было оценить состояние этих секторов, отметить точками и соединить их линией. Ну и, конечно, у меня получилось не колесо, а некая многоугольная фигура. В процессе учёбы предполагалось развитие всех этих секторов и выравнивание колеса жизни.В общем, выровнять колесо у меня не только получилось, но различие становилось только больше. Если у меня повышался доход, то я забрасывала дом, если, по моему мнению, я развивалась личностно, то здоровье становилось всё хуже, соответсвенно я стала выглядеть хуже, у меня усилились депрессии, настроение скатилось к нолю на шкале отметок... В конце концов все сферы жизни у меня ухудшились. У

Примерно в этот момент мне пришло приглашение на тренинг. В очередной раз я выслушала упрёки от родных, по поводу "когда же твоя учёба будет приносить результат", меня саму это волновало не меньше, потому, что училась я много.
Естественно про сетевой маркетинг я забыла, поняв, что при всё моём уважении ко многим сетевикам - это не моё.Ну не моё и всё! Более того я наконец-то поняла, что моё, что мои тайные мечты, это не придурь, не иллюзия, что надо реализовывать именно те мои качества, которые мне всегда хотелось, но были сомнения в том, что они могут мне приносить доход и что у меня есть к этому способности.
Прошло чуть меньше двух лет с того момента, как я пришла на тренинг. И вот совсем недавно я наткнулась на папку с заданиями и увидела то самое многоугольное "колесо жизни"

Это был шок! При том, что я принимала никаких усилий для выравнивания состояния сфер своей жизни, просто жила, радуясь каждому дню, делая то, что мне нравится, общаясь с тем с кем мне хотелось, это колесо выровнялось. Я успеваю всё. Дом в порядке, здоровье стало лучше, сил больше, депрессий нет, доход не увеличился, но мне стало его хватать. У меня тяжёлый врождённый порок сердца, врачи когда я приходила к ним говорили, что дальше будет хуже. Хуже уже давно не становилось, но страх был. И я всю свою сознательную жизнь что-то доказывала себе, другим. И в то же врем оправдывала себя за то, что не сумела сделать.
После тренинга я перестала бороться за жизнь и с депрессией, думать о своей самооценке, состоятельности в жизни, я просто стала получать наслаждение от жизни, от всего что со мной происходит. И всё меняется само собой. Или мне так кажется)))

Юрий, С днём рождения Вас!Огромное Вам спасибо за новое качество жизни, за то, что нет больше черного глухого ощущения одиночества и ненужности, за смысл, который есть в жизни, за её насыщенность, за чувство сопричастности к истории, которая вершится на наших глазах. Низкий вам поклон и дай Бог Вам здоровья, сил, вдохновения, озарения и продвижения системно-векторной психологии.
Гала

Сообщение Луиза » 21 июл 2013, 14:31

Дорогой Юрий, поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастлива быть маленькой частичкой в мире системного прозрения, которое несете Вы без устали людям. Это невероятное знание раздвигает расчишает, раскрывает, окрыляет, поднимает! И всему начало Вы! Берегите себя!!!
Луиза

Сообщение Владимир П. » 21 июл 2013, 22:57

Юрий, поздравляю Вас с днем рождения! Спасибо за то, что Вы делаете, за свет, который Вы несете в этот мир! Долгих Вам лет и неиссякаемого запаса сил!
Владимир П.

Сообщение Pryadkinal » 22 июл 2013, 00:47

Юрий!!![color=#BF0040]
Поздравляю Вас с Днем Рождения.
Долгих лет жизни, крепкого здоровья, хорошего настроение.
Благодарю Вас за вашу работу. Действительно, когда один раз научишься системно мыслить и понимать людей, себя - это уже останется с тобой навсегда. Спасибо Вам за шикарную подачу материала. Я очень рада, что встретила Вас и узнала о СВП. Желаю процветания и распространения СВП, как самый эффективный ключ к познанию себя.
Поздравляю, поздравляю и поздравляю!!!!!!
[/color]
Pryadkinal

Сообщение Лилия Ласточка » 22 июл 2013, 01:07

Юрий, С днем Рождения Вас!.. Будьте как можно дольше на Земле и радуйте людей своим Светом!..Новых открытий Вам, больших групп, откровенных результатов и благодарных учеников! :smile:
Не позволяй душе лениться,
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день, и ночь, и день, и ночь
(Николай Заболоцкий)
Лилия Ласточка

Сообщение barracuda » 22 июл 2013, 01:54

Юрий, от всей души поздравляю с Днем Рождения! :clap: :clap: :clap:
Желаю Вам здоровья, много сил, продолжения гениальных открытий и мирового признания!!!
Спасибо за то, что Вы делаете!
Надежда Андросова
barracuda

Сообщение Arcus » 22 июл 2013, 05:45

С Днем Рождения, Юрий! Вы особенный человек, вы глубокий человек, вы разносторонний человек! И поэтому сегодня особенно важная дата. Сегодня не просто ваш День Рождения, сегодня день рождения человека, который по настоящему меняет мир к лучшему! И за это вам огромнейшее спасибо! Успеха вашему и нашему общему делу по распространению самопознания в человечестве! Мы справимся!
"Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен действовать".
Брюс Ли ©

Устинович Евгений
Arcus

Сообщение Naizard » 22 июл 2013, 06:04

С днем рождения, Юрий :smile:
Спасибо вам за Системно-векторную психологию. Я не могу этого знать наверняка, но, возможно, без нее меня бы уже не было (есть большое подозрение). И сейчас я не вижу другого шанса состояться. И раз это знание для меня ценно, я обещаю всем нам, что для распространения теперь уже нашего знания я приложу максимум усилий.
С чувством. Спасибо за все.
Юрчик Виктор - Минск
Naizard

Сообщение evgenii » 22 июл 2013, 06:15

С Днем Рождения Юрий!
Неоценимо всё то что Вы делаете для нас, за наше духовное перерождение,
за чистоту Ваших Идей и Цели!!!!
За все за это = Огромное Вам Спасибо!!!!!!!!
evgenii

Сообщение Комиссарова Оксана » 22 июл 2013, 06:39

Самые теплые, самые искренние слова и пожелания с Днем рождения!

Я знаю, что присоединяются и мои родные группы 23 и 11, а также другие ребята, а значит - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Благодарим бесконечно за выпавший нам шанс прикоснуться к великому.
Комиссарова Оксана

Сообщение Олеся Булатова » 22 июл 2013, 08:35

С Днем Рождения, Юрий!!! Спасибо вам в первую очередь за то, что моя голова очень хорошо "очистилась" от всего того, что мне не свойственно...Не знаю, куда бы я пришла без СВП..
От меня искренняя благодарность за то, что вы просто есть в этом мире!!!
:$ :smile:
Олеся Булатова

Сообщение Roman Хоха » 22 июл 2013, 10:14

Поздравляю всех учеников Ю.Б.из каждого уголка нашей Земли с таким ДНЕМ!!!
Вложения
image.jpg
Юрий Благодарю Вас до красной точки...
image.jpg (57.77 КБ) Просмотров: 2896
Roman Хоха

Город: г.Запорожье,Нагорный Карабах,о.Сахалин,Москва,Владимир,Остров зеленого мыса...))

Пред.След.

Вернуться в Поздравления