корень садистских тенденций анальных - архетип - так?!
Как так?! Ой, что я совсем запуталась в рассуждениях на эту тему
Давайте восстановим цепочку мыслей, а заодно проверим насколько общи наши нейронные связи?.
Что такое архитипическое наполенение наслаждением в анальном векторе? В мужской и в женской КЖВ (или без разницы?)?
Получается, что садистские тенденции укоренены в архетипе анального веткора и являются одной из составляющих архетипа? Или даже неким основополагающим желанием?
Недифференцированное анальное либидо несет в cебе садистическое желание - причинять боль другому (начинается формироваться как связка боль-наслаждение в собственном анусе, а затем переносится на партнера?)...
Наполнение через архетип для анального мужчины подразумевает сексуальное влечение к пубертатному подростку, как желание передать ему "знание", в виде, простите, собственной спермы?...
И это наполнение неприменно (следую обозначившейся логике) будет нести садистический характер принуждения и причинения боли?... (де Сад... ничего про него не читала, но насколько я поняла, Вла имено в этом контексте о нем упоминул)..
Странно, но иду дальше..
Сублимация сексуального анального либидо означает передачу непосредственно знаний "о войне и охоте" в соответствии с уровнем развития общества? И...и.....и.. получается, что этот процесс передачи знаний неизбежно несет садистический характер - некое насилие над учеником для пущей эффективности процесса?
Что-то как-то все это странно...
Жду комментариев! Или я все переврала или что-то важное на конференции прослушала.
Владимир, а вот это совсем не понятно!
vla писал(а):боль (у анальника) для наслаждения подходит не ВСЯКАЯ, (в определенном смысле это и не боль даже)...
и не наслаждение он получает как таковое (не оргазм, как таковой)
а получает определенный ПРИЛИВ СИЛ, "вдохновение", ...
и связка возникает ПРИЛИВ СИЛ - чувство на ГРАНИ боли
Что за состояние: ПРИЛИВ СИЛ - чувство НА ГРАНИ БОЛИ?
Я в себе (как носитель