Александр Цупко писал(а):...Обида, это всё-таки реакция, хоть и пассивная...я был неправ...спасибо ЮБ за то, что уже в который раз наставил на путь истинный...
То есть давление ландшафта - это стимул, а ВСЕ, что в ответ возникает в КЖВ в ответ на это давление - это реакция - ревность, обида, зависть, гнев, жалость и пр?... А что тогда такое - состояние? Какое можно дать определение этому слову?
Наталья писал(а):А восприятие эт навреное то, как я ощущаю мир ...
То есть, это и будет мое состояние? Состояние=ощущение мной всего происходящего со мной во мне... то есть по примеру - давление на мою барабанную перепонку звуковой волны = внутри меня ощущение звука = какое-то состояние?
Что-то надо над этим поразмыслить - реакция, ощущение, состояние... как все это выстроить в пространстве и во времени?... ну, и в информации с энергией само собой
Есть какой-то общий механизм реакций на давление ландшафта в коробочке, именуемой КЖВ?
.... или это не суть важно, и все одно - реакция, состояние, ощущение?...
Ставим точку?
И да и нет, Дарья...с одной стороны, одной части моего <<я>> очень хочется поставить точку...а с другой стороны, поставить точку значит законсервировать развитие...а консервировать то , чем мы здесь занимаемся значит УБИТЬ это всё...этого не должно произойти...ни в коем случае...
Спасибо за напоминание, Саша! Есть такое в анальном векторе... консерваторство..
Поправляю саму себя: Ставим МНОГОТОЧИЕ